FORNACETTE C.: Becherini, Ciampi, Napoletano, Salvadori, Zaffora, Ripellino, Pamio, Del Duca, Iodice, Pucci, Berrugi. A disp.: Galloppo, Nannini, Montagnani, Cecchi, Agostini, Ulivi, Calloni. All.: Gianluca Nuti.
CASTIGLIONCELLO: Pezzatini, Mariotti, Citi, Ferretti, Pieroni, Bilanceri, Domenicone, Dervishi, Trambusti, Stacchini, Bacciu. A disp.: Massei, Perillo, Tani, Sandri, Melani, Pruneti, Scaramal. All.: Riccardo Bitossi.

ARBITRO: Paolino di Livorno

RETI: Ripellino, Salvadori.

Dopo tanti bocconi amari, finalmente il Fornacette torna a far festa battendo per 2-0 il Castiglioncello. Buona prova collettiva dei ragazzi di mister Nuti che ritrovano gol, gioco e fiducia esprimendo un bel calcio nonostante un campo reso leggermente pesante dalla pioggia. I padroni di casa partono forte, colpiscono subito un palo e non riescono a concretizzare alcune buone situazioni in area di rigore. E così il gol dell'1-0 arriva su calcio d'angolo con Ripellino che di testa anticipa tutti trafiggendo il portiere. Gli ospiti non riescono a rendersi particolarmente pericolosi dalle parti di Becherini e dunque nella ripresa arriva il raddoppio del Fornacette, sfruttando ancora una volta una palla inattiva: Salvadori si incarica di battere una punizione e con una bella traiettoria supera l'opposizione del portiere. I padroni di casa gestiscono agevolmente il doppio vantaggio, concedendo un'occasione al Castiglioncello soltanto negli ultimi minuti di gara, ma un'ottima uscita di Becherini evita ai suoi un finale in sofferenza. Il Fornacette dunque tira un sospiro di sollievo e torna a scalare la classifica.

FORNACETTE C.: Becherini, Ciampi, Napoletano, Salvadori, Zaffora, Ripellino, Pamio, Del Duca, Iodice, Pucci, Berrugi. A disp.: Galloppo, Nannini, Montagnani, Cecchi, Agostini, Ulivi, Calloni. All.: Gianluca Nuti.<br >CASTIGLIONCELLO: Pezzatini, Mariotti, Citi, Ferretti, Pieroni, Bilanceri, Domenicone, Dervishi, Trambusti, Stacchini, Bacciu. A disp.: Massei, Perillo, Tani, Sandri, Melani, Pruneti, Scaramal. All.: Riccardo Bitossi.<br > ARBITRO: Paolino di Livorno<br > RETI: Ripellino, Salvadori. Dopo tanti bocconi amari, finalmente il Fornacette torna a far festa battendo per 2-0 il Castiglioncello. Buona prova collettiva dei ragazzi di mister Nuti che ritrovano gol, gioco e fiducia esprimendo un bel calcio nonostante un campo reso leggermente pesante dalla pioggia. I padroni di casa partono forte, colpiscono subito un palo e non riescono a concretizzare alcune buone situazioni in area di rigore. E cos&igrave; il gol dell'1-0 arriva su calcio d'angolo con Ripellino che di testa anticipa tutti trafiggendo il portiere. Gli ospiti non riescono a rendersi particolarmente pericolosi dalle parti di Becherini e dunque nella ripresa arriva il raddoppio del Fornacette, sfruttando ancora una volta una palla inattiva: Salvadori si incarica di battere una punizione e con una bella traiettoria supera l'opposizione del portiere. I padroni di casa gestiscono agevolmente il doppio vantaggio, concedendo un'occasione al Castiglioncello soltanto negli ultimi minuti di gara, ma un'ottima uscita di Becherini evita ai suoi un finale in sofferenza. Il Fornacette dunque tira un sospiro di sollievo e torna a scalare la classifica.