ORLANDO: Huaypa, Bertolla, Saggio, Miccoli, Barbato, Cillari, Villalba, Cataldi, Venuta, Yahiaoui, Cipolli. A disp.: Costanzi, Manjour, Lenti, Zougari, Baudone. All.: Marcantonio Saggio.
COLLINE PISANE: Bani, Del Taglia, Delos, Bertilone, Niccolini, Corradini, Libardo, Tremolanti, Montagnani, Murati, Reffo. A disp.: Castiglione, Fiaschi, Trentini, Gori, Mocerino, Ripellino, Ursi. All.: Daniele Mori.

ARBITRO: Bellini di Livorno

RETI: Murati 2, Montagnani, Mocerino, Ursi.
NOTE: espulso Tremolanti.

Le Colline Pisane forza cinque passano sul campo dell'Orlando mantenendosi al secondo posto della classifica. Partita mai in discussione per gli ospiti che hanno offerto un'altra buona prestazione nonostante alcuni cambi nella formazione titolare. A sbloccare la situazione ci pensa Murati che trasforma un calcio di rigore al 15', poi il numero dieci si ripete soltanto tre minuti più tardi quando sfrutta una bella sponda di Montagnani e con un tiro a giro batte il portiere. Le Colline restano in dieci per l'espulsione di Tremolanti al 20', ma mantengono saldamente il controllo del match, mentre l'Orlando combatte su ogni pallone e tenta invano di riaprire l'incontro. Nella ripresa però le Colline dilagano, a dispetto dell'inferiorità numerica. Il tris, che chiude definitivamente i conti, lo cala Montagnani di testa su cross calibrato dalla destra di Del Taglia. La partita scorre liscia fino allo 0-4 di Mocerino, autore di una splendida punizione vincente intorno al 60'. I ragazzi di Mori però non si accontentano, falliscono un rigore con Gori che si fa ipnotizzare dal bravo Huaypa, e infine servono la cinquina con Ursi che, entrato al posto di Montagnani, trafigge il portiere con una micidiale conclusione da fuori area. Vittoria importante per le Colline che dimostrano di essersi riprese dalla sconfitta contro il Calci: questo con l'Orlando infatti è il secondo successo consecutivo dopo quello ottenuto nel recupero infrasettimanale contro i Palazzi Monteverdi, sempre per 5-0.
Calciatoripiù: Del Taglia, Murati, Libardo
(Colline Pisane).

ORLANDO: Huaypa, Bertolla, Saggio, Miccoli, Barbato, Cillari, Villalba, Cataldi, Venuta, Yahiaoui, Cipolli. A disp.: Costanzi, Manjour, Lenti, Zougari, Baudone. All.: Marcantonio Saggio.<br >COLLINE PISANE: Bani, Del Taglia, Delos, Bertilone, Niccolini, Corradini, Libardo, Tremolanti, Montagnani, Murati, Reffo. A disp.: Castiglione, Fiaschi, Trentini, Gori, Mocerino, Ripellino, Ursi. All.: Daniele Mori.<br > ARBITRO: Bellini di Livorno<br > RETI: Murati 2, Montagnani, Mocerino, Ursi.<br >NOTE: espulso Tremolanti. Le Colline Pisane forza cinque passano sul campo dell'Orlando mantenendosi al secondo posto della classifica. Partita mai in discussione per gli ospiti che hanno offerto un'altra buona prestazione nonostante alcuni cambi nella formazione titolare. A sbloccare la situazione ci pensa Murati che trasforma un calcio di rigore al 15', poi il numero dieci si ripete soltanto tre minuti pi&ugrave; tardi quando sfrutta una bella sponda di Montagnani e con un tiro a giro batte il portiere. Le Colline restano in dieci per l'espulsione di Tremolanti al 20', ma mantengono saldamente il controllo del match, mentre l'Orlando combatte su ogni pallone e tenta invano di riaprire l'incontro. Nella ripresa per&ograve; le Colline dilagano, a dispetto dell'inferiorit&agrave; numerica. Il tris, che chiude definitivamente i conti, lo cala Montagnani di testa su cross calibrato dalla destra di Del Taglia. La partita scorre liscia fino allo 0-4 di Mocerino, autore di una splendida punizione vincente intorno al 60'. I ragazzi di Mori per&ograve; non si accontentano, falliscono un rigore con Gori che si fa ipnotizzare dal bravo Huaypa, e infine servono la cinquina con Ursi che, entrato al posto di Montagnani, trafigge il portiere con una micidiale conclusione da fuori area. Vittoria importante per le Colline che dimostrano di essersi riprese dalla sconfitta contro il Calci: questo con l'Orlando infatti &egrave; il secondo successo consecutivo dopo quello ottenuto nel recupero infrasettimanale contro i Palazzi Monteverdi, sempre per 5-0. <b> Calciatoripi&ugrave;: Del Taglia, Murati, Libardo </b>(Colline Pisane).