CASTIGLIONCELLO: Pezzatini, Mariotti, Citi, Ferretti, Pieroni, Melani, Domenicone, Dervishi, Trambusti, Stacchini, Sandri. A disp.: Pruneti, Perillo, Cirillo, Tani, Scaramal. All.: Riccardo Bitossi.
CALCI: Guga, Pinori, Manfredi, Lazzerini, D'Antonio, Totaro, Serafini, Di Beo, Gioli, Marinai, Cini. A disp.: Raffaelli, Crovetti, Turchi, Biancone, Carolini. All.: Michele Pistoia.

ARBITRO: Barsotti di Livorno

RETI: 11' Stacchini, 37' Marinai.

Il Calci capolista non riesce ad approfittare del pareggio delle dirette inseguitrici e lascia il campo di Gabbro con un solo punto che però gli permette di mantenere invariato il vantaggio in classifica su Colline Pisane e Isola d'Elba. I padroni di casa partono subito bene e aggrediscono su tutti i palloni mettendo in difficoltà la difesa calcesana e all'11' vanno in vantaggio direttamente su punizione calciata dal limite da Stacchini, concessa per fallo di D'Antonio che, cercando di calciare in rovesciata una palla vagante, viene anticipato e colpisce la punta avversaria. Il Calci non riesce a sviluppare la propria trama di gioco e al 16' è la traversa a respingere un bel colpo di testa dei ragazzi di Bitossi; il Calci cerca di reagire e al 28' Serafini su punizione costringe Pezzatini a salvare in angolo. Finisce così la prima frazione: livornesi avanti di misura. Il secondo tempo inizia a parti invertite con il Calci in avanti alla ricerca del pari. Al 1' episodio discusso in area del Castiglioncello: Cini si accentra dalla sinistra e sorprende la difesa avversaria, il diretto avversario cerca l'anticipo da dietro e i due si toccano. Per il direttore di gara è fallo del difensore ed espulsione, tuttavia non decreta rigore, ma solo punizione dal limite: inutili le proteste di ambedue le squadre. Si incarica di battere Marinai che con una parabola perfetta supera la barriera e il portiere avversario per il gol dell'1-1. Adesso ambedue le squadre cercano il vantaggio, ma le azioni del Calci si infrangono contro la difesa labronica o tra le braccia di Pezzatini, bravo sulle conclusioni di Gioli e Biancone. Da parte loro i padroni di casa, in inferiorità numerica, si affidano al contropiede dei propri esterni ed addirittura al 23' colpiscono di nuovo la parte alta della traversa con un cross dalla trequarti che poi finisce fuori. In sostanza un pari giusto tra le due compagini, protagonista in negativo il direttore di gara, poco lucido nelle interpretazioni e nella gestione di una gara maschia ma mai cattiva.
: per il Calci buona gara di Guga, Marinai e Pinori, per il Castiglioncello bene Pezzatini, Stacchini e Domenicone.

CASTIGLIONCELLO: Pezzatini, Mariotti, Citi, Ferretti, Pieroni, Melani, Domenicone, Dervishi, Trambusti, Stacchini, Sandri. A disp.: Pruneti, Perillo, Cirillo, Tani, Scaramal. All.: Riccardo Bitossi.<br >CALCI: Guga, Pinori, Manfredi, Lazzerini, D'Antonio, Totaro, Serafini, Di Beo, Gioli, Marinai, Cini. A disp.: Raffaelli, Crovetti, Turchi, Biancone, Carolini. All.: Michele Pistoia.<br > ARBITRO: Barsotti di Livorno<br > RETI: 11' Stacchini, 37' Marinai. Il Calci capolista non riesce ad approfittare del pareggio delle dirette inseguitrici e lascia il campo di Gabbro con un solo punto che per&ograve; gli permette di mantenere invariato il vantaggio in classifica su Colline Pisane e Isola d'Elba. I padroni di casa partono subito bene e aggrediscono su tutti i palloni mettendo in difficolt&agrave; la difesa calcesana e all'11' vanno in vantaggio direttamente su punizione calciata dal limite da Stacchini, concessa per fallo di D'Antonio che, cercando di calciare in rovesciata una palla vagante, viene anticipato e colpisce la punta avversaria. Il Calci non riesce a sviluppare la propria trama di gioco e al 16' &egrave; la traversa a respingere un bel colpo di testa dei ragazzi di Bitossi; il Calci cerca di reagire e al 28' Serafini su punizione costringe Pezzatini a salvare in angolo. Finisce cos&igrave; la prima frazione: livornesi avanti di misura. Il secondo tempo inizia a parti invertite con il Calci in avanti alla ricerca del pari. Al 1' episodio discusso in area del Castiglioncello: Cini si accentra dalla sinistra e sorprende la difesa avversaria, il diretto avversario cerca l'anticipo da dietro e i due si toccano. Per il direttore di gara &egrave; fallo del difensore ed espulsione, tuttavia non decreta rigore, ma solo punizione dal limite: inutili le proteste di ambedue le squadre. Si incarica di battere Marinai che con una parabola perfetta supera la barriera e il portiere avversario per il gol dell'1-1. Adesso ambedue le squadre cercano il vantaggio, ma le azioni del Calci si infrangono contro la difesa labronica o tra le braccia di Pezzatini, bravo sulle conclusioni di Gioli e Biancone. Da parte loro i padroni di casa, in inferiorit&agrave; numerica, si affidano al contropiede dei propri esterni ed addirittura al 23' colpiscono di nuovo la parte alta della traversa con un cross dalla trequarti che poi finisce fuori. In sostanza un pari giusto tra le due compagini, protagonista in negativo il direttore di gara, poco lucido nelle interpretazioni e nella gestione di una gara maschia ma mai cattiva. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per il Calci buona gara di <b>Guga, Marinai e Pinori</b>, per il Castiglioncello bene <b>Pezzatini, Stacchini e Domenicone</b>.