LA QUERCE: Arpicelli, Bellan, Lombardi, Avanadei, Tomberli, Oriti, Tanase, Guri, Lastrucci, Ceccherini, Coppola. A disp.: Monducci, Colzi, Maddio, Sacchetti, Napolitano, Cerra. All.: Ingrassia-Marini.
SANTA MARIA: Frizzi, Diop, Dai, Coppolaro, Simoncini, Toni, Sitzov, Onorato, Raucci, Saladino, Singh. A disp.: Sabatini, Muho, Giannini, Coku, Mazzoli. All.: Scardigli.

ARBITRO: Ferri di Prato.

RETE: Lastrucci.

La Querce bissa il successo dell'esordio e rimane in testa alla classifica a punteggio pieno. Prima frazione molto equilibrata in cui sono forse gli ospiti ad avere un maggior possesso palla, ma senza risultare mai particolarmente pericolosi. Col trascorrere dei minuti la pressione degli ospiti rallenta e i padroni di casa vengono fuori. I ragazzi del duo Ingrassia-Marini salgono di tono nel secondo tempo, costringendo gli empolesi a difendersi ad oltranza. Come nel primo turno, è ancora Frizzi a diventare assoluto protagonista con una serie di interventi decisivi che salvano la propria porta. Nel finale poi Lastrucci piazza il colpo da tre punti battendo la saracinesca avversaria. Finisce 1-0.
: nel Santa Maria segnaliamo Frizzi, ne La Querce Lastrucci.

LA QUERCE: Arpicelli, Bellan, Lombardi, Avanadei, Tomberli, Oriti, Tanase, Guri, Lastrucci, Ceccherini, Coppola. A disp.: Monducci, Colzi, Maddio, Sacchetti, Napolitano, Cerra. All.: Ingrassia-Marini.<br >SANTA MARIA: Frizzi, Diop, Dai, Coppolaro, Simoncini, Toni, Sitzov, Onorato, Raucci, Saladino, Singh. A disp.: Sabatini, Muho, Giannini, Coku, Mazzoli. All.: Scardigli.<br > ARBITRO: Ferri di Prato.<br > RETE: Lastrucci. La Querce bissa il successo dell'esordio e rimane in testa alla classifica a punteggio pieno. Prima frazione molto equilibrata in cui sono forse gli ospiti ad avere un maggior possesso palla, ma senza risultare mai particolarmente pericolosi. Col trascorrere dei minuti la pressione degli ospiti rallenta e i padroni di casa vengono fuori. I ragazzi del duo Ingrassia-Marini salgono di tono nel secondo tempo, costringendo gli empolesi a difendersi ad oltranza. Come nel primo turno, &egrave; ancora Frizzi a diventare assoluto protagonista con una serie di interventi decisivi che salvano la propria porta. Nel finale poi Lastrucci piazza il colpo da tre punti battendo la saracinesca avversaria. Finisce 1-0. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Santa Maria segnaliamo <b>Frizzi</b>, ne La Querce <b>Lastrucci</b>.