TAVOLA CALCIO: Manganaro, Caramelli, Bigagli, Di Gangi, Banci, Toccafondi, Figliano (50' Ponzecchi), Mercadante, Caramelli Pietro, Carannante, Matteini (67' Sorrenti). A disp.: Gabbanini, Galeotti, Storai. All.: Gianni Di Molfetta.
SETTIMELLO: Pecchioli (50' Rogai), Casini, Ciabatti, Cesari, Baronti, Pieralli (44' Castagnetta), Secchi (50' Nencini), Ferrari, Rojch (62' Violi), Dellocchio, Mehmeti (58' Poli). All.: Luca Del Zotto.

ARBITRO: Andrei di Prato.

RETI: 13', 35' Mehmeti, 21' Storai, 29' rig. Figliano.
NOTE: Ammoniti Baronti, Di Gangi.

Tutto nel primo tempo. Quattro gol, 2-2 e gara interessante, giocata discretamente dalle due squadre che con determinazione si sono battuti su tutti i palloni. Subito in avanti la brillante formazione di Del Zotto al 1' su azione di angolo con Rojch che di testa impegna l'estremo avversario. Insiste la squadra ospite e al 2' Secchi confeziona un ottimo assist per Rojch che conclude a lato. Il Tavola si difende in questa fase ma si fa vivo dalle parti della porta avversaria, sfruttando ottimi disimpegni costruiti dai centrocampisti. All'8' punizione calciata da Mehmeti, l'estremo Manganaro riesce a parare. Al 10' sono i locali a rendersi pericolosi con Banci che spara però alto. Al 13' ospiti in vantaggio: bravo Rojch a proteggere la palla, Mehmeti scarica una bella conclusione che finisce alle spalle di Manganaro. Il Tavola non sta a guardare e Mercadante conclude sopra la traversa da posizione favorevole. Al 21' i padroni di casa raggiungono il pareggio: punizione laterale che è preda di Storai che solo in area mette il pallone in rete. Passano quattro minuti e al 25' Ferrari batte un calcio di punizione dal limite ma spreca la conclusione. Al 29' i padroni di casa si portano in vantaggio: indecisione fra Ciabatti e Baronti, fallo commesso su un avversario, è rigore per il direttore di gara, va alla battuta Figliano e non perdona. Il Settimello si getta nuovamente in attacco alla ricerca del pareggio che arriva allo scadere della prima frazione su punizione dal limite trasformata in maniera inesorabile da Mehmeti, grande protagonista della giornata e autore di una doppietta. Ripresa. Equilibrio e cambi da una parte e dall'altra. Settimello pericoloso al 3': azione Ciabatti - Cesari - Secchi - Rojch, conclusione che sembra vincente ma il palo dice di no e consente ai padroni di casa di rimanere in parità. Il Tavola non si disunisce e sfiora il vantaggio con Banci che da posizione favorevole in contropiede manca di poco la realizzazione. All'8' punizione di Mehmeti che viene parata dall'estremo avversario. Sempre su punizione al 22' Mehmeti impegna l'estremo avversario, bravo ad intervenire con successo. Ultima occasione per il Settimello al 29' con Dellocchio che lanciato a rete da un ottimo servizio di un compagno di squadra tira sul portiere proteso in uscita. Gli ultimi minuti non presentano ulteriori emozioni e il confronto si chiude in parità. Sufficiente la direzione di gara.
Calciatoripiù: Storai
(Tavola), Mehmeti (Settimello).

TAVOLA CALCIO: Manganaro, Caramelli, Bigagli, Di Gangi, Banci, Toccafondi, Figliano (50' Ponzecchi), Mercadante, Caramelli Pietro, Carannante, Matteini (67' Sorrenti). A disp.: Gabbanini, Galeotti, Storai. All.: Gianni Di Molfetta.<br >SETTIMELLO: Pecchioli (50' Rogai), Casini, Ciabatti, Cesari, Baronti, Pieralli (44' Castagnetta), Secchi (50' Nencini), Ferrari, Rojch (62' Violi), Dellocchio, Mehmeti (58' Poli). All.: Luca Del Zotto.<br > ARBITRO: Andrei di Prato.<br > RETI: 13', 35' Mehmeti, 21' Storai, 29' rig. Figliano.<br >NOTE: Ammoniti Baronti, Di Gangi. Tutto nel primo tempo. Quattro gol, 2-2 e gara interessante, giocata discretamente dalle due squadre che con determinazione si sono battuti su tutti i palloni. Subito in avanti la brillante formazione di Del Zotto al 1' su azione di angolo con Rojch che di testa impegna l'estremo avversario. Insiste la squadra ospite e al 2' Secchi confeziona un ottimo assist per Rojch che conclude a lato. Il Tavola si difende in questa fase ma si fa vivo dalle parti della porta avversaria, sfruttando ottimi disimpegni costruiti dai centrocampisti. All'8' punizione calciata da Mehmeti, l'estremo Manganaro riesce a parare. Al 10' sono i locali a rendersi pericolosi con Banci che spara per&ograve; alto. Al 13' ospiti in vantaggio: bravo Rojch a proteggere la palla, Mehmeti scarica una bella conclusione che finisce alle spalle di Manganaro. Il Tavola non sta a guardare e Mercadante conclude sopra la traversa da posizione favorevole. Al 21' i padroni di casa raggiungono il pareggio: punizione laterale che &egrave; preda di Storai che solo in area mette il pallone in rete. Passano quattro minuti e al 25' Ferrari batte un calcio di punizione dal limite ma spreca la conclusione. Al 29' i padroni di casa si portano in vantaggio: indecisione fra Ciabatti e Baronti, fallo commesso su un avversario, &egrave; rigore per il direttore di gara, va alla battuta Figliano e non perdona. Il Settimello si getta nuovamente in attacco alla ricerca del pareggio che arriva allo scadere della prima frazione su punizione dal limite trasformata in maniera inesorabile da Mehmeti, grande protagonista della giornata e autore di una doppietta. Ripresa. Equilibrio e cambi da una parte e dall'altra. Settimello pericoloso al 3': azione Ciabatti - Cesari - Secchi - Rojch, conclusione che sembra vincente ma il palo dice di no e consente ai padroni di casa di rimanere in parit&agrave;. Il Tavola non si disunisce e sfiora il vantaggio con Banci che da posizione favorevole in contropiede manca di poco la realizzazione. All'8' punizione di Mehmeti che viene parata dall'estremo avversario. Sempre su punizione al 22' Mehmeti impegna l'estremo avversario, bravo ad intervenire con successo. Ultima occasione per il Settimello al 29' con Dellocchio che lanciato a rete da un ottimo servizio di un compagno di squadra tira sul portiere proteso in uscita. Gli ultimi minuti non presentano ulteriori emozioni e il confronto si chiude in parit&agrave;. Sufficiente la direzione di gara. <b> Calciatoripi&ugrave;: Storai </b>(Tavola), <b>Mehmeti </b>(Settimello).