DLF FIRENZE: Lazzerini (63' Gori), Bartolini, Hassan, Valcaccia, Baricci, Ibraliu, Marinosci (64' Pagni), Longo, Arcangeli, Moreno (63' Jarmouni), Milite (28' Di Mascolo). A disp.: Dragonetti. All.: Stefano Del Corona.
TAVOLA C.: Manganaro, Di Gangi (36' Casado), Storai (36' Mercadante), Toccafondi, Caramelli T. (39' Parretti), Caramelli P. (36' Sorrenti), Galeotti (36' Ponzecchi), Matteini (36' Bigagli), Figliano, Banci, Carannante (36' Ferminelli). All.: Gianni di Molfetta.

ARBITRO: Bindo di Prato.

RETI: 10' Ibraliu, 34' Moreno, 62' Hassan.
NOTE. Ammoniti: 54', 56' Bigagli; 71' Ibraliu; 73' Ferminelli. Espulso: 56' Bigagli.

Il DLF supera il Tavola Calcio fra le mura amiche ed ottiene così la sua prima vittoria stagionale, ottenuta al termine di una partita condotta dall'inizio alla fine e meritata pienamente per quello mostrato in campo. Il primo tempo ha visto partire fin da subito il DLF molto determinato e, dopo le conclusioni fuori misura di Moreno ed Ibraliu, al 6' ha la prima grande occasione per passare in vantaggio; Arcangeli dal limite dell'area avversaria calcia verso la porta ospite ma la palla colpisce prima il palo di sinistra, attraversa tutto lo specchio, poi finisce su quello di destra ed infine torna in campo. I padroni di casa continuano a premere gli avversari a difesa dei loro sedici metri, ma le due conclusioni d'Arcangeli e quella di Longo non sorprendono Manganaro. Al 10' la partita si sblocca a favore del DLF, quando Ibraliu va alla conclusione dal limite dell'area avversaria e, con l'aiuto del palo destro della porta ospite, riesce a mettere la palla in rete superando Manganaro. Passano due minuti ed il Tavola va vicino al pareggio con Banci, ma la tempestiva e coraggiosa uscita di Lazzerini evita la rete avversaria. Il DLF risponde con le conclusione di Moreno, palla sul fondo, di Ibraliu, Arcangeli e Milite, però Manganaro è sempre attento e cosi il risultato non cambia. Gli ospiti cercano d'alleggerire la pressione avversaria, ma le due conclusioni di Galeotti, una fuori misura e l'altra ben controllata da Lazzerini, non spostano l'equilibrio; sul finire della frazione, dopo i tentativi di Moreno e Longo senza esito, il DLF raddoppia con merito grazie ad un'azione in contropiede, grazie a Moreno che mette in rete il bel suggerimento di Hassan dalla sinistra. Il secondo tempo si è aperto con una rivoluzione nella squadra ospite, con ben sette cambi in quattro minuti, di cui sei dall'inizio della frazione; dopo una fase di studio nei primi dieci minuti della ripresa, il DLF inizia a guadagnare metri di campo e va alla conclusione con Arcangeli, Longo e Marinosci ma Manganaro fa sempre buona guardia; intorno alla metà della frazione il Tavola Calcio si fa più intraprendente e porta con continuità verso la porta avversaria. Gli ospiti vanno alla conclusione per due volte con Mercadante, una fuori misura e l'altra neutralizzata da Lazzerini, poi con Figliano, palla sul fondo. Al 55' arriva una grande occasione per il Tavola Calcio, che avrebbe potuto riaprire la partita. Mercadante si trova a tu per tu con il portiere avversario nell'area piccola dei padroni di casa, calcia a colpo sicuro ma trova la grande risposta di Lazzerini che con un bell'intervento riesce a deviare lontano la palla. Il DLF, spronato sia dall'occasione avversaria neutralizzata dalla parata di Lazzerini che dalla superiorità numerica per l'espulsione di Bigagli fra gli ospiti per doppia ammonizione, dopo la conclusione fuori misura d'Arcangeli allunga ancora al 62'; Hassan parte in contropiede verso la porta avversaria dall'altezza del centrocampo, Manganaro in uscita riesce a deviargli la prima conclusione ma sulla corta ribattuta è ancora Hassan ad arrivare per primo sulla palla ed a metterla in rete per il 3-0 a favore dei padroni di casa. Nei minuti finali ci sono ancora delle conclusioni degne di nota ma il risultato non cambia più; per il DLF ci sono i tentativi d'Ibraliu ed i due d'Arcangeli, Manganaro non si lascia sorprendere, mentre per il Tavola Calcio ci provano prima Mercadante, palla sul fondo, poi Casado, Gori è attento. I ragazzi di Di Molfetta hanno fatto una partita ordinata, lasciando però ampi spazi per le giocate avversarie. Il gruppo di Del Corona non ha sbagliato nulla, ha giocato da squadra ed ha ottenuto con merito la vittoria finale, prova di carattere.
: nel Tavola Calcio: Manganaro per i suoi interventi che hanno limitato il passivo; nel DLF: Lazzerini per le parate decisive a mantenere in corsa i suoi, Ibraliu, Moreno ed Hassan per la rete.

S.L. DLF FIRENZE: Lazzerini (63' Gori), Bartolini, Hassan, Valcaccia, Baricci, Ibraliu, Marinosci (64' Pagni), Longo, Arcangeli, Moreno (63' Jarmouni), Milite (28' Di Mascolo). A disp.: Dragonetti. All.: Stefano Del Corona.<br >TAVOLA C.: Manganaro, Di Gangi (36' Casado), Storai (36' Mercadante), Toccafondi, Caramelli T. (39' Parretti), Caramelli P. (36' Sorrenti), Galeotti (36' Ponzecchi), Matteini (36' Bigagli), Figliano, Banci, Carannante (36' Ferminelli). All.: Gianni di Molfetta.<br > ARBITRO: Bindo di Prato.<br > RETI: 10' Ibraliu, 34' Moreno, 62' Hassan.<br >NOTE. Ammoniti: 54', 56' Bigagli; 71' Ibraliu; 73' Ferminelli. Espulso: 56' Bigagli. Il DLF supera il Tavola Calcio fra le mura amiche ed ottiene cos&igrave; la sua prima vittoria stagionale, ottenuta al termine di una partita condotta dall'inizio alla fine e meritata pienamente per quello mostrato in campo. Il primo tempo ha visto partire fin da subito il DLF molto determinato e, dopo le conclusioni fuori misura di Moreno ed Ibraliu, al 6' ha la prima grande occasione per passare in vantaggio; Arcangeli dal limite dell'area avversaria calcia verso la porta ospite ma la palla colpisce prima il palo di sinistra, attraversa tutto lo specchio, poi finisce su quello di destra ed infine torna in campo. I padroni di casa continuano a premere gli avversari a difesa dei loro sedici metri, ma le due conclusioni d'Arcangeli e quella di Longo non sorprendono Manganaro. Al 10' la partita si sblocca a favore del DLF, quando Ibraliu va alla conclusione dal limite dell'area avversaria e, con l'aiuto del palo destro della porta ospite, riesce a mettere la palla in rete superando Manganaro. Passano due minuti ed il Tavola va vicino al pareggio con Banci, ma la tempestiva e coraggiosa uscita di Lazzerini evita la rete avversaria. Il DLF risponde con le conclusione di Moreno, palla sul fondo, di Ibraliu, Arcangeli e Milite, per&ograve; Manganaro &egrave; sempre attento e cosi il risultato non cambia. Gli ospiti cercano d'alleggerire la pressione avversaria, ma le due conclusioni di Galeotti, una fuori misura e l'altra ben controllata da Lazzerini, non spostano l'equilibrio; sul finire della frazione, dopo i tentativi di Moreno e Longo senza esito, il DLF raddoppia con merito grazie ad un'azione in contropiede, grazie a Moreno che mette in rete il bel suggerimento di Hassan dalla sinistra. Il secondo tempo si &egrave; aperto con una rivoluzione nella squadra ospite, con ben sette cambi in quattro minuti, di cui sei dall'inizio della frazione; dopo una fase di studio nei primi dieci minuti della ripresa, il DLF inizia a guadagnare metri di campo e va alla conclusione con Arcangeli, Longo e Marinosci ma Manganaro fa sempre buona guardia; intorno alla met&agrave; della frazione il Tavola Calcio si fa pi&ugrave; intraprendente e porta con continuit&agrave; verso la porta avversaria. Gli ospiti vanno alla conclusione per due volte con Mercadante, una fuori misura e l'altra neutralizzata da Lazzerini, poi con Figliano, palla sul fondo. Al 55' arriva una grande occasione per il Tavola Calcio, che avrebbe potuto riaprire la partita. Mercadante si trova a tu per tu con il portiere avversario nell'area piccola dei padroni di casa, calcia a colpo sicuro ma trova la grande risposta di Lazzerini che con un bell'intervento riesce a deviare lontano la palla. Il DLF, spronato sia dall'occasione avversaria neutralizzata dalla parata di Lazzerini che dalla superiorit&agrave; numerica per l'espulsione di Bigagli fra gli ospiti per doppia ammonizione, dopo la conclusione fuori misura d'Arcangeli allunga ancora al 62'; Hassan parte in contropiede verso la porta avversaria dall'altezza del centrocampo, Manganaro in uscita riesce a deviargli la prima conclusione ma sulla corta ribattuta &egrave; ancora Hassan ad arrivare per primo sulla palla ed a metterla in rete per il 3-0 a favore dei padroni di casa. Nei minuti finali ci sono ancora delle conclusioni degne di nota ma il risultato non cambia pi&ugrave;; per il DLF ci sono i tentativi d'Ibraliu ed i due d'Arcangeli, Manganaro non si lascia sorprendere, mentre per il Tavola Calcio ci provano prima Mercadante, palla sul fondo, poi Casado, Gori &egrave; attento. I ragazzi di Di Molfetta hanno fatto una partita ordinata, lasciando per&ograve; ampi spazi per le giocate avversarie. Il gruppo di Del Corona non ha sbagliato nulla, ha giocato da squadra ed ha ottenuto con merito la vittoria finale, prova di carattere. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Tavola Calcio: <b>Manganaro </b>per i suoi interventi che hanno limitato il passivo; nel DLF: <b>Lazzerini </b>per le parate decisive a mantenere in corsa i suoi, <b>Ibraliu, Moreno</b> ed <b>Hassan </b>per la rete. S.L.