• Folgor Calenzano

PSG 2014: Setaro Daniel, Coverini, Pentasuglia, Bucciantini, Mussari, Rossomandi, Bresci, Guarducci, Martini, Turchi, Ballerini. A disp.: Dogliotti, Di Blasio, Ferrini, Marini, Tassi, Setaro Giovanni, Salvadori, Pengue. All.: Antonio Colino.
FOLGOR CALENZANO: Amatulli Filippo, Santoro, Mignacca, Salvini, Ferri, Nocentini, Bala, Toci, Postiglione, Cinquina, Dessì. A disp.: Ordonzelli, Fiesoli, Pacini, Amatulli Lorenzo, Colombo, Cardellicchio, Landi, Palmeri, Mastrolia. All.: Andrea Pieri.

ARBITRO: Gori di Prato.

RETI: 4', 20' Cinquina, 17', 20', 40' Dessì, 33' Mignacca, 50', 53' Cardellicchio, 58' Santoro.

Pronti, via, dopo trenta secondi Mignacca si trova davanti al portiere avversario ma conclude in maniera debole, preludio di una giornata difficile per i padroni di casa. Al 4' il Calenzano passa in vantaggio con un gran tiro di Cinquina dal limite che supera l'estremo avversario e finisce in rete. Al 17' i ragazzi di Pieri raddoppiano: Santoro, padrone della fascia, crossa per Cinquina che libera Dessì, abile a siglare il 2-0 per la formazione ospite. Al 20' Bala scambia con Dessì che libera Cinquina che dalla distanza fulmina il portiere avversario e mette a segno il 3-0 ospite. Il Calenzano adesso gioca ad un tocco e con un triangolo ecco il 4-0: lo realizzano Mignacca-Cinquina-Dessì, quest'ultimo è bravo a mettere il pallone dentro. In questa fase si mette in evidenza Daniel Setaro, portiere dei padroni di casa, che evita alla sua squadra con i suoi interventi un punteggio nettamente superiore già nella prima fase della gara. Su angolo ecco il quinto gol della Invincibile Armata calenzanese, lo mette a segno il bravo Mignacca. Si riparte nella ripresa e il mister del Calenzano inserisce nei primi cinque minuti del secondo tempo sette giocatori in panchina nel corso della prima frazione. Il copione non cambia, al 5' Dessì, il goleador che non perdona, mette a segno la sesta rete per la sua squadra. Nel finale, dopo vari salvataggi di Setaro Daniel, il pimpante Cardellicchio sigla una doppietta e il bravo Santoro, tornato nel suo ruolo nel secondo tempo (finalmente!), realizza il nono gol con un gran colpo di testa. Paperino generoso ma i ragazzi di Colino in settanta minuti non sono mai riusciti ad entrare nell'area degli avversari. Fra i locali, da citare la prestazione di Daniel Setaro, portiere di gran valore, nella Folgor Calenzano, sono emersi Dessì e Cinquina, grandi protagonisti del confronto. Gara corretta, positiva la direzione di gara.

PSG 2014: Setaro Daniel, Coverini, Pentasuglia, Bucciantini, Mussari, Rossomandi, Bresci, Guarducci, Martini, Turchi, Ballerini. A disp.: Dogliotti, Di Blasio, Ferrini, Marini, Tassi, Setaro Giovanni, Salvadori, Pengue. All.: Antonio Colino.<br >FOLGOR CALENZANO: Amatulli Filippo, Santoro, Mignacca, Salvini, Ferri, Nocentini, Bala, Toci, Postiglione, Cinquina, Dess&igrave;. A disp.: Ordonzelli, Fiesoli, Pacini, Amatulli Lorenzo, Colombo, Cardellicchio, Landi, Palmeri, Mastrolia. All.: Andrea Pieri.<br > ARBITRO: Gori di Prato.<br > RETI: 4', 20' Cinquina, 17', 20', 40' Dess&igrave;, 33' Mignacca, 50', 53' Cardellicchio, 58' Santoro. Pronti, via, dopo trenta secondi Mignacca si trova davanti al portiere avversario ma conclude in maniera debole, preludio di una giornata difficile per i padroni di casa. Al 4' il Calenzano passa in vantaggio con un gran tiro di Cinquina dal limite che supera l'estremo avversario e finisce in rete. Al 17' i ragazzi di Pieri raddoppiano: Santoro, padrone della fascia, crossa per Cinquina che libera Dess&igrave;, abile a siglare il 2-0 per la formazione ospite. Al 20' Bala scambia con Dess&igrave; che libera Cinquina che dalla distanza fulmina il portiere avversario e mette a segno il 3-0 ospite. Il Calenzano adesso gioca ad un tocco e con un triangolo ecco il 4-0: lo realizzano Mignacca-Cinquina-Dess&igrave;, quest'ultimo &egrave; bravo a mettere il pallone dentro. In questa fase si mette in evidenza Daniel Setaro, portiere dei padroni di casa, che evita alla sua squadra con i suoi interventi un punteggio nettamente superiore gi&agrave; nella prima fase della gara. Su angolo ecco il quinto gol della Invincibile Armata calenzanese, lo mette a segno il bravo Mignacca. Si riparte nella ripresa e il mister del Calenzano inserisce nei primi cinque minuti del secondo tempo sette giocatori in panchina nel corso della prima frazione. Il copione non cambia, al 5' Dess&igrave;, il goleador che non perdona, mette a segno la sesta rete per la sua squadra. Nel finale, dopo vari salvataggi di Setaro Daniel, il pimpante Cardellicchio sigla una doppietta e il bravo Santoro, tornato nel suo ruolo nel secondo tempo (finalmente!), realizza il nono gol con un gran colpo di testa. Paperino generoso ma i ragazzi di Colino in settanta minuti non sono mai riusciti ad entrare nell'area degli avversari. Fra i locali, da citare la prestazione di Daniel Setaro, portiere di gran valore, nella Folgor Calenzano, sono emersi Dess&igrave; e Cinquina, grandi protagonisti del confronto. Gara corretta, positiva la direzione di gara.