VIRTUS COMEANA: Fontani, Palazzo, Lopez, Burchi, Rima, Di Lella, Susini, Matulli, Megna, Venturi, Danti. A disp.: Mascritti, Donelli, Magherini, Vezzosi, Fatta, Pelucchini, Bresci. All.: Alessandro Donati.
ISOLOTTO: Mariotti, Sabareanu, Sassoli, Nannei, Venturini, Fiaschi, Pieralli, Spanu, Bacciottini, Gargano, Bucci. A disp.: De Mel, Zheng, Marica. All.: Moretti.

ARBITRO: Mauriello di Prato.

RETI: Sabareanu, Spanu, Sassoli.

Terzo successo in campionato per l'Isolotto che espugna il Martini al termine di un match praticamente sempre in controllo. L'approccio dei ragazzi di mister Bongi e Moretti è convincente e, dopo alcune occasioni fallite per poco, al 13' si portano in vantaggio. Fitta di trama di passaggi, cambio di fronte da sinistra a destra a pescare l'inserimento di Sabareanu che controlla e batte il portiere di casa. I ragazzi di mister Donati cercano di reagire, alzando il proprio baricentro, ma finiscono per esporsi al contropiede avversario che al 25' colpisce: lungo lancio a pescare lo scatto di Spanu che entra in area ed insacca. Dopo l'intervallo la Virtus rientra in campo molto decisa, spinta dalla voglia di rientrare in partita. L'Isolotto non riesce a tenere alta la linea del pressing, limitandosi a ricorrere al contropiede. Quando mancano poco più di dieci minuti alla conclusione, è bravissimo il portiere ospite Mariotti a salvarsi in mischia, evitando il pathos finale. Al 30' poi la squadra fiorentina chiude il conto: affondo di Sassoli a sinistra, tentativo di cross che diventa tiro imparabile per il portiere di casa per il definitivo 0-3.

VIRTUS COMEANA: Fontani, Palazzo, Lopez, Burchi, Rima, Di Lella, Susini, Matulli, Megna, Venturi, Danti. A disp.: Mascritti, Donelli, Magherini, Vezzosi, Fatta, Pelucchini, Bresci. All.: Alessandro Donati.<br >ISOLOTTO: Mariotti, Sabareanu, Sassoli, Nannei, Venturini, Fiaschi, Pieralli, Spanu, Bacciottini, Gargano, Bucci. A disp.: De Mel, Zheng, Marica. All.: Moretti.<br > ARBITRO: Mauriello di Prato.<br > RETI: Sabareanu, Spanu, Sassoli. Terzo successo in campionato per l'Isolotto che espugna il Martini al termine di un match praticamente sempre in controllo. L'approccio dei ragazzi di mister Bongi e Moretti &egrave; convincente e, dopo alcune occasioni fallite per poco, al 13' si portano in vantaggio. Fitta di trama di passaggi, cambio di fronte da sinistra a destra a pescare l'inserimento di Sabareanu che controlla e batte il portiere di casa. I ragazzi di mister Donati cercano di reagire, alzando il proprio baricentro, ma finiscono per esporsi al contropiede avversario che al 25' colpisce: lungo lancio a pescare lo scatto di Spanu che entra in area ed insacca. Dopo l'intervallo la Virtus rientra in campo molto decisa, spinta dalla voglia di rientrare in partita. L'Isolotto non riesce a tenere alta la linea del pressing, limitandosi a ricorrere al contropiede. Quando mancano poco pi&ugrave; di dieci minuti alla conclusione, &egrave; bravissimo il portiere ospite Mariotti a salvarsi in mischia, evitando il pathos finale. Al 30' poi la squadra fiorentina chiude il conto: affondo di Sassoli a sinistra, tentativo di cross che diventa tiro imparabile per il portiere di casa per il definitivo 0-3.