PAPERINO SAN GIUSTO: Setaro D., Di Blasio, Pentassuglia, Bucciantini, Turchi, Pratesi, Tassi, Setaro G., Bresci, Ballerini. A disp.: Dogliotti, Ferrini, Mussari, Coverini, Pengue. All.: Antonio Colino.
SESTO C.: Canovi M., Barlumi, Quercioli, Miftah, Canovi N., Harakat, Cullhaj, Curraj, Scarpelli T., Hoxha, Pazienza. A disp.: Allegreozzi, Aissasoui, Morganti, Farsoni, Scarpelli L., Alexa, Romoli, Ez Zituoni, Di Maio. All.: Massimiliano Gibilaro.

ARBITRO: Scali di Prato.

RETI: Bresci, Miftah.

Nell'anticipo del primo novembre, Paperino San Giorgio e Sesto Calcio dividono la posta in palio. Per i padroni di casa un segnale positivo dopo il pesante ko interno subito nella sfida con la prima della classe Calenzano, ma anche per gli ospiti un brodino dopo la sconfitta tra le mura amiche con il San Lorenzo. Nella prima frazione sono i ragazzi di mister Colino a sbloccare per primi il risultato grazie a Bresci. Nella ripresa il Paperino San Giorgio sembra poter contenere i tentativi di rimonta da parte degli ospiti, ma attorno al 20' la formazione di mister Gibiliaro trova lo spunto giusto per mettere a segno il gol del pareggio grazie a Miftah. Rimangono ancora parecchi minuti a disposizione delle due compagini per far cambiare il risultato, ma le due difese hanno la meglio sui rispettivi attacchi e si rientra negli spogliatoi sull'1-1.

PAPERINO SAN GIUSTO: Setaro D., Di Blasio, Pentassuglia, Bucciantini, Turchi, Pratesi, Tassi, Setaro G., Bresci, Ballerini. A disp.: Dogliotti, Ferrini, Mussari, Coverini, Pengue. All.: Antonio Colino.<br >SESTO C.: Canovi M., Barlumi, Quercioli, Miftah, Canovi N., Harakat, Cullhaj, Curraj, Scarpelli T., Hoxha, Pazienza. A disp.: Allegreozzi, Aissasoui, Morganti, Farsoni, Scarpelli L., Alexa, Romoli, Ez Zituoni, Di Maio. All.: Massimiliano Gibilaro.<br > ARBITRO: Scali di Prato.<br > RETI: Bresci, Miftah. Nell'anticipo del primo novembre, Paperino San Giorgio e Sesto Calcio dividono la posta in palio. Per i padroni di casa un segnale positivo dopo il pesante ko interno subito nella sfida con la prima della classe Calenzano, ma anche per gli ospiti un brodino dopo la sconfitta tra le mura amiche con il San Lorenzo. Nella prima frazione sono i ragazzi di mister Colino a sbloccare per primi il risultato grazie a Bresci. Nella ripresa il Paperino San Giorgio sembra poter contenere i tentativi di rimonta da parte degli ospiti, ma attorno al 20' la formazione di mister Gibiliaro trova lo spunto giusto per mettere a segno il gol del pareggio grazie a Miftah. Rimangono ancora parecchi minuti a disposizione delle due compagini per far cambiare il risultato, ma le due difese hanno la meglio sui rispettivi attacchi e si rientra negli spogliatoi sull'1-1.