PAPERINO SAN GIORGIO: Setaro D., Tassi, Pentassuglia, Bucciantini, Ferrini, Rossomandi, Martini, Guarducci, Setaro G., Bresci, Ballerini. A disp.: Di Blasio, Mussari, Coverini, Marini, Turchi, Pengue, Onofrei. All.: Antonio Colino.
TAVOLA C.: Manganaro, Storai, Bigagli, Di Gangi, Caramelli T., Casadio, Gabbanini, Figliano, Toccafondi, Parretti, Mercadante. A disp.: Matteini, Ponzecchi, Banci, Ferminelli, Galeotti, Caramelli P., Langella. All.: Gianni Di Molfetta.

ARBITRO: Di Ruocco di Prato.

RETI: Ballerini 2, Martini.

Larga vittoria del Paperino San Giorgio che sul proprio campo si sbarazza del Tavola con un rotondo 3-0. I ragazzi di mister Colino iniziano subito forte e chiudono avanti la prima frazione di due reti grazie a Ballerini e Martini. Nella ripresa gli ospiti cercano di alzare di nuovo il proprio baricentro, ma Manganaro subisce anche la terza rete ad opera di Ballerini per il definitivo 0-3. Il Paperino San Giorgio conferma la brillante condizione con un ottimo attacco (il secondo in quanto a reti realizzate in campionato), mentre per il Tavola arriva il settimo ko.

PAPERINO SAN GIORGIO: Setaro D., Tassi, Pentassuglia, Bucciantini, Ferrini, Rossomandi, Martini, Guarducci, Setaro G., Bresci, Ballerini. A disp.: Di Blasio, Mussari, Coverini, Marini, Turchi, Pengue, Onofrei. All.: Antonio Colino.<br >TAVOLA C.: Manganaro, Storai, Bigagli, Di Gangi, Caramelli T., Casadio, Gabbanini, Figliano, Toccafondi, Parretti, Mercadante. A disp.: Matteini, Ponzecchi, Banci, Ferminelli, Galeotti, Caramelli P., Langella. All.: Gianni Di Molfetta.<br > ARBITRO: Di Ruocco di Prato.<br > RETI: Ballerini 2, Martini. Larga vittoria del Paperino San Giorgio che sul proprio campo si sbarazza del Tavola con un rotondo 3-0. I ragazzi di mister Colino iniziano subito forte e chiudono avanti la prima frazione di due reti grazie a Ballerini e Martini. Nella ripresa gli ospiti cercano di alzare di nuovo il proprio baricentro, ma Manganaro subisce anche la terza rete ad opera di Ballerini per il definitivo 0-3. Il Paperino San Giorgio conferma la brillante condizione con un ottimo attacco (il secondo in quanto a reti realizzate in campionato), mentre per il Tavola arriva il settimo ko.