FOLGOR CALENZANO: Amatulli Filippo, Fiesoli, Mignacca, Santoro, Amatulli Lorenzo, Nocentini, Bala, Colombo, Postiglione, Toci, Dessì. A disp.: Ordonzelli, Pacini, Ferri, Salvini, Palmeri, Landi, Cinquina, Cardellicchio, Mastrolia. All.: Andrea Pieri.
SANTA MARIA: Pucci, Mazzoli, Dai, Saladino, Toni, Simoncini, Coppolaro, Diop, Coku, Daja, Muca. A disp.: Rossi, Giannini, Ippolito, Ginori, Cai. All.: Fabio Scardigli.

ARBITRO: Tridico di Prato.

RETI: Dessì 2, Mastrolia 2, Fiesoli, Palmeri.

Sul sintetico Silvano Facchini di Calenzano si affrontano la Folgor Calenzano, capolista indiscussa del campionato, opposta ad una generosa Santa Maria di Empoli. Si gioca in una mattinata finalmente senza pioggia. Pronti via e la squadra di casa prende in mano le redini del gioco e fa girare con profitto la palla, senza però impensierire il portiere avversario. La manovra è asfittica, troppo lenta e infarcita da troppi passaggi. Dobbiamo aspettare il 13' per segnalare il vantaggio dei padroni di casa messo a segno da Dessì, al termine di una manovra ben orchestrata da Santoro e Mignacca. Rotti gli indugi, la squadra di casa inizia a presidiare l'area difesa dagli empolesi e al 16' Santoro, in grandi condizioni, dal limite lascia partire un tiro indirizzato sotto la traversa ma Pucci si supera e mette in angolo. Dall'angolo Mastrolia deposita in rete e firma il 2-0 per la squadra di Pieri. Passa un solo minuto e sempre Mastrolia per la seconda volta va a segno e in pratica chiude il confronto a favore della formazione locale. Continua il forcing della formazione calenzanese e al 27' Toci prende palla al limite della propria area, e al termine di una convincente azione personale serve Dessì, che segna il suo ventottesimo gol stagionale. Sul risultato di 4-0 per i padroni di casa si conclude il primo tempo. Inizia la ripresa e dopo due minuti su azione d'angolo Fiesoli di testa supera la retroguardia avversaria e realizza un bel gol. Pieri effettua tutte le sostituzioni contro i generosi avversari e al 20' su scambio Landi - Palmeri, è quest'ultimo a mettere il pallone alle spalle dell'estremo del Santa Maria. La partita si trascina fino al termine con molte occasioni create dai padroni di casa. Partita molto corretta e ben diretta. Calcioatoripiù: Fiesoli, Dessì, Santoro, Toci (Folgor Calenzano), Pucci (Santa Maria).

FOLGOR CALENZANO: Amatulli Filippo, Fiesoli, Mignacca, Santoro, Amatulli Lorenzo, Nocentini, Bala, Colombo, Postiglione, Toci, Dess&igrave;. A disp.: Ordonzelli, Pacini, Ferri, Salvini, Palmeri, Landi, Cinquina, Cardellicchio, Mastrolia. All.: Andrea Pieri.<br >SANTA MARIA: Pucci, Mazzoli, Dai, Saladino, Toni, Simoncini, Coppolaro, Diop, Coku, Daja, Muca. A disp.: Rossi, Giannini, Ippolito, Ginori, Cai. All.: Fabio Scardigli.<br > ARBITRO: Tridico di Prato.<br > RETI: Dess&igrave; 2, Mastrolia 2, Fiesoli, Palmeri. Sul sintetico Silvano Facchini di Calenzano si affrontano la Folgor Calenzano, capolista indiscussa del campionato, opposta ad una generosa Santa Maria di Empoli. Si gioca in una mattinata finalmente senza pioggia. Pronti via e la squadra di casa prende in mano le redini del gioco e fa girare con profitto la palla, senza per&ograve; impensierire il portiere avversario. La manovra &egrave; asfittica, troppo lenta e infarcita da troppi passaggi. Dobbiamo aspettare il 13' per segnalare il vantaggio dei padroni di casa messo a segno da Dess&igrave;, al termine di una manovra ben orchestrata da Santoro e Mignacca. Rotti gli indugi, la squadra di casa inizia a presidiare l'area difesa dagli empolesi e al 16' Santoro, in grandi condizioni, dal limite lascia partire un tiro indirizzato sotto la traversa ma Pucci si supera e mette in angolo. Dall'angolo Mastrolia deposita in rete e firma il 2-0 per la squadra di Pieri. Passa un solo minuto e sempre Mastrolia per la seconda volta va a segno e in pratica chiude il confronto a favore della formazione locale. Continua il forcing della formazione calenzanese e al 27' Toci prende palla al limite della propria area, e al termine di una convincente azione personale serve Dess&igrave;, che segna il suo ventottesimo gol stagionale. Sul risultato di 4-0 per i padroni di casa si conclude il primo tempo. Inizia la ripresa e dopo due minuti su azione d'angolo Fiesoli di testa supera la retroguardia avversaria e realizza un bel gol. Pieri effettua tutte le sostituzioni contro i generosi avversari e al 20' su scambio Landi - Palmeri, &egrave; quest'ultimo a mettere il pallone alle spalle dell'estremo del Santa Maria. La partita si trascina fino al termine con molte occasioni create dai padroni di casa. Partita molto corretta e ben diretta. <b>Calcioatoripi&ugrave;: Fiesoli, Dess&igrave;, Santoro, Toci</b> (Folgor Calenzano), <b>Pucci </b>(Santa Maria).