SANTA MARIA: Frizzi, Mazzoli, Dai, Simoncini, Saladino, Coppolaro, Diop, Coku, Raucci, Muca, Singh. A disp.: Giannini, Daja, Nguessan. All.: Fabio Scardigli.
ISOLOTTO: Mariotti, Sabareanu, Sassoli, Malika, Fiaschi, Nannei, Pieralli, Scaravilli, Bacciottini, Spanu, Bucci. A disp.: De Mel, Bruno, Venturini, Masi, Di Maggio. All.: Bongi-Moretti.

ARBITRO: Giaccio di Empoli.

RETI: Raucci 2, Singh 2, Nguessan, Masi.

Ottima prestazione del Santa Maria che piega l'Isolotto con un rotondo 5-1. Si gioca su un terreno di gioco molto pesante, ma nonostante questo i padroni di casa cercano il fraseggio, mostrando di proseguire nel loro processo di crescita. Parte forte la squadra di mister Scardigli che già dopo un quarto d'ora si trova sul doppio vantaggio per i gol di Raucci e Singh. L'Isolotto cerca di reagire, ma non riesce a costruire azioni degne di nota. Anche in avvio di ripresa la formazione fiorentina abbozza un tentativo di reazione, ma è il Santa Maria si mostra impietoso in contropiede. Segnano Raucci (su calcio di rigore), Singh e Nguessan (bel controllo e diagonale vincente) che portano i locali sul largo 5-0. In pieno recupero gli ospiti mettono a segno la rete della bandiera con Masi che di testa raccoglie la respinta miracolosa di Frizzi dopo un tiro precedente. Finisce 5-1.

SANTA MARIA: Frizzi, Mazzoli, Dai, Simoncini, Saladino, Coppolaro, Diop, Coku, Raucci, Muca, Singh. A disp.: Giannini, Daja, Nguessan. All.: Fabio Scardigli.<br >ISOLOTTO: Mariotti, Sabareanu, Sassoli, Malika, Fiaschi, Nannei, Pieralli, Scaravilli, Bacciottini, Spanu, Bucci. A disp.: De Mel, Bruno, Venturini, Masi, Di Maggio. All.: Bongi-Moretti.<br > ARBITRO: Giaccio di Empoli.<br > RETI: Raucci 2, Singh 2, Nguessan, Masi. Ottima prestazione del Santa Maria che piega l'Isolotto con un rotondo 5-1. Si gioca su un terreno di gioco molto pesante, ma nonostante questo i padroni di casa cercano il fraseggio, mostrando di proseguire nel loro processo di crescita. Parte forte la squadra di mister Scardigli che gi&agrave; dopo un quarto d'ora si trova sul doppio vantaggio per i gol di Raucci e Singh. L'Isolotto cerca di reagire, ma non riesce a costruire azioni degne di nota. Anche in avvio di ripresa la formazione fiorentina abbozza un tentativo di reazione, ma &egrave; il Santa Maria si mostra impietoso in contropiede. Segnano Raucci (su calcio di rigore), Singh e Nguessan (bel controllo e diagonale vincente) che portano i locali sul largo 5-0. In pieno recupero gli ospiti mettono a segno la rete della bandiera con Masi che di testa raccoglie la respinta miracolosa di Frizzi dopo un tiro precedente. Finisce 5-1.