TAVOLA C.: Gironi, Gabbanini, Bigagli, Di Gangi, Toccafondi, Galeotti, Ponzecchi, Banci, Figliano, Casadio, Mercadante. A disp.: Sorrenti, Storai, Parretti, Ferminelli. All.: Cristiano Signorini.
MALISETI TOBB.: Cavalieri, Ballotti, Bramanti, Chourid, Bertini, Disca, Bartolozzi, Ludovico, Bembo, Dardha, Simeone. A disp.: Papi, Grassi, Laffi, Scalise. All.: Cristian Pieralli.

ARBITRO: Alfieri di Prato.

RETI: Disca, Bembo, Cavalieri, Mercadante, Bertini.

Il Maliseti Seano inizia il nuovo anno nel segno del successo, espugnando senza grandi affanni il Martelli per 4-1. Se si deve muovere una critica alla squadra di mister Pieralli è forse quella di piacersi un po' troppo, di specchiarsi nelle proprie qualità a scapito della concretezza sotto porta. D'altro canto della formazione di casa va invece segnalato il doppio volto: troppo molle nella prima frazione, esageratamente determinata nella seconda. Si inizia subito sotto il segno degli ospiti che, dopo varie palle gol sprecate, si portano in vantaggio al 7': cross di Simeone, appoggio di Disca masticato ma Di Gangi, appostato sulla linea, non riesce ad evitare il gol. Al 10' il raddoppio del Maliseti Seano con un tiro cross di Bembo che sorprende l'intero pacchetto arretrato di casa spegnendosi nell'angolino. Tris calato al 18' quando Simeone viene steso da Gabbanini per il conseguente calcio di rigore che Cavalieri trasforma con freddezza. Il portiere ospite si fa notare anche quattro minuti dopo quando sventa da due passi il tocco ravvicinato di Figliano compiendo un'autentica prodezza. La pressione del Maliseti Seano è continua e al 26' è Dardha a scaricare un gran tiro che Gironi tocca appena, mandando il pallone sulla traversa. Nel secondo tempo la formazione cambia atteggiamento, diventando molto aggressiva e sin da subito portando pericoli a Cavalieri e compagni. Come al 1' quando Mercadante evita l'uscita del portiere ospite, ma poi si fa chiudere a porta vuota. La nebbia scende vistosamente con la squadra di mister Signorini che accorcia con Mercadante che, scattato in posizione di fuorigioco, scarica un grandissimo tiro sotto la traversa. Il Tavola pressa contando sul fattore nervoso, ma nel finale gli ospiti allungano ancora grazie ad una violenta punizione di Bertini che finisce sotto la traversa fissando il risultato sull'1-4. Per i locali ancora una delusione, per gli ospiti invece, continua la caccia alle posizioni nobili della classifica.

TAVOLA C.: Gironi, Gabbanini, Bigagli, Di Gangi, Toccafondi, Galeotti, Ponzecchi, Banci, Figliano, Casadio, Mercadante. A disp.: Sorrenti, Storai, Parretti, Ferminelli. All.: Cristiano Signorini.<br >MALISETI TOBB.: Cavalieri, Ballotti, Bramanti, Chourid, Bertini, Disca, Bartolozzi, Ludovico, Bembo, Dardha, Simeone. A disp.: Papi, Grassi, Laffi, Scalise. All.: Cristian Pieralli.<br > ARBITRO: Alfieri di Prato.<br > RETI: Disca, Bembo, Cavalieri, Mercadante, Bertini. Il Maliseti Seano inizia il nuovo anno nel segno del successo, espugnando senza grandi affanni il Martelli per 4-1. Se si deve muovere una critica alla squadra di mister Pieralli &egrave; forse quella di piacersi un po' troppo, di specchiarsi nelle proprie qualit&agrave; a scapito della concretezza sotto porta. D'altro canto della formazione di casa va invece segnalato il doppio volto: troppo molle nella prima frazione, esageratamente determinata nella seconda. Si inizia subito sotto il segno degli ospiti che, dopo varie palle gol sprecate, si portano in vantaggio al 7': cross di Simeone, appoggio di Disca masticato ma Di Gangi, appostato sulla linea, non riesce ad evitare il gol. Al 10' il raddoppio del Maliseti Seano con un tiro cross di Bembo che sorprende l'intero pacchetto arretrato di casa spegnendosi nell'angolino. Tris calato al 18' quando Simeone viene steso da Gabbanini per il conseguente calcio di rigore che Cavalieri trasforma con freddezza. Il portiere ospite si fa notare anche quattro minuti dopo quando sventa da due passi il tocco ravvicinato di Figliano compiendo un'autentica prodezza. La pressione del Maliseti Seano &egrave; continua e al 26' &egrave; Dardha a scaricare un gran tiro che Gironi tocca appena, mandando il pallone sulla traversa. Nel secondo tempo la formazione cambia atteggiamento, diventando molto aggressiva e sin da subito portando pericoli a Cavalieri e compagni. Come al 1' quando Mercadante evita l'uscita del portiere ospite, ma poi si fa chiudere a porta vuota. La nebbia scende vistosamente con la squadra di mister Signorini che accorcia con Mercadante che, scattato in posizione di fuorigioco, scarica un grandissimo tiro sotto la traversa. Il Tavola pressa contando sul fattore nervoso, ma nel finale gli ospiti allungano ancora grazie ad una violenta punizione di Bertini che finisce sotto la traversa fissando il risultato sull'1-4. Per i locali ancora una delusione, per gli ospiti invece, continua la caccia alle posizioni nobili della classifica.