SANTA MARIA: Frizzi, Mazzoli, Dai, Saladino, Rossi, Simoncini, Nguessan, Diop, Singh, Daja, Muca. A disp.: Cai, Ginori, Sabatini. All.: Scardigli.
TAVOLA C.: Gironi, Gabbanini, Bigagli, Di Gangi, Toccafondi, Galeotti, Ponzecchi, Banci, Figliano, Casadio, Mercadante. A disp.: Ferminelli, Storai, Parretti, Sorrenti. All.: Signorini.

ARBITRO: Stringano di Empoli.

RETI: Singh, Daja, Nguessan.

Si affrontano due squadre provenienti da altrettanti ko nell'ultimo turno con gli empolesi sconfitti un po' a sorpresa in quel di Sesto ed i pratesi battuti tra le mura amiche dopo una prova negativa. Alla fine sono i ragazzi di mister Scardigli ad esultare per la conquista, meritata, dei tre punti ma la formazione di mister Signorini deve fare tesoro del buon primo tempo e ripartire da quello. Infatti nella prima frazione gli empolesi mantengono a lungo il controllo del pallone ma trovano di fronte a loro una retroguardia attenta e ben organizzata. La squadra di casa si rende pericolosa in una sola circostanza quando un cross pesca Singh che di testa devia sulla traversa, il conseguente rimpallo viene salvato sulla linea. Anche i ragazzi di mister Signorini provano spesso la conclusione, ma Frizzi non corre mai seri pericoli. Nella ripresa i locali cambiano assetto passando ad una difesa a tre e conquistano il controllo del centrocampo. Il frutto di questi cambiamenti e della pressione porta al vantaggio del Santa Maria. Punizione di Daja sulla traversa, Singh è il più lesto di tutti ed appoggia in fondo al sacco. I ragazzi di mister Scardigli raddoppiano poco dopo quando dopo una lunga pressione Diop viene atterrato in area; calcio di rigore perfettamente trasformato da Daja. Ultima rete nel finale quando Ginori invita Nguessan che segna con un preciso diagonale sul secondo palo fissando il punteggio sul 3-0.

SANTA MARIA: Frizzi, Mazzoli, Dai, Saladino, Rossi, Simoncini, Nguessan, Diop, Singh, Daja, Muca. A disp.: Cai, Ginori, Sabatini. All.: Scardigli.<br >TAVOLA C.: Gironi, Gabbanini, Bigagli, Di Gangi, Toccafondi, Galeotti, Ponzecchi, Banci, Figliano, Casadio, Mercadante. A disp.: Ferminelli, Storai, Parretti, Sorrenti. All.: Signorini.<br > ARBITRO: Stringano di Empoli.<br > RETI: Singh, Daja, Nguessan. Si affrontano due squadre provenienti da altrettanti ko nell'ultimo turno con gli empolesi sconfitti un po' a sorpresa in quel di Sesto ed i pratesi battuti tra le mura amiche dopo una prova negativa. Alla fine sono i ragazzi di mister Scardigli ad esultare per la conquista, meritata, dei tre punti ma la formazione di mister Signorini deve fare tesoro del buon primo tempo e ripartire da quello. Infatti nella prima frazione gli empolesi mantengono a lungo il controllo del pallone ma trovano di fronte a loro una retroguardia attenta e ben organizzata. La squadra di casa si rende pericolosa in una sola circostanza quando un cross pesca Singh che di testa devia sulla traversa, il conseguente rimpallo viene salvato sulla linea. Anche i ragazzi di mister Signorini provano spesso la conclusione, ma Frizzi non corre mai seri pericoli. Nella ripresa i locali cambiano assetto passando ad una difesa a tre e conquistano il controllo del centrocampo. Il frutto di questi cambiamenti e della pressione porta al vantaggio del Santa Maria. Punizione di Daja sulla traversa, Singh &egrave; il pi&ugrave; lesto di tutti ed appoggia in fondo al sacco. I ragazzi di mister Scardigli raddoppiano poco dopo quando dopo una lunga pressione Diop viene atterrato in area; calcio di rigore perfettamente trasformato da Daja. Ultima rete nel finale quando Ginori invita Nguessan che segna con un preciso diagonale sul secondo palo fissando il punteggio sul 3-0.