SORMS SAN MAURO: Rossi, Marku, Napolitano, Bencivenni, Bertoloni, Isufaj, Farolfi, Donati, D'Ambrosi, Fotskhi, Baroumi. A disp.: De Pas, Di Paola, Becheri, Mari, Nuti, Francioni, Papucci. All.: Domenico Rossi.
FOLGOR CALENZANO: Amatulli Filippo, Pacini, Mignacca, Salvini, Ferri, Amatulli Lorenzo, Landi, Colombo, Mastrolia, Bala, Dessì. A disp.: Toccafondo, Fiesoli, Giolli, Becheri, Pelagatti, Cardellicchio, Cinquina, Palmeri, Postiglione. All.: Andrea Pieri.

ARBITRO: Lorenzo Tinagli di Prato.

RETI: 17', 37' Mastrolia, 24', 28' Landi, 30' D'Ambrosi, 53', 58' Postiglione.

Cosa cambia rispetto alle altre gare? La superiorità della formazione di Andrea Pieri è sempre schiacciante in un campionato senza avversari. Il San Mauro va a segno (sono tre le reti incassate dalla formazione calenzanese in questo campionato), il bomber Dessì, avvezzo a scorpacciate di reti, rimane all'asciutto e diversi giovanissimi b vengono fatti giocare da Andrea Pieri nel corso dell'incontro per alcune assenze nella squadra dei record. Campo in non perfette condizioni, poi superiorità accentuata dalla formazione ospite che gioca contro un determinato avversario. Ci pensa nel corso della prima frazione Mignacca (per lui dodici le reti segnate in questo campionato) a sbloccare il risultato a favore della prima della classe. Si scatena Landi, un ragazzino che sa proprio giocare al calcio, e realizza il raddoppio per la sua squadra. Dopo quattro minuti ancora Landi in evidenza, bravo a realizzare il gol dello 0-3 che praticamente chiude il confronto. Il tempo si conclude con la sorprendente realizzazione del San Mauro a Signa messa a segno da D'Ambrosi con una conclusione che supera la difesa avversaria. Squadre all'intervallo sul punteggio di 3-1 per la squadra guidata da Andrea Pieri. Nella ripresa, come sempre, si accentuano le distanze fra le due squadre e nei minuti iniziali della seconda frazione segnaliamo il quarto gol del Calenzano e secondo di Mastrolia, autore di una doppietta e di una gran bella prestazione. I padroni di casa accennano ad una timida reazione ma nel finale di gara si scatena Postiglione che va a segno in due occasioni e chiude il match sul punteggio finale di 1-6 per la formazione ospite. Fra i locali, che hanno tenuto dignitosamente il campo e sono andati a segno in maniera storica. Gara corretta, buona la direzione di gara.
Calciatoripiù: D'Ambrosi
(Sorms S.Mauro), Landi, Colombo, Mastrolia (Folgor Calenzano).

SORMS SAN MAURO: Rossi, Marku, Napolitano, Bencivenni, Bertoloni, Isufaj, Farolfi, Donati, D'Ambrosi, Fotskhi, Baroumi. A disp.: De Pas, Di Paola, Becheri, Mari, Nuti, Francioni, Papucci. All.: Domenico Rossi.<br >FOLGOR CALENZANO: Amatulli Filippo, Pacini, Mignacca, Salvini, Ferri, Amatulli Lorenzo, Landi, Colombo, Mastrolia, Bala, Dess&igrave;. A disp.: Toccafondo, Fiesoli, Giolli, Becheri, Pelagatti, Cardellicchio, Cinquina, Palmeri, Postiglione. All.: Andrea Pieri.<br > ARBITRO: Lorenzo Tinagli di Prato.<br > RETI: 17', 37' Mastrolia, 24', 28' Landi, 30' D'Ambrosi, 53', 58' Postiglione. Cosa cambia rispetto alle altre gare? La superiorit&agrave; della formazione di Andrea Pieri &egrave; sempre schiacciante in un campionato senza avversari. Il San Mauro va a segno (sono tre le reti incassate dalla formazione calenzanese in questo campionato), il bomber Dess&igrave;, avvezzo a scorpacciate di reti, rimane all'asciutto e diversi giovanissimi b vengono fatti giocare da Andrea Pieri nel corso dell'incontro per alcune assenze nella squadra dei record. Campo in non perfette condizioni, poi superiorit&agrave; accentuata dalla formazione ospite che gioca contro un determinato avversario. Ci pensa nel corso della prima frazione Mignacca (per lui dodici le reti segnate in questo campionato) a sbloccare il risultato a favore della prima della classe. Si scatena Landi, un ragazzino che sa proprio giocare al calcio, e realizza il raddoppio per la sua squadra. Dopo quattro minuti ancora Landi in evidenza, bravo a realizzare il gol dello 0-3 che praticamente chiude il confronto. Il tempo si conclude con la sorprendente realizzazione del San Mauro a Signa messa a segno da D'Ambrosi con una conclusione che supera la difesa avversaria. Squadre all'intervallo sul punteggio di 3-1 per la squadra guidata da Andrea Pieri. Nella ripresa, come sempre, si accentuano le distanze fra le due squadre e nei minuti iniziali della seconda frazione segnaliamo il quarto gol del Calenzano e secondo di Mastrolia, autore di una doppietta e di una gran bella prestazione. I padroni di casa accennano ad una timida reazione ma nel finale di gara si scatena Postiglione che va a segno in due occasioni e chiude il match sul punteggio finale di 1-6 per la formazione ospite. Fra i locali, che hanno tenuto dignitosamente il campo e sono andati a segno in maniera storica. Gara corretta, buona la direzione di gara. <b> Calciatoripi&ugrave;: D'Ambrosi</b> (Sorms S.Mauro), <b>Landi, Colombo, Mastrolia</b> (Folgor Calenzano).