SAN PIERO A SIEVE: Penna, Bettini, Fois, Stefanelli, Chiavacci, Proto, Ceretelli, Zani, Maiani, Costan, Gjmaraj. A disp.: Kane, Nigro, Aiazzi. All.: Santoni.
TAVOLA CALCIO: Gironi, Bigagli, Di Gangi, Caramelli T., Ponzecchi, Storai, Caramelli P., Banci, Figliano, Mercadante, Casadio. A disp.: Manganaro, Parretti, Sorrenti, Gabbanini, Langella, Ferminelli. All.: Cristiano Signorini.

ARBITRO: Andrei di Prato.

RETI: Banci, Gjmaraj.

Finisce con un pareggio la sfida tra il San Piero a Sieve ed il Tavola C. Prima frazione decisamente deludente, senza alcuna annotazione degna di essere riportata sul nostro taccuino e le due formazioni a darsi battaglia soprattutto a centrocampo. Nella ripresa invece il match si accende subito. Siamo al 5' quando Costan si libera bene e serve un prezioso assist a Gjmaraj che ringrazia il compagno e mette a segno il pallone dell'1-0. Scossi, gli ospiti sembrano in balia dei padroni di casa che poco dopo vanno vicini al raddoppio con Zani. Il pericolo scampato restituisce fiducia e speranza ai ragazzi di mister Signorini che al 30' mettono a segno la rete del pareggio quando Banci è il più lesto di tutti a ribadire in porta un pallone respinto dal palo dopo un calcio di punizione dal limite. Nel finale poi bella ripartenza del Tavola con conclusione in mischia che lambisce i pali della porta difesa da Penna. Termina 1-1.

SAN PIERO A SIEVE: Penna, Bettini, Fois, Stefanelli, Chiavacci, Proto, Ceretelli, Zani, Maiani, Costan, Gjmaraj. A disp.: Kane, Nigro, Aiazzi. All.: Santoni.<br >TAVOLA CALCIO: Gironi, Bigagli, Di Gangi, Caramelli T., Ponzecchi, Storai, Caramelli P., Banci, Figliano, Mercadante, Casadio. A disp.: Manganaro, Parretti, Sorrenti, Gabbanini, Langella, Ferminelli. All.: Cristiano Signorini.<br > ARBITRO: Andrei di Prato.<br > RETI: Banci, Gjmaraj. Finisce con un pareggio la sfida tra il San Piero a Sieve ed il Tavola C. Prima frazione decisamente deludente, senza alcuna annotazione degna di essere riportata sul nostro taccuino e le due formazioni a darsi battaglia soprattutto a centrocampo. Nella ripresa invece il match si accende subito. Siamo al 5' quando Costan si libera bene e serve un prezioso assist a Gjmaraj che ringrazia il compagno e mette a segno il pallone dell'1-0. Scossi, gli ospiti sembrano in balia dei padroni di casa che poco dopo vanno vicini al raddoppio con Zani. Il pericolo scampato restituisce fiducia e speranza ai ragazzi di mister Signorini che al 30' mettono a segno la rete del pareggio quando Banci &egrave; il pi&ugrave; lesto di tutti a ribadire in porta un pallone respinto dal palo dopo un calcio di punizione dal limite. Nel finale poi bella ripartenza del Tavola con conclusione in mischia che lambisce i pali della porta difesa da Penna. Termina 1-1.