FOLGOR CALENZANO: Amatulli Filippo, Pacini, Mignacca, Santoro, Ferri, Salvini, Landi, Colombo, Mastrolia, Bala, Dessì. A disp.: Ordonzelli, Fiesoli, Giolli, Biagioni, Toci, Metti, Cioni, Palmeri, Postiglione. All.: Andrea Pieri.
PSG 2014: Setaro Daniel, Di Blasio, Coverini, Ferrini, Guarducci, Rossomandi, Tassi, Pratesi, Martini, Bresci, Ballerini. A disp.: Dogliotti, Turchi, Pentasuglia, Marini, Salvadori, Setaro Giovanni. All.: All.: Antonio Colino.

ARBITRO: Rescigno di Prato.

RETI: 2' Dessì, 23' Bala, 46' Mastrolia.

La Folgor Calenzano ottiene la ventitreesima vittoria consecutiva in un campionato senza storia superando il Psg 2014 con il punteggio di 3-0. Un punteggio che soddisfa la formazione di Colino che si è resa protagonista di una buona prestazione. Pronti via e al 2' Dessì porta in vantaggio i padroni di casa con un diagonale vincente su cui niente può Daniel Setaro. Sembra il preludio per la solita goleada dei locali ma non sarà così. Il team guidato da Andrea Pieri tiene palla ma non riesce a concretizzare il gioco espresso mentre gli avversari cercano il disimpegno con i lanci verso il velocissimo Ballerini ma Ferri (monumentale la sua prestazione in questa gara) lo limita, anticipandolo sempre e facendo ripartire l'azione. Al 23' ecco il raddoppio dei padroni di casa realizzato da Bala su azione d'angolo propiziato da un precedente splendido intervento di Daniel Setaro su una conclusione di Landi che sembrava vincente. Gli ospiti non riescono a impostare, i padroni di casa con Mignacca sulla fascia riescono ad arrivare più volte vicino all'area avversaria ma nell'occasione le punte della Folgor non riescono a pungere. Il primo tempo non presenta ulteriori emozioni e si conclude con il doppio vantaggio dei padroni di casa. Si riparte nel corso della ripresa e il copione non cambia. Nelle poche occasioni in cui i ragazzi di Colino affondano alla ricerca dell'occasione favorevole si trovano di fronte gli ottimi Ferri e Santoro bravi ad annullare le loro giocate. All'11' ecco il terzo gol della Folgor Calenzano: la conclusione di Dessì non viene trattenuta da Daniel Setaro, riprende Mastrolia e mette il pallone in rete. I padroni di casa a risultato raggiunto fanno entrare in campo due 2006 Biagioni e Cioni che ben si comportano e riescono ad integrarsi nei meccanismi della squadra. Finisce con molte occasioni sprecate dalla formazione di Pieri. Eccellente la prestazione del Paperino San Giorgio, buona la direzione arbitrale.
Calciatoripiù: Ferri, Mignacca, Santoro, Salvini
(Folgor Calenzano), Setaro Daniel, Ballerini (Psg 2014).

FOLGOR CALENZANO: Amatulli Filippo, Pacini, Mignacca, Santoro, Ferri, Salvini, Landi, Colombo, Mastrolia, Bala, Dess&igrave;. A disp.: Ordonzelli, Fiesoli, Giolli, Biagioni, Toci, Metti, Cioni, Palmeri, Postiglione. All.: Andrea Pieri.<br >PSG 2014: Setaro Daniel, Di Blasio, Coverini, Ferrini, Guarducci, Rossomandi, Tassi, Pratesi, Martini, Bresci, Ballerini. A disp.: Dogliotti, Turchi, Pentasuglia, Marini, Salvadori, Setaro Giovanni. All.: All.: Antonio Colino.<br > ARBITRO: Rescigno di Prato.<br > RETI: 2' Dess&igrave;, 23' Bala, 46' Mastrolia. La Folgor Calenzano ottiene la ventitreesima vittoria consecutiva in un campionato senza storia superando il Psg 2014 con il punteggio di 3-0. Un punteggio che soddisfa la formazione di Colino che si &egrave; resa protagonista di una buona prestazione. Pronti via e al 2' Dess&igrave; porta in vantaggio i padroni di casa con un diagonale vincente su cui niente pu&ograve; Daniel Setaro. Sembra il preludio per la solita goleada dei locali ma non sar&agrave; cos&igrave;. Il team guidato da Andrea Pieri tiene palla ma non riesce a concretizzare il gioco espresso mentre gli avversari cercano il disimpegno con i lanci verso il velocissimo Ballerini ma Ferri (monumentale la sua prestazione in questa gara) lo limita, anticipandolo sempre e facendo ripartire l'azione. Al 23' ecco il raddoppio dei padroni di casa realizzato da Bala su azione d'angolo propiziato da un precedente splendido intervento di Daniel Setaro su una conclusione di Landi che sembrava vincente. Gli ospiti non riescono a impostare, i padroni di casa con Mignacca sulla fascia riescono ad arrivare pi&ugrave; volte vicino all'area avversaria ma nell'occasione le punte della Folgor non riescono a pungere. Il primo tempo non presenta ulteriori emozioni e si conclude con il doppio vantaggio dei padroni di casa. Si riparte nel corso della ripresa e il copione non cambia. Nelle poche occasioni in cui i ragazzi di Colino affondano alla ricerca dell'occasione favorevole si trovano di fronte gli ottimi Ferri e Santoro bravi ad annullare le loro giocate. All'11' ecco il terzo gol della Folgor Calenzano: la conclusione di Dess&igrave; non viene trattenuta da Daniel Setaro, riprende Mastrolia e mette il pallone in rete. I padroni di casa a risultato raggiunto fanno entrare in campo due 2006 Biagioni e Cioni che ben si comportano e riescono ad integrarsi nei meccanismi della squadra. Finisce con molte occasioni sprecate dalla formazione di Pieri. Eccellente la prestazione del Paperino San Giorgio, buona la direzione arbitrale. <b> Calciatoripi&ugrave;: Ferri, Mignacca, Santoro, Salvini</b> (Folgor Calenzano), <b>Setaro Daniel, Ballerini </b>(Psg 2014).