POGGIO A CAIANO: Icolari, Cardini S., Pratesi, Giorgi, Palandri, Marini, Spinelli, Damanti, Bernardo, Capitani, Ekani. A disp.: Lentini, Conti, Nardi, Bechini, Mannini, Bonacchi.hamani, Gradi. All.: Simone Guerrieri.
ZENITH AUDAX: Beudean, Paolino, Vieri, Bidini, Milani, Taglioli, Conti, Ripolti, Forcinito, Paoli, Rinaldi. A disp.: Nascimben, Cetica, Lami, El Houssein, Peruzzi. All.: Enrico Coveri.

ARBITRO: Franco di Prato.

RETI: Paoli 2, Lami, Bernardo 2, Capitani.

Pirotecnico pareggio tra Poggio a Caiano e Zenith Audax al termine di una sfida emozionante e ricca di ribaltamenti di fronte. La prima frazione è molto equilibrata e si chiude con i medicei avanti di una rete realizzata da Capitani su assist di Bernardo, dopo una bella occasione in avvio capitata sui piedi di Cardini e salvata sulla linea da un avversario. La ripresa è scoppiettante. I ragazzi di mister Coveri prendono le redini del gioco e iniziano a spingere con forza e determinazione e nel giro di pochi minuti ribaltano il risultato grazie ad una doppietta di Paoli. Va riconosciuto grande merito ai ragazzi di mister Guerrieri che, nonostante la grande pressione avversaria e la rimonta subita, non si arrendono e riescono a raggiungere il pareggio con Bernardo su assist di Capitani. Che sia una partita ricca di pathos ed emozioni lo si capisce anche nei minuti finali con la Zenith Audax che si porta nuovamente in vantaggio grazie al neoentrato Lami. Incontro chiuso? Non è così perché il Poggio a Caiano trova ancora la forza di reagire e negli istanti conclusivi riesce a trovare il definitivo gol del 3-3 con Bernardo.
: nella Zenith Audax segnaliamo Paoli; nei padroni di casa l'imprendibile duo Bernardo-Capitani.

POGGIO A CAIANO: Icolari, Cardini S., Pratesi, Giorgi, Palandri, Marini, Spinelli, Damanti, Bernardo, Capitani, Ekani. A disp.: Lentini, Conti, Nardi, Bechini, Mannini, Bonacchi&#46;hamani, Gradi. All.: Simone Guerrieri.<br >ZENITH AUDAX: Beudean, Paolino, Vieri, Bidini, Milani, Taglioli, Conti, Ripolti, Forcinito, Paoli, Rinaldi. A disp.: Nascimben, Cetica, Lami, El Houssein, Peruzzi. All.: Enrico Coveri.<br > ARBITRO: Franco di Prato.<br > RETI: Paoli 2, Lami, Bernardo 2, Capitani. Pirotecnico pareggio tra Poggio a Caiano e Zenith Audax al termine di una sfida emozionante e ricca di ribaltamenti di fronte. La prima frazione &egrave; molto equilibrata e si chiude con i medicei avanti di una rete realizzata da Capitani su assist di Bernardo, dopo una bella occasione in avvio capitata sui piedi di Cardini e salvata sulla linea da un avversario. La ripresa &egrave; scoppiettante. I ragazzi di mister Coveri prendono le redini del gioco e iniziano a spingere con forza e determinazione e nel giro di pochi minuti ribaltano il risultato grazie ad una doppietta di Paoli. Va riconosciuto grande merito ai ragazzi di mister Guerrieri che, nonostante la grande pressione avversaria e la rimonta subita, non si arrendono e riescono a raggiungere il pareggio con Bernardo su assist di Capitani. Che sia una partita ricca di pathos ed emozioni lo si capisce anche nei minuti finali con la Zenith Audax che si porta nuovamente in vantaggio grazie al neoentrato Lami. Incontro chiuso? Non &egrave; cos&igrave; perch&eacute; il Poggio a Caiano trova ancora la forza di reagire e negli istanti conclusivi riesce a trovare il definitivo gol del 3-3 con Bernardo. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nella Zenith Audax segnaliamo <b>Paoli</b>; nei padroni di casa l'imprendibile duo <b>Bernardo-Capitani</b>.