GRIGNANO: Bertucci, Castellucci, Pedrini, Hasa, Haddade, Seydi, Arkaxhiu, Bouirki, Arriola, Landini, Nwagbo. A disp.: Osunde, Scotellaro, Mazzilli, Craciun. All.: Damiano Delfino.
PIETA' 2004: Montinaro, Lelli, Innocenti, Giovannelli, Pacianti, Vannuzzi, Stanzani, Branciforti, Gianni, Pestelli, Dal Poggetto. A disp.: Boja, Corigliano. All.: Emanuele Turco.

ARBITRO: Dipace di Prato.

RETI: Branciforti, Pestelli, Innocenti, Vannuzzi.

La Pietà 2004 continua a tenere accese le speranze di qualificazione ai play off, vincendo per 4-0 sul campo del Grignano. La formazione di mister Zambello, sostituito per l'occasione da Emanuele Turco, segna due reti per tempo e pone fine alla voglia di fare bene della squadra avversaria. Nella prima frazione sono Brabciforti e Pestelli a battere Bertucci. Nella ripresa, nonostante qualche tentativo sporadico ed inefficace della squadra di mister Delfino, la Pietà 2004 segna altre due volte con Innocenti e Vannuzzi che fissano il risultato sullo 0-4.

GRIGNANO: Bertucci, Castellucci, Pedrini, Hasa, Haddade, Seydi, Arkaxhiu, Bouirki, Arriola, Landini, Nwagbo. A disp.: Osunde, Scotellaro, Mazzilli, Craciun. All.: Damiano Delfino.<br >PIETA' 2004: Montinaro, Lelli, Innocenti, Giovannelli, Pacianti, Vannuzzi, Stanzani, Branciforti, Gianni, Pestelli, Dal Poggetto. A disp.: Boja, Corigliano. All.: Emanuele Turco.<br > ARBITRO: Dipace di Prato.<br > RETI: Branciforti, Pestelli, Innocenti, Vannuzzi. La Piet&agrave; 2004 continua a tenere accese le speranze di qualificazione ai play off, vincendo per 4-0 sul campo del Grignano. La formazione di mister Zambello, sostituito per l'occasione da Emanuele Turco, segna due reti per tempo e pone fine alla voglia di fare bene della squadra avversaria. Nella prima frazione sono Brabciforti e Pestelli a battere Bertucci. Nella ripresa, nonostante qualche tentativo sporadico ed inefficace della squadra di mister Delfino, la Piet&agrave; 2004 segna altre due volte con Innocenti e Vannuzzi che fissano il risultato sullo 0-4.