• Zenith Audax

VALBISENZIO AC.: Olimpi, Mercurio, Ferrante, Giorgini, Torlai, Vangi, Meghini, Martorana, Pelini, Martini, Di Chiaro. A disp.: Rovai, Magnolfi N.G., Piacenti, Stefanacci, Nistri G., Fera. All.: Davide Giarrè.
ZENITH AUDAX: Pacini, Bardazzi, Sambrotta, Morelli, Ceccarelli, Di Biase, Vignali, Lombardi, Vannini, Arcangeli, Lazzeri. A disp.: Sarr, Basso, Bidini, Gori, Guidarelli, Lami. All.: Alessio Rotondo.

ARBITRO: Lupori di Prato.

RETI: 9' Vignali, 15' Arcangeli, 26' Vannini, 50' e 69' Basso, 52' e 58' Gori, 60' Magnolfi N.G.

Dopo aver asfaltato il Jolly M.lo, la corazzata Zenith Audax si ripete anche sul campo della temibile Valdibisenzio Ac. La formazione di mister Rotondo inizia subito a gran ritmo, sbloccando il risultato al 9' grazie a Vignali. I padroni di casa non trovano neppure il tempo per riorganizzarsi che già al 15' vengono puniti severamente dal raddoppio di Arcangeli. Già dopo appena un quarto d'ora la sfida ha preso una piega ben precisa con la Zenith Audax in controllo e la Valbisenzio Ac. alla ricerca dell'episodio per riaprire il discorso. Al 26' però gli ospiti chiudono virtualmente i conti con il terzo gol di Vannini che fissa il parziale della prima frazione sullo 0-3. Nel secondo tempo addirittura gli ospiti dilagano, segnando a raffica fino al definitivo 1-7 che proietta ancora di più la Zenith Audax al comando con tutti i crismi della favorita al successo nel girone.

VALBISENZIO AC.: Olimpi, Mercurio, Ferrante, Giorgini, Torlai, Vangi, Meghini, Martorana, Pelini, Martini, Di Chiaro. A disp.: Rovai, Magnolfi N.G., Piacenti, Stefanacci, Nistri G., Fera. All.: Davide Giarr&egrave;.<br >ZENITH AUDAX: Pacini, Bardazzi, Sambrotta, Morelli, Ceccarelli, Di Biase, Vignali, Lombardi, Vannini, Arcangeli, Lazzeri. A disp.: Sarr, Basso, Bidini, Gori, Guidarelli, Lami. All.: Alessio Rotondo.<br > ARBITRO: Lupori di Prato.<br > RETI: 9' Vignali, 15' Arcangeli, 26' Vannini, 50' e 69' Basso, 52' e 58' Gori, 60' Magnolfi N.G. Dopo aver asfaltato il Jolly M.lo, la corazzata Zenith Audax si ripete anche sul campo della temibile Valdibisenzio Ac. La formazione di mister Rotondo inizia subito a gran ritmo, sbloccando il risultato al 9' grazie a Vignali. I padroni di casa non trovano neppure il tempo per riorganizzarsi che gi&agrave; al 15' vengono puniti severamente dal raddoppio di Arcangeli. Gi&agrave; dopo appena un quarto d'ora la sfida ha preso una piega ben precisa con la Zenith Audax in controllo e la Valbisenzio Ac. alla ricerca dell'episodio per riaprire il discorso. Al 26' per&ograve; gli ospiti chiudono virtualmente i conti con il terzo gol di Vannini che fissa il parziale della prima frazione sullo 0-3. Nel secondo tempo addirittura gli ospiti dilagano, segnando a raffica fino al definitivo 1-7 che proietta ancora di pi&ugrave; la Zenith Audax al comando con tutti i crismi della favorita al successo nel girone.