ZENITH AUDAX: Beudean, Milani, Bidini, Vieri, Paolino, Hussein, Taglioli, Conti, Lami, Paoli, Forcinito. A disp.: Nascimben, Cetica, Innocenti, Rinaldi, Ripolti. All.: Enrico Coveri.
G.I.VERNIO: Lombardi, Bonucci, Pizzicori L., Pizzicori F., Luzzi, Nikaj, Landi, Lapini, Pierguidi, Naldoni, Ghrairi. A disp.: Salvatore, Tayeb Cherif, Paolieri, Shpati. All.: Giacomo Pieragnoli.

ARBITRO: Murariu di Prato.

RETE: Forcinito.

Alla Zenith Audax basta un gol di Forcinito per spuntarla su un Giovani Impavida Vernio combattivo. L'incontro è sempre in mano ai padroni di casa che costruiscono tantissime occasioni, difettando però in fase realizzativa. La grande pressione dei ragazzi di mister Coveri dà i suoi frutti a metà primo tempo quando dopo una serie di rimpalli a centrocampo, un lungo rilancio pesca la fuga di Forcinito che (scattato sul filo del fuorigioco o oltre?) in invola verso la porta avversaria, si presenta davanti al portiere e lo supera con un tocco preciso. Anche nella ripresa è la Zenith Audax a fare la partita, ma la compagine ospite, pur sempre raccolta sulla linea difensiva, si difende bene e con ordine, limitando i danni. Paoli, Lami, Forcinito e compagni hanno a disposizione tantissime chance per chiudere il confronto ma anche in questo secondo tempo mancano di precisione e freddezza. Finisce comunque 1-0 per i padroni di casa che continuano nella loro corsa solitaria in testa.

ZENITH AUDAX: Beudean, Milani, Bidini, Vieri, Paolino, Hussein, Taglioli, Conti, Lami, Paoli, Forcinito. A disp.: Nascimben, Cetica, Innocenti, Rinaldi, Ripolti. All.: Enrico Coveri.<br >G.I.VERNIO: Lombardi, Bonucci, Pizzicori L., Pizzicori F., Luzzi, Nikaj, Landi, Lapini, Pierguidi, Naldoni, Ghrairi. A disp.: Salvatore, Tayeb Cherif, Paolieri, Shpati. All.: Giacomo Pieragnoli.<br > ARBITRO: Murariu di Prato.<br > RETE: Forcinito. Alla Zenith Audax basta un gol di Forcinito per spuntarla su un Giovani Impavida Vernio combattivo. L'incontro &egrave; sempre in mano ai padroni di casa che costruiscono tantissime occasioni, difettando per&ograve; in fase realizzativa. La grande pressione dei ragazzi di mister Coveri d&agrave; i suoi frutti a met&agrave; primo tempo quando dopo una serie di rimpalli a centrocampo, un lungo rilancio pesca la fuga di Forcinito che (scattato sul filo del fuorigioco o oltre?) in invola verso la porta avversaria, si presenta davanti al portiere e lo supera con un tocco preciso. Anche nella ripresa &egrave; la Zenith Audax a fare la partita, ma la compagine ospite, pur sempre raccolta sulla linea difensiva, si difende bene e con ordine, limitando i danni. Paoli, Lami, Forcinito e compagni hanno a disposizione tantissime chance per chiudere il confronto ma anche in questo secondo tempo mancano di precisione e freddezza. Finisce comunque 1-0 per i padroni di casa che continuano nella loro corsa solitaria in testa.