CDP VAIANO: Gallina, Gigli A., Masi L., Goli, Borri, Gigli M., Spata, Mazzetti, Silvestri, Macchiavelli, Fappricini. A disp.: Bertelli, Pelagatti, Chiovè, Schiavulli, Pasqua F., Cutini, Lobozzo. All.: Samuele Masi.
CARMIGNANO: Tafi, Flamingo, Giovannini, Martini, Tano, Tascini, Vurro, Pratesi, Sgrilli, Quercia, Lai. A disp.: Buzzegoli, Fiorini, Tabani, Culatore, Ferrari, Figliano, Del Guerra, Petricella, Grassi. All.: Gabriele Vicini.

ARBITRO: Madonia di Prato.

RETI: Macchiavelli, Spata.

Esordio vincente per la Cdp Vaiano che sul proprio campo vince con il più classico dei punteggio con il rinnovatissimo Carmignano. Partenza convincente della squadra di casa che inizia spingendo forte e costruendo subito diverse palle gol. Spata mette per due volte Macchiavelli a tu per tu con Tafi che è bravo e fortunato a chiudere ogni volta lo specchio della porta. E' comunque Macchiavelli a sbloccare il risultato quando segna con un tiro sul palo dopo essere appena entrato in area. Prima dell'intervallo la formazione di mister Masi ottiene la rete del raddoppio: azione d'angolo, batti e ribatti in area con il pallone che arriva a Macchiavelli, bel tiro che incoccia su Spata che spiazza Tafi. Nella ripresa il Carmignano accenna ad una reazione con Sgrilli e Vurro che provano ad incunearsi nelle maglie della difesa di casa. La Cdp Vaiano è a sua volta pericolosa in contropiede. I padroni di casa costruiscono due nitide occasioni che finiscono ad infrangersi sempre su Tafi. Al 49' sono gli ospiti ad andare vicini alla rete quando una punizione viene toccata in mischia ma finisce per sbattere sul palo. Resta il 2-0 a favore della Cdp.
: nella Cdp Vaiano Spata e Macchiavelli; nel Carmignano bene Tafi.

CDP VAIANO: Gallina, Gigli A., Masi L., Goli, Borri, Gigli M., Spata, Mazzetti, Silvestri, Macchiavelli, Fappricini. A disp.: Bertelli, Pelagatti, Chiov&egrave;, Schiavulli, Pasqua F., Cutini, Lobozzo. All.: Samuele Masi.<br >CARMIGNANO: Tafi, Flamingo, Giovannini, Martini, Tano, Tascini, Vurro, Pratesi, Sgrilli, Quercia, Lai. A disp.: Buzzegoli, Fiorini, Tabani, Culatore, Ferrari, Figliano, Del Guerra, Petricella, Grassi. All.: Gabriele Vicini.<br > ARBITRO: Madonia di Prato.<br > RETI: Macchiavelli, Spata. Esordio vincente per la Cdp Vaiano che sul proprio campo vince con il pi&ugrave; classico dei punteggio con il rinnovatissimo Carmignano. Partenza convincente della squadra di casa che inizia spingendo forte e costruendo subito diverse palle gol. Spata mette per due volte Macchiavelli a tu per tu con Tafi che &egrave; bravo e fortunato a chiudere ogni volta lo specchio della porta. E' comunque Macchiavelli a sbloccare il risultato quando segna con un tiro sul palo dopo essere appena entrato in area. Prima dell'intervallo la formazione di mister Masi ottiene la rete del raddoppio: azione d'angolo, batti e ribatti in area con il pallone che arriva a Macchiavelli, bel tiro che incoccia su Spata che spiazza Tafi. Nella ripresa il Carmignano accenna ad una reazione con Sgrilli e Vurro che provano ad incunearsi nelle maglie della difesa di casa. La Cdp Vaiano &egrave; a sua volta pericolosa in contropiede. I padroni di casa costruiscono due nitide occasioni che finiscono ad infrangersi sempre su Tafi. Al 49' sono gli ospiti ad andare vicini alla rete quando una punizione viene toccata in mischia ma finisce per sbattere sul palo. Resta il 2-0 a favore della Cdp. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nella Cdp Vaiano <b>Spata</b> e <b>Macchiavelli</b>; nel Carmignano bene <b>Tafi</b>.