CARMIGNANO: Tafi, Flamingo, Giovannini, Tascini, Fabbri, Tabani, Vurro, Lai, Sgrilli, Fiorini, Quercia. A disp.: Buzzegoli, Pratesi, Ferrari, Martini, Culatore, Grassi, Del Guerra, Petricella, Minucci. All.: Gabriele Vicini.
TOBBIANA: Lenzi, Gori, Bonacchi L., Niccolai, Gorini, Cioni, Ciardi, Bruno, Calcagno, Agliana, Bakari. A disp.: Certo, Barbera, Bonacchi F., Ricordati, Cuppari, Girasole. All.: Simone Santini.

ARBITRO: Cavallo di Prato.

RETI: autorete pro Tobbiana, Niccolai, Tascini.

Dopo il pareggio ottenuto all'esordio, il Tobbiana vince la sua prima esterna e condanna il Carmignano a rimanere inchiodato all'ultimo posto con 0 punti dopo due turni. Prima frazione molto combattuta con i padroni di casa che entrano sul terreno di gioco con un determinazione importante e che lascia presagire ad un confronto con un esito favorevole. Il gol del vantaggio della squadra di mister Vicini arriva quando una punizione viene spedita nel centro dell'area ospite, Lenzi esce malamente perdendo il pallone calciato da Tascini che rotola in fondo al sacco. Immediata la reazione degli uomini di mister Simone Santini che agguantano il pareggio grazie a Niccolai. Dopo il botta e risposta dell'avvio, il match sembra incanalarsi verso il pareggio al riposo, ma al 36' il Tobbiana mette la freccia: bella discesa sulla destra e tiro cross violento sul quale arrivano contemporaneamente Calcagno ed un difensore di casa, ultimo a toccare il pallone alle spalle del proprio portiere per il più classico degli autogol. Nella ripresa il Carmignano cerca di rialzarsi e reagire, ma la formazione pratese controlla bene, arginando ogni iniziativa dei padroni di casa. Lenzi e compagni limitano le offensive della squadra del Montalbano ed il match si chiude con il successo ospite per 2-1

CARMIGNANO: Tafi, Flamingo, Giovannini, Tascini, Fabbri, Tabani, Vurro, Lai, Sgrilli, Fiorini, Quercia. A disp.: Buzzegoli, Pratesi, Ferrari, Martini, Culatore, Grassi, Del Guerra, Petricella, Minucci. All.: Gabriele Vicini.<br >TOBBIANA: Lenzi, Gori, Bonacchi L., Niccolai, Gorini, Cioni, Ciardi, Bruno, Calcagno, Agliana, Bakari. A disp.: Certo, Barbera, Bonacchi F., Ricordati, Cuppari, Girasole. All.: Simone Santini.<br > ARBITRO: Cavallo di Prato.<br > RETI: autorete pro Tobbiana, Niccolai, Tascini. Dopo il pareggio ottenuto all'esordio, il Tobbiana vince la sua prima esterna e condanna il Carmignano a rimanere inchiodato all'ultimo posto con 0 punti dopo due turni. Prima frazione molto combattuta con i padroni di casa che entrano sul terreno di gioco con un determinazione importante e che lascia presagire ad un confronto con un esito favorevole. Il gol del vantaggio della squadra di mister Vicini arriva quando una punizione viene spedita nel centro dell'area ospite, Lenzi esce malamente perdendo il pallone calciato da Tascini che rotola in fondo al sacco. Immediata la reazione degli uomini di mister Simone Santini che agguantano il pareggio grazie a Niccolai. Dopo il botta e risposta dell'avvio, il match sembra incanalarsi verso il pareggio al riposo, ma al 36' il Tobbiana mette la freccia: bella discesa sulla destra e tiro cross violento sul quale arrivano contemporaneamente Calcagno ed un difensore di casa, ultimo a toccare il pallone alle spalle del proprio portiere per il pi&ugrave; classico degli autogol. Nella ripresa il Carmignano cerca di rialzarsi e reagire, ma la formazione pratese controlla bene, arginando ogni iniziativa dei padroni di casa. Lenzi e compagni limitano le offensive della squadra del Montalbano ed il match si chiude con il successo ospite per 2-1