PRATO NORD: Bonini, Brigandì, Masolini, Giovacchini, Carifi, Tarantino, Nincheri, Bessi F., Giannoni, Bessi G., Degli Innocenti. A disp.: Fortunato, Logli, Vezzi, Policelli, Dalla Porta, Miele, Vannucci, Zottoli, Radice. All.: Gabriele Godi.
FIL.3 EUREKA: Meucci, Met Hasani, Stefanelli, Antonelli, Santini, Pastore, Pellegrini, Martino, Ilardo, Di Paola, Ciruolo. A disp.: Pascale, Berardelli, Avellino, Scuffi, Toccafondi, Cozza, Barreiro, Gesualdo, Dolce. All.: Giovanni Casprini.

ARBITRO: Batti di Prato.

RETI: Giannoni, Carifi 2, Masolini, Pellegrini, Di Paola, Santini.

Gara dalle due facce: primo tempo brutto con tre soli episodi degni di nota: si segnala prima il gol sfiorato da Degli Innocenti con un diagonale a fil di palo, poi una straordinaria deviazione in angolo di Meucci su punizione di Tarantino ed infine il calcio di rigore assegnato (e realizzato da Giannoni) al 43' alla formazione locale per un tocco di mano in area di rigore. Ripresa scoppiettante: gli ospiti pareggiano quasi subito con Pellegrini che approfitta di un colossale errore difensivo, e ribaltano il risultato due minuti dopo con Di Paola anche in questa occasione con la complicità della difesa locale. Non è da meno la retroguardia ospite quando permette il pareggio ai locali con un colpo di testa di Carifi servito da fallo laterale. Ancora Carifi ribalta di nuovo il punteggio stavolta a favore del Prato Nord con un'altra incornata su calcio d'angolo. Dopo i tre gol su palla inattiva il Prato Nord realizza la rete del 4-2 con una bella giocata di Miele che si libera dei difensori e serve una palla d'oro a Masolini che tutto solo non può far altro che insaccare. Lo stesso Masolini viene espulso cinque minuti dopo per un fallo da ultimo uomo, ma i locali ormai sono padroni della situazione anche se gli ospiti lottano fino all'ultimo secondo riuscendo ad accorciare con Santini di testa su calcio d'angolo allo scadere del tempo.

PRATO NORD: Bonini, Brigand&igrave;, Masolini, Giovacchini, Carifi, Tarantino, Nincheri, Bessi F., Giannoni, Bessi G., Degli Innocenti. A disp.: Fortunato, Logli, Vezzi, Policelli, Dalla Porta, Miele, Vannucci, Zottoli, Radice. All.: Gabriele Godi.<br >FIL.3 EUREKA: Meucci, Met Hasani, Stefanelli, Antonelli, Santini, Pastore, Pellegrini, Martino, Ilardo, Di Paola, Ciruolo. A disp.: Pascale, Berardelli, Avellino, Scuffi, Toccafondi, Cozza, Barreiro, Gesualdo, Dolce. All.: Giovanni Casprini.<br > ARBITRO: Batti di Prato.<br > RETI: Giannoni, Carifi 2, Masolini, Pellegrini, Di Paola, Santini. Gara dalle due facce: primo tempo brutto con tre soli episodi degni di nota: si segnala prima il gol sfiorato da Degli Innocenti con un diagonale a fil di palo, poi una straordinaria deviazione in angolo di Meucci su punizione di Tarantino ed infine il calcio di rigore assegnato (e realizzato da Giannoni) al 43' alla formazione locale per un tocco di mano in area di rigore. Ripresa scoppiettante: gli ospiti pareggiano quasi subito con Pellegrini che approfitta di un colossale errore difensivo, e ribaltano il risultato due minuti dopo con Di Paola anche in questa occasione con la complicit&agrave; della difesa locale. Non &egrave; da meno la retroguardia ospite quando permette il pareggio ai locali con un colpo di testa di Carifi servito da fallo laterale. Ancora Carifi ribalta di nuovo il punteggio stavolta a favore del Prato Nord con un'altra incornata su calcio d'angolo. Dopo i tre gol su palla inattiva il Prato Nord realizza la rete del 4-2 con una bella giocata di Miele che si libera dei difensori e serve una palla d'oro a Masolini che tutto solo non pu&ograve; far altro che insaccare. Lo stesso Masolini viene espulso cinque minuti dopo per un fallo da ultimo uomo, ma i locali ormai sono padroni della situazione anche se gli ospiti lottano fino all'ultimo secondo riuscendo ad accorciare con Santini di testa su calcio d'angolo allo scadere del tempo.