CARMIGNANO: Tafi, Ferrari, Lai, Flamingo, Fabbri, Pratesi, Tabani, Tano, Sgrilli, Tascini, Giovannini. A disp.: Culatore, Grassi, Vurro, Figliano, Minucci, Del Guerra, Martini. All.: Vicini.
LAS VEGAS: Conti, Barone, Errichetti, Bugetti, Manecchi, Ciulli, Curcio, Mencaroni, Storai M., Bonadonna, Salierno. A disp.: Milani, Mazzetti, Ciardi, Storai G. All.: Ruggeri.

ARBITRO: Greco di Prato.

RETI: Salierno 2, Bonadonna.

CARMIGNANO: Tafi, Ferrari, Lai, Flamingo, Fabbri, Pratesi, Tabani, Tano, Sgrilli, Tascini, Giovannini. A disp.: Culatore, Grassi, Vurro, Figliano, Minucci, Del Guerra, Martini. All.: Vicini.<br >LAS VEGAS: Conti, Barone, Errichetti, Bugetti, Manecchi, Ciulli, Curcio, Mencaroni, Storai M., Bonadonna, Salierno. A disp.: Milani, Mazzetti, Ciardi, Storai G. All.: Ruggeri.<br > ARBITRO: Greco di Prato.<br > RETI: Salierno 2, Bonadonna. Stati d'animo contrapposti prima dell'inizio del match con la squadra di mister Ruggeri che ha appena festeggiato la prima vittoria della propria storia e quella di mister Vicini che invece si approccia a questa sfida ancora inchiodata a zero punti in classifica. E stati d'animo contrapposti anche alla fine con i padroni di casa che non riescono ad abbandonare la desolazione dell'ultima piazza, mentre per gli ospiti arriva anche la seconda vittoria consecutiva che permette di iniziare una risalita in classifica, a caccia di posizioni prestigiose. Nella prima frazione il Las Vegas inizia bene, portandosi in vantaggio grazie alla prima rete di Salierno. La tanto attesa reazione del Carmignano tarda ad arrivare: i padroni di casa provano ad innescare Sgrilli e Tascini, ma latitano in zona gol. Nel secondo tempo i locali cercano di alzare la pressione, ma lasciano troppi spazi ai contropiede degli avversari che puniscono severamente. Arriva infatti il sigillo personale di Bonadonna ed il secondo di Salierno (a quota quattro totali) che fissano il risultato sullo 0-3.