GRIGNANO: Claps, Martini, Faldi, Nesi, Giacomelli, Del Greco, Tavilla, Borrelli, Aronica, Notturno, Vollero. A disp.: Cinelli, Censale, Dell'Omodarme, Capaccioli, Giomi, Caputo. All.: Giampaolo Filloramo.
N.C.SAN MARTINO: Blasotta, Inventi, Nannucci, Guidarelli, Giorgi, Cinieri, Paladini, Forza, Capece, Russo, Ammannati. A disp.: Cordovani, Kandeh, Morosini, Palanti, Castellana, Parisella, Montaleni, Puggioni, Langianni. All.: Niccolò Biancalani.

ARBITRO: Gallorini di Prato.

RETI: Russo, Capece, Ammannati.

Il San Martino vince e balza in testa alla classifica alla pari con il Prato Nord. La prima occasione della partita è per i padroni di casa al 6' con un colpo di testa di Del Greco che finisce a lato di un soffio. La risposta degli ospiti giunge sempre da calcio d'angolo e sempre con un colpo di testa con il pallone che termina fuori di un nulla. Tutta qui la prima frazione, con due squadre che hanno combattuto moltissimo a centrocampo, limitandosi a pochissime scorribande offensive con soltanto due colpi di testa a tenere alta la tensione. Nella ripresa il risultato si sblocca al 13' quando Capece serve un pallone d'oro per l'incursione di Russo che tocca quel tanto che basta per mettere fuori causa Claps per lo 0-1. Cinque minuti dopo la formazione guidata da mister Biancalani chiude la pratica quando Capece si mette in proprio quando, ricevuta palla da sinistra da Guidarelli, scarica una conclusione che si infila nell'angolino. Il terzo gol del San Martino arriva poco dopo: punizione dalla lunga distanza di Cinieri a pescare la testa di Ammannati che stacca ed appoggia in rete per lo 0-3. Ultimo sussulto al 38' quando una punizione di Aronica, complice una deviazione, finisce sulla traversa. Secondo tempo di spessore degli ospiti che cambiano marcia dopo un primo parziale opaco e conquistano tre punti che li proiettano in vetta alla classifica. Il Grignano dal canto suo tiene bene il campo per tutta la prima frazione per poi cadere, mostrando comunque qualche buona iniziativa e, soprattutto, non mollando mai.

GRIGNANO: Claps, Martini, Faldi, Nesi, Giacomelli, Del Greco, Tavilla, Borrelli, Aronica, Notturno, Vollero. A disp.: Cinelli, Censale, Dell'Omodarme, Capaccioli, Giomi, Caputo. All.: Giampaolo Filloramo.<br >N.C.SAN MARTINO: Blasotta, Inventi, Nannucci, Guidarelli, Giorgi, Cinieri, Paladini, Forza, Capece, Russo, Ammannati. A disp.: Cordovani, Kandeh, Morosini, Palanti, Castellana, Parisella, Montaleni, Puggioni, Langianni. All.: Niccol&ograve; Biancalani.<br > ARBITRO: Gallorini di Prato.<br > RETI: Russo, Capece, Ammannati. Il San Martino vince e balza in testa alla classifica alla pari con il Prato Nord. La prima occasione della partita &egrave; per i padroni di casa al 6' con un colpo di testa di Del Greco che finisce a lato di un soffio. La risposta degli ospiti giunge sempre da calcio d'angolo e sempre con un colpo di testa con il pallone che termina fuori di un nulla. Tutta qui la prima frazione, con due squadre che hanno combattuto moltissimo a centrocampo, limitandosi a pochissime scorribande offensive con soltanto due colpi di testa a tenere alta la tensione. Nella ripresa il risultato si sblocca al 13' quando Capece serve un pallone d'oro per l'incursione di Russo che tocca quel tanto che basta per mettere fuori causa Claps per lo 0-1. Cinque minuti dopo la formazione guidata da mister Biancalani chiude la pratica quando Capece si mette in proprio quando, ricevuta palla da sinistra da Guidarelli, scarica una conclusione che si infila nell'angolino. Il terzo gol del San Martino arriva poco dopo: punizione dalla lunga distanza di Cinieri a pescare la testa di Ammannati che stacca ed appoggia in rete per lo 0-3. Ultimo sussulto al 38' quando una punizione di Aronica, complice una deviazione, finisce sulla traversa. Secondo tempo di spessore degli ospiti che cambiano marcia dopo un primo parziale opaco e conquistano tre punti che li proiettano in vetta alla classifica. Il Grignano dal canto suo tiene bene il campo per tutta la prima frazione per poi cadere, mostrando comunque qualche buona iniziativa e, soprattutto, non mollando mai.