CARMIGNANO: Tafi, Ferrari, Figliano, Fabbri, Martini, Vurro, Lai, Stampone, Del Guerra, Tascini, Giovannini. A disp.: Buzzegoli, Pertricella, Pratesi, Tabani, Tano. All.: Gabriele Vicini.
VERNIO: Salimbeni, Santini, Salvatore C., Rosati, Tonini, Pasquali, Grottini Le., Langianni, Meskhi, Salvatore T., Meier. A disp.: Grottini Lo., Citriglia, Moncelli, Peroni, Curcio, N Louis, Lucarella, Serra, Rainone. All.: Massimiliano Bartoli.

ARBITRO: Turco di Prato.

RETI: Langianni, Meshki, Grottini 2, Serra, Tascini.

Il Vernio fa la voce grossa sul campo del Carmignano e si porta a casa i tre punti, buoni per dare corpo al tentativo di rimonta al vertice. Incontro che si mette subito bene per la formazione di mister Bartoli che, nonostante il campo pesante, inizia subito il proprio fraseggio, costringendo i padroni di casa sulla difensiva. Proprio da una manovra ordinata, arriva il vantaggio di Langianni nel corso della prima frazione. La pressione ospite porta poi al raddoppio firmato da Meshki prima dell'intervallo. Anche nella ripresa il pallino del gioco è saldamente nelle mani del Vernio che va a rete per due volte con Leonardo Grottini (che arriva a sei reti personali in campionato) e una con Serra. A rendere meno amaro il ko dell'ultima della classe, ancora ferma a zero punti in fondo alla classifica, c'è il calcio di rigore trasformato da Tascini che fissa il risultato sull'1-5 finale.

CARMIGNANO: Tafi, Ferrari, Figliano, Fabbri, Martini, Vurro, Lai, Stampone, Del Guerra, Tascini, Giovannini. A disp.: Buzzegoli, Pertricella, Pratesi, Tabani, Tano. All.: Gabriele Vicini.<br >VERNIO: Salimbeni, Santini, Salvatore C., Rosati, Tonini, Pasquali, Grottini Le., Langianni, Meskhi, Salvatore T., Meier. A disp.: Grottini Lo., Citriglia, Moncelli, Peroni, Curcio, N Louis, Lucarella, Serra, Rainone. All.: Massimiliano Bartoli.<br > ARBITRO: Turco di Prato.<br > RETI: Langianni, Meshki, Grottini 2, Serra, Tascini. Il Vernio fa la voce grossa sul campo del Carmignano e si porta a casa i tre punti, buoni per dare corpo al tentativo di rimonta al vertice. Incontro che si mette subito bene per la formazione di mister Bartoli che, nonostante il campo pesante, inizia subito il proprio fraseggio, costringendo i padroni di casa sulla difensiva. Proprio da una manovra ordinata, arriva il vantaggio di Langianni nel corso della prima frazione. La pressione ospite porta poi al raddoppio firmato da Meshki prima dell'intervallo. Anche nella ripresa il pallino del gioco &egrave; saldamente nelle mani del Vernio che va a rete per due volte con Leonardo Grottini (che arriva a sei reti personali in campionato) e una con Serra. A rendere meno amaro il ko dell'ultima della classe, ancora ferma a zero punti in fondo alla classifica, c'&egrave; il calcio di rigore trasformato da Tascini che fissa il risultato sull'1-5 finale.