POL.BACCHERETO: Orlandini, Barbieri, Brusa, Cisse, D'Aloisio, Giraldi, Ostrica, Pinna, Ricò, Santi, Vaccalluzzo. A disp.: Curcio, D'Antuono, El Hyalany, Gallo, Minerva, Mozzicato, Onuha, Orlandi. All.: Barone De Felice.
LA BRIGLIA: Coveri, Venturi, Bolognesi, Ciardi, Magnelli, Fiesoli G., Petrov, Forte, Marangio, Tronchi, Guarnieri. A disp.: Aquilano, Piacenti, Mboua, Fiesoli F., Galli, Biancalani, Fiesoli L., Veliz. All.: Marco Francia.

ARBITRO: Boeddu di Prato.

RETI: Magnelli, Fiesoli F., Marangio, Cissè, Pinna, Tronchi.

Sembra aver trovato il passo giusto La Briglia che espugna il campo del Bacchereto con un pesante 4-2, al termine di una partita comunque molto più combattuta di quanto non dica il punteggio finale. L'inizio della formazione di mister Marco Francia è davvero devastante. Nei primi dieci minuti infatti gli ospiti segnano per tre volte ipotecando il successo: prima va in gol Magnelli, poi raddoppia Francesco Fiesoli ed infine triplica Marangio su calcio di punizione (sesto gol personale in campionato). Sembra tutto facile per La Briglia che corre il rischio di dilagare anche nel finale di frazione, ma il Bacchereto resta in vita ed in avvio di ripresa profonde il massimo sforzo. La squadra di mister Barone De Felice infatti nei primi dieci minuti del secondo tempo accorcia con Cissè grazie ad una spizzata di testa su calcio di punizione. La rete realizzata restituisce vivacità alla squadra di casa che accorcia ancora con Pinna, ben servito da D'Aloisio. A questo punto i padroni di casa si riversano nella metà campo avversaria, cercando un disperato forcing per centrare il clamoroso pareggio. Ma così facendo il Bacchereto si espone alle ripartenze degli ospiti che risultano letali. Proprio nel momento di massimo sforzo dei locali, arriva il contropiede del ko firmato da Tronchi che porta il punteggio sul 2-4. Nonostante la partita sia ormai praticamente compromessa, nei minuti finali il Bacchereto costruisce almeno altre due palle gol per rendere il finale elettrico, ma Ostrica e Vaccalluzzo non riescono a centrare il bersaglio ed il match termina senza ulteriori segnature.

POL.BACCHERETO: Orlandini, Barbieri, Brusa, Cisse, D'Aloisio, Giraldi, Ostrica, Pinna, Ric&ograve;, Santi, Vaccalluzzo. A disp.: Curcio, D'Antuono, El Hyalany, Gallo, Minerva, Mozzicato, Onuha, Orlandi. All.: Barone De Felice.<br >LA BRIGLIA: Coveri, Venturi, Bolognesi, Ciardi, Magnelli, Fiesoli G., Petrov, Forte, Marangio, Tronchi, Guarnieri. A disp.: Aquilano, Piacenti, Mboua, Fiesoli F., Galli, Biancalani, Fiesoli L., Veliz. All.: Marco Francia.<br > ARBITRO: Boeddu di Prato.<br > RETI: Magnelli, Fiesoli F., Marangio, Ciss&egrave;, Pinna, Tronchi. Sembra aver trovato il passo giusto La Briglia che espugna il campo del Bacchereto con un pesante 4-2, al termine di una partita comunque molto pi&ugrave; combattuta di quanto non dica il punteggio finale. L'inizio della formazione di mister Marco Francia &egrave; davvero devastante. Nei primi dieci minuti infatti gli ospiti segnano per tre volte ipotecando il successo: prima va in gol Magnelli, poi raddoppia Francesco Fiesoli ed infine triplica Marangio su calcio di punizione (sesto gol personale in campionato). Sembra tutto facile per La Briglia che corre il rischio di dilagare anche nel finale di frazione, ma il Bacchereto resta in vita ed in avvio di ripresa profonde il massimo sforzo. La squadra di mister Barone De Felice infatti nei primi dieci minuti del secondo tempo accorcia con Ciss&egrave; grazie ad una spizzata di testa su calcio di punizione. La rete realizzata restituisce vivacit&agrave; alla squadra di casa che accorcia ancora con Pinna, ben servito da D'Aloisio. A questo punto i padroni di casa si riversano nella met&agrave; campo avversaria, cercando un disperato forcing per centrare il clamoroso pareggio. Ma cos&igrave; facendo il Bacchereto si espone alle ripartenze degli ospiti che risultano letali. Proprio nel momento di massimo sforzo dei locali, arriva il contropiede del ko firmato da Tronchi che porta il punteggio sul 2-4. Nonostante la partita sia ormai praticamente compromessa, nei minuti finali il Bacchereto costruisce almeno altre due palle gol per rendere il finale elettrico, ma Ostrica e Vaccalluzzo non riescono a centrare il bersaglio ed il match termina senza ulteriori segnature.