POL.BACCHERETO: Orlandini, Santi, D'Antuono, Giraldi, Vaccalluzzo, Ostrica, D'Aloisio, Gallo, Castagnoli, Lemghari, Brusa. A disp.: Cissè, Onohua, Pinna, Orlandi, Minerva, Barbieri, El Hyalany, Ricò. All.: Barone De Felice.
NALDI: Quercioli, Palma, Nesti, Monni, Paccati, Compagnin, Bargioni, Fabbri, Sousa K., Pagnotta, Sousa L. A disp.: Santoni, Gashi, Bianchi, Frasconi, Salvi, Paoli, Norcini. All.: Alberto Gialdini.

ARBITRO: Tilli di Prato.

RETI: Sousa K. 2, Pagnotta, Sousa L., autorete Paccati.

Il Naldi vince il derby di Carmignano e si mantiene saldamente al quarto posto in scia alle prime della classe. Il match si accende subito quando Sousa K. viene liberato davanti a Orlandini che si salva brillantemente ribattendo la conclusione dell'attaccante ospite. Sul ribaltamento di fronte ripartenza rapidissima di Lemghari che calcia a lato da due passi. Al 16' arriva comunque il vantaggio della formazione di mister Gialdini grazie a Sousa K. che trasforma imparabilmente in rete una punizione dal limite. Al 25' ancora un'occasione per gli ospiti con un calcio di punizione dal limite di Pagnotta che si infrange sulla barriera. Al 29' splendido lancio di Monni a favorire lo scatto di Pagnotta davanti al portiere di casa che si salva ancora con un intervento prodigioso. Sono gli uomini di mister Gialdini a fare collezione di occasioni e poco dopo è Sousa K. a mancare il bersaglio con un colpo di testa da distanza ravvicinata. Al 42' comunque il Naldi raddoppia quando Pagnotta innesca Sousa K. che si libera della marcatura e segna con un preciso diagonale per lo 0-2. Non trascorre neppure un minuto che il Naldi cala il tris: lancio di Bargioni per Sousa K. che entra in area e trafigge ancora Orlandini per lo 0-3 con cui si va al riposo. Quando la partita riprende, lo scenario è diverso con il Bacchereto che cerca di rientrare in partita ma senza creare particolari problemi a Quercioli. Al 15' comunque la squadra di mister Barone De Felice accorcia le distanze quando Paccati infila alle spalle del proprio portiere un cross di El Hyalani. Cinque minuti dopo comunque il Naldi ristabilisce il divario chiudendo il conto sul 4-1 a proprio favore quando l'arbitro concede un calcio di rigore per fallo di mano con Pagnotta implacabile dagli undici metri. E' l'ultimo episodio degno di nota.

POL.BACCHERETO: Orlandini, Santi, D'Antuono, Giraldi, Vaccalluzzo, Ostrica, D'Aloisio, Gallo, Castagnoli, Lemghari, Brusa. A disp.: Ciss&egrave;, Onohua, Pinna, Orlandi, Minerva, Barbieri, El Hyalany, Ric&ograve;. All.: Barone De Felice.<br >NALDI: Quercioli, Palma, Nesti, Monni, Paccati, Compagnin, Bargioni, Fabbri, Sousa K., Pagnotta, Sousa L. A disp.: Santoni, Gashi, Bianchi, Frasconi, Salvi, Paoli, Norcini. All.: Alberto Gialdini.<br > ARBITRO: Tilli di Prato.<br > RETI: Sousa K. 2, Pagnotta, Sousa L., autorete Paccati. Il Naldi vince il derby di Carmignano e si mantiene saldamente al quarto posto in scia alle prime della classe. Il match si accende subito quando Sousa K. viene liberato davanti a Orlandini che si salva brillantemente ribattendo la conclusione dell'attaccante ospite. Sul ribaltamento di fronte ripartenza rapidissima di Lemghari che calcia a lato da due passi. Al 16' arriva comunque il vantaggio della formazione di mister Gialdini grazie a Sousa K. che trasforma imparabilmente in rete una punizione dal limite. Al 25' ancora un'occasione per gli ospiti con un calcio di punizione dal limite di Pagnotta che si infrange sulla barriera. Al 29' splendido lancio di Monni a favorire lo scatto di Pagnotta davanti al portiere di casa che si salva ancora con un intervento prodigioso. Sono gli uomini di mister Gialdini a fare collezione di occasioni e poco dopo &egrave; Sousa K. a mancare il bersaglio con un colpo di testa da distanza ravvicinata. Al 42' comunque il Naldi raddoppia quando Pagnotta innesca Sousa K. che si libera della marcatura e segna con un preciso diagonale per lo 0-2. Non trascorre neppure un minuto che il Naldi cala il tris: lancio di Bargioni per Sousa K. che entra in area e trafigge ancora Orlandini per lo 0-3 con cui si va al riposo. Quando la partita riprende, lo scenario &egrave; diverso con il Bacchereto che cerca di rientrare in partita ma senza creare particolari problemi a Quercioli. Al 15' comunque la squadra di mister Barone De Felice accorcia le distanze quando Paccati infila alle spalle del proprio portiere un cross di El Hyalani. Cinque minuti dopo comunque il Naldi ristabilisce il divario chiudendo il conto sul 4-1 a proprio favore quando l'arbitro concede un calcio di rigore per fallo di mano con Pagnotta implacabile dagli undici metri. E' l'ultimo episodio degno di nota.