LA BRIGLIA: Coveri, Piacenti, Bolognesi, Ciardi, Venturi, Fiesoli G., Massellucci, Galli, Marangio, Tronchi, Guarnieri. A disp.: Fiesoli L., Fiesoli F., Tagro, Skota, Veliz de la Cruz, Biancalani, Corriere. All.: Salvatore Albano.
CARMIGNANO: Tafi, Petricella, Figliano, Tascini, Culatore, Pratesi, Vurro, Fiorini, Stampone, Martini, Tabani. A disp.: Del Guerra, Buzzegoli. All.: Gabriele Vicini.

ARBITRO: Niccoli di Prato.

RETI: Tronchi 2, Skota.

Vittoria rotonda per La Briglia che supera il rimaneggiatissimo Carmignano per 3-0. Incontro sempre in mano alla formazione di mister Albano che mantiene una costante pressione offensiva sul pesante terreno del Canovai. I padroni di casa si portano in vantaggio nel corso della prima frazione grazie a Tronchi. Non c'è reazione da parte degli ospiti che comunque riescono a tenersi a galla fino all'intervallo. Nella ripresa è sempre La Briglia a spingere forte e raddoppiare ancora con Tronchi che mette a segno la doppietta personale. A chiudere il conto ci pensa Skota che, subentrato dalla panchina, realizza il gol del 3-0. Non è lontanissima la zona play off per la formazione di mister Albano che può ancora sperare di riportarsi nei quartieri più nobili della classifica.

LA BRIGLIA: Coveri, Piacenti, Bolognesi, Ciardi, Venturi, Fiesoli G., Massellucci, Galli, Marangio, Tronchi, Guarnieri. A disp.: Fiesoli L., Fiesoli F., Tagro, Skota, Veliz de la Cruz, Biancalani, Corriere. All.: Salvatore Albano.<br >CARMIGNANO: Tafi, Petricella, Figliano, Tascini, Culatore, Pratesi, Vurro, Fiorini, Stampone, Martini, Tabani. A disp.: Del Guerra, Buzzegoli. All.: Gabriele Vicini.<br > ARBITRO: Niccoli di Prato.<br > RETI: Tronchi 2, Skota. Vittoria rotonda per La Briglia che supera il rimaneggiatissimo Carmignano per 3-0. Incontro sempre in mano alla formazione di mister Albano che mantiene una costante pressione offensiva sul pesante terreno del Canovai. I padroni di casa si portano in vantaggio nel corso della prima frazione grazie a Tronchi. Non c'&egrave; reazione da parte degli ospiti che comunque riescono a tenersi a galla fino all'intervallo. Nella ripresa &egrave; sempre La Briglia a spingere forte e raddoppiare ancora con Tronchi che mette a segno la doppietta personale. A chiudere il conto ci pensa Skota che, subentrato dalla panchina, realizza il gol del 3-0. Non &egrave; lontanissima la zona play off per la formazione di mister Albano che pu&ograve; ancora sperare di riportarsi nei quartieri pi&ugrave; nobili della classifica.