POL.BACCHERETO: Orlandini, Brusa (Barbieri), Cissè, El Haylani, Gallo, Lemghari (D'Aloisio), Minerva (Ricò), Ostrica, Rafai (Pinna), Santi, Vaccalluzzo. A disp.: D'Antuono, Giraldi, Orlandi, Tewolde. All.: Fabio Barone De Felice.
FIL.3 EUREKA: Pascale, Stefanelli, Santini, Berardelli, Ciruolo, Curti, Martino, Antonelli, Melis, Ilardo, Gesualdo. A disp.: Meucci, Avellino, Di Paola, Aiello, Cozza, Toccafondi, Iasiello, Tringali, Dieci. All.: Giovanni Casprini.

ARBITRO: Chafran di Prato.

RETI: Brusa, D'Aloisio, Curti.

Dopo una lunga serie di sconfitte e comunque dopo una serie di risultati non convincenti, il Bacchereto torna al successo tra le mura amiche sconfiggendo la Fil.3 Eureka al termine di una sfida molto combattuta. I padroni di casa si portano in vantaggio al 10' della prima frazione quando Brusa tenta un calcio di punizione dalla lunga distanza, il suo sinistro è maligno e dopo il rimbalzo scavalca un sorpreso Pascale. Il gol subito mette subito in difficoltà la formazione ospite che fatica a reagire, rischiando il colpo del ko, ma El Haylani e Rafai falliscono a ripetizione le occasioni costruite. Gli ospiti agiscono prevalentemente di rimessa e dalle parti di Orlandini i pericoli vengono portati soprattutto da Melis e Gesualdo (pesa l'assenza del bomber principe Pellegrini). La squadra di mister Casprini agguanta il pareggio al 36' della ripresa quando Curti indovina una splendida conclusione dalla lunghissima distanza che vale l'1-1. Il pareggio sembra ormai il risultato scritto, ma a rilanciare le ambizioni dei padroni di casa arriva qualche minuto dopo l'espulsione di Antonelli. Il finale del Bacchereto, in superiorità numerica, è deciso ed efficace. Mister Barone De Felice pesca bene dalla panchina ed è proprio il neoentrato D'Alosio a segnare la rete da tre punti con un bellissimo pallonetto sulla disperata uscita di Pascale che viene scavalcato dal tocco morbido da fuori area dell'attaccante di casa che segna il 2-1 con il pallone che finisce sotto la traversa.

POL.BACCHERETO: Orlandini, Brusa (Barbieri), Ciss&egrave;, El Haylani, Gallo, Lemghari (D'Aloisio), Minerva (Ric&ograve;), Ostrica, Rafai (Pinna), Santi, Vaccalluzzo. A disp.: D'Antuono, Giraldi, Orlandi, Tewolde. All.: Fabio Barone De Felice.<br >FIL.3 EUREKA: Pascale, Stefanelli, Santini, Berardelli, Ciruolo, Curti, Martino, Antonelli, Melis, Ilardo, Gesualdo. A disp.: Meucci, Avellino, Di Paola, Aiello, Cozza, Toccafondi, Iasiello, Tringali, Dieci. All.: Giovanni Casprini.<br > ARBITRO: Chafran di Prato.<br > RETI: Brusa, D'Aloisio, Curti. Dopo una lunga serie di sconfitte e comunque dopo una serie di risultati non convincenti, il Bacchereto torna al successo tra le mura amiche sconfiggendo la Fil.3 Eureka al termine di una sfida molto combattuta. I padroni di casa si portano in vantaggio al 10' della prima frazione quando Brusa tenta un calcio di punizione dalla lunga distanza, il suo sinistro &egrave; maligno e dopo il rimbalzo scavalca un sorpreso Pascale. Il gol subito mette subito in difficolt&agrave; la formazione ospite che fatica a reagire, rischiando il colpo del ko, ma El Haylani e Rafai falliscono a ripetizione le occasioni costruite. Gli ospiti agiscono prevalentemente di rimessa e dalle parti di Orlandini i pericoli vengono portati soprattutto da Melis e Gesualdo (pesa l'assenza del bomber principe Pellegrini). La squadra di mister Casprini agguanta il pareggio al 36' della ripresa quando Curti indovina una splendida conclusione dalla lunghissima distanza che vale l'1-1. Il pareggio sembra ormai il risultato scritto, ma a rilanciare le ambizioni dei padroni di casa arriva qualche minuto dopo l'espulsione di Antonelli. Il finale del Bacchereto, in superiorit&agrave; numerica, &egrave; deciso ed efficace. Mister Barone De Felice pesca bene dalla panchina ed &egrave; proprio il neoentrato D'Alosio a segnare la rete da tre punti con un bellissimo pallonetto sulla disperata uscita di Pascale che viene scavalcato dal tocco morbido da fuori area dell'attaccante di casa che segna il 2-1 con il pallone che finisce sotto la traversa.