• Tobbiana
  • 3 - 1
  • Paperino San Giorgio

TOBBIANA: Musso, Gori, Bonacchi L., Niccolai, Zarrini, Cioni, Ciardi, Bruno, Zerbo, Agliana, Lepri. A disp.: Lenzi, Bonacchi F., Barbera, Grasso, Rinaldi, Cuppari, Girasole, Ricordati, Amato. All.: Simone Santini.
PAPERINO SAN GIORGIO: Chiani, El Assli, Rizzuto, Cici, Damerino, Capuano, Landi, Agnello, Cappellini, Semeraro. A disp.: Ronzino, Pappadà, Barbani, Cocchi, Bonechi. All.: Vincenzo Santoro.

ARBITRO: Turco di Prato.

RETI: 21' Capuano, 25' Ciardi, 40' Cioni, 61' Bruno.

Classico testa coda nel posticipo domenicale con la formazione di casa che, prima della classe, ospita il Paperino San Giorgio, ultimo in classifica. Alla fine la capolista resta ben salda sulla propria poltrona da primatista, battendo la squadra di mister Santoro non senza soffrire però. Infatti, nonostante la pressione iniziale dei padroni di casa, sono gli ospiti a riuscire a portarsi in vantaggio al 21' grazie a Capuano. Gioia molto breve però quella del Paperino San Giorgio che dopo appena quattro minuti viene raggiunta da Ciardi che spinge in fondo al sacco il pallone dell'1-1. Il Tobbiana continua a spingere e prima del riposo piazza il colpo del sorpasso con Cioni che batte Chiani al 40'. Nella ripresa è sempre la formazione di mister Santini a menare le danze, mantenendo il possesso del pallone con costanza e lasciando solo qualche sporadico contropiede al Paperino San Giorgio. Al 21' i padroni di casa chiudono i conti con Bruno che, di nuovo protagonista come negli ultimi turni, segna la rete che vale il 3-1 finale.

TOBBIANA: Musso, Gori, Bonacchi L., Niccolai, Zarrini, Cioni, Ciardi, Bruno, Zerbo, Agliana, Lepri. A disp.: Lenzi, Bonacchi F., Barbera, Grasso, Rinaldi, Cuppari, Girasole, Ricordati, Amato. All.: Simone Santini.<br >PAPERINO SAN GIORGIO: Chiani, El Assli, Rizzuto, Cici, Damerino, Capuano, Landi, Agnello, Cappellini, Semeraro. A disp.: Ronzino, Pappad&agrave;, Barbani, Cocchi, Bonechi. All.: Vincenzo Santoro.<br > ARBITRO: Turco di Prato.<br > RETI: 21' Capuano, 25' Ciardi, 40' Cioni, 61' Bruno. Classico testa coda nel posticipo domenicale con la formazione di casa che, prima della classe, ospita il Paperino San Giorgio, ultimo in classifica. Alla fine la capolista resta ben salda sulla propria poltrona da primatista, battendo la squadra di mister Santoro non senza soffrire per&ograve;. Infatti, nonostante la pressione iniziale dei padroni di casa, sono gli ospiti a riuscire a portarsi in vantaggio al 21' grazie a Capuano. Gioia molto breve per&ograve; quella del Paperino San Giorgio che dopo appena quattro minuti viene raggiunta da Ciardi che spinge in fondo al sacco il pallone dell'1-1. Il Tobbiana continua a spingere e prima del riposo piazza il colpo del sorpasso con Cioni che batte Chiani al 40'. Nella ripresa &egrave; sempre la formazione di mister Santini a menare le danze, mantenendo il possesso del pallone con costanza e lasciando solo qualche sporadico contropiede al Paperino San Giorgio. Al 21' i padroni di casa chiudono i conti con Bruno che, di nuovo protagonista come negli ultimi turni, segna la rete che vale il 3-1 finale.