NALDI: Quercioli, Palma, Nesti, Frasconi, Gashi, Paccati, Fabbri, Bianchi, Bargioni, Pagnotta, Colligiani. A disp.: Ciervo, Sousa K., Trenti, Gjergi, Norcini, Salvi, Mazzuoli, Ibraliu, Sousa L. All.: Alberto Gialdini.
LA QUERCE: Salerno, Lenzi, Feroleto, Nucciarelli, Daidone, Nerini, Iobi, Bini, Guzzo, Williams, Scognamiglio. A disp.: Martini, Petani, Sbodio, Zanzi, Mazzanti, Bucelli, Boretti. All.: Rocco Tammaro.

ARBITRO: Boeddu di Prato.

RETI: Williams, Iobi, Boretti, Guzzo.

Colpo grosso de La Querce che espugna il campo di Poggio alla Malva con un rotondo 4-0 iscrivendosi alla corsa per la conquista di un posto nei play off. La prima occasione della partita arriva al 10' ed è per la formazione di mister Gialdini. Punizione in posizione molto defilata a sinistra di Pagnotta, Salerno riesce nella deviazione in angolo. Dopo pochi minuti, sempre da calcio di punizione, arriva anche la prima conclusione per la squadra di mister Tammaro; Palma intercetta il pallone rischiando l'autorete. Il vantaggio de La Querce è comunque rimandato di pochissimi istanti in quanto proprio dal tiro dalla bandierina è Williams ad arrivare per primo sul pallone e superare Quercioli. Al 22' grandi proteste dei padroni per la mancata concessione di un calcio di rigore per una trattenuta piuttosto evidente su Gashi sempre sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Il Naldi cerca di riorganizzarsi approfittando dell'intervallo, ma al rientro in campo arriva il raddoppio. Clamorosa incertezza della difesa di casa e per Iobi è un gioco da ragazzi appoggiare il pallone in rete. Dopo il momento difficile, la squadra di mister Gialdini riprende fiducia e al 29' va vicina al gol sempre su calcio piazzato di Sousa K., ma Salerno è attento e devia in angolo. I padroni di casa sono tutti rivolti in avanti e nel finale subiscono due reti: al 45' segna Boretti, due minuti dopo Guzzo. Il finale parla chiaro: 4-0 per La Querce.

NALDI: Quercioli, Palma, Nesti, Frasconi, Gashi, Paccati, Fabbri, Bianchi, Bargioni, Pagnotta, Colligiani. A disp.: Ciervo, Sousa K., Trenti, Gjergi, Norcini, Salvi, Mazzuoli, Ibraliu, Sousa L. All.: Alberto Gialdini.<br >LA QUERCE: Salerno, Lenzi, Feroleto, Nucciarelli, Daidone, Nerini, Iobi, Bini, Guzzo, Williams, Scognamiglio. A disp.: Martini, Petani, Sbodio, Zanzi, Mazzanti, Bucelli, Boretti. All.: Rocco Tammaro.<br > ARBITRO: Boeddu di Prato.<br > RETI: Williams, Iobi, Boretti, Guzzo. Colpo grosso de La Querce che espugna il campo di Poggio alla Malva con un rotondo 4-0 iscrivendosi alla corsa per la conquista di un posto nei play off. La prima occasione della partita arriva al 10' ed &egrave; per la formazione di mister Gialdini. Punizione in posizione molto defilata a sinistra di Pagnotta, Salerno riesce nella deviazione in angolo. Dopo pochi minuti, sempre da calcio di punizione, arriva anche la prima conclusione per la squadra di mister Tammaro; Palma intercetta il pallone rischiando l'autorete. Il vantaggio de La Querce &egrave; comunque rimandato di pochissimi istanti in quanto proprio dal tiro dalla bandierina &egrave; Williams ad arrivare per primo sul pallone e superare Quercioli. Al 22' grandi proteste dei padroni per la mancata concessione di un calcio di rigore per una trattenuta piuttosto evidente su Gashi sempre sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Il Naldi cerca di riorganizzarsi approfittando dell'intervallo, ma al rientro in campo arriva il raddoppio. Clamorosa incertezza della difesa di casa e per Iobi &egrave; un gioco da ragazzi appoggiare il pallone in rete. Dopo il momento difficile, la squadra di mister Gialdini riprende fiducia e al 29' va vicina al gol sempre su calcio piazzato di Sousa K., ma Salerno &egrave; attento e devia in angolo. I padroni di casa sono tutti rivolti in avanti e nel finale subiscono due reti: al 45' segna Boretti, due minuti dopo Guzzo. Il finale parla chiaro: 4-0 per La Querce.