• Terza Categoria
  • Paperino San Giorgio
  • 5 - 0
  • Pol. Bacchereto

PAPERINO SAN GIORGIO: Piccioni, El Assli, Rizzuto, Landi, Cocci, Damerino, Capuano, Cici, Semraro, Pappadà, Ben Abdallah. A disp.: Chiani, Benvenuti, Cappellini, Cocchi, Genca, Ronzino, Russo, Tofanelli. All.: Vincenzo Santoro.
POL.BACCHERETO: Orlandini, Barbieri (Onuha), Malang, Ostrica, D'Antuono, Giraldi, Vaccalluzzo, Ricò (Tewolde), El Hyalany (D'Aloisio), Rafay, Lemghari. All.: Barone De Felice.

ARBITRO: Dipace di Prato.

RETI: Pappadà 2, Ben Adballah, El Assli, Russo.

Sonante vittoria del Fanalino di coda Paperino San Giorgio che tra le proprie mura batte con un rotondo 5-0 la Polisportiva Bacchereto, forse appesantita dal match di recupero infrasettimanale. Alla prima vera occasione la formazione di mister Santoro si porta in vantaggio: incertezza di Orlandini e Ben Abdallah può servire sul secondo palo dove Pappadà deve soltanto appoggiare comodamente in rete per l'1-0. La formazione di mister Barone De Felice fatica a reagire e poco prima del riposo subisce il gol del raddoppio. Calcio d'angolo da sinistra e stacco vincente di Ben Abdallah che svetta benissimo e realizza il 2-0. Nella ripresa il Bacchereto crolla, soprattutto sotto il punto di vista fisico. Il Paperino San Giorgio ne approfitta e dilaga. Punizione di Benvenuti da centrocampo, cross centrale per la spizzata di Ben Abdallah che libera Pappadà che realizza il tris. Ormai non c'è più partita e la formazione di casa va in gol altre due volte. Prima El Assli tenta un cross che assume una parabola imprendibile per Orlandini che vale il 4-0. Il conto lo chiude Russo con un tiro dal limite che finisce nel sette.

PAPERINO SAN GIORGIO: Piccioni, El Assli, Rizzuto, Landi, Cocci, Damerino, Capuano, Cici, Semraro, Pappad&agrave;, Ben Abdallah. A disp.: Chiani, Benvenuti, Cappellini, Cocchi, Genca, Ronzino, Russo, Tofanelli. All.: Vincenzo Santoro.<br >POL.BACCHERETO: Orlandini, Barbieri (Onuha), Malang, Ostrica, D'Antuono, Giraldi, Vaccalluzzo, Ric&ograve; (Tewolde), El Hyalany (D'Aloisio), Rafay, Lemghari. All.: Barone De Felice.<br > ARBITRO: Dipace di Prato.<br > RETI: Pappad&agrave; 2, Ben Adballah, El Assli, Russo. Sonante vittoria del Fanalino di coda Paperino San Giorgio che tra le proprie mura batte con un rotondo 5-0 la Polisportiva Bacchereto, forse appesantita dal match di recupero infrasettimanale. Alla prima vera occasione la formazione di mister Santoro si porta in vantaggio: incertezza di Orlandini e Ben Abdallah pu&ograve; servire sul secondo palo dove Pappad&agrave; deve soltanto appoggiare comodamente in rete per l'1-0. La formazione di mister Barone De Felice fatica a reagire e poco prima del riposo subisce il gol del raddoppio. Calcio d'angolo da sinistra e stacco vincente di Ben Abdallah che svetta benissimo e realizza il 2-0. Nella ripresa il Bacchereto crolla, soprattutto sotto il punto di vista fisico. Il Paperino San Giorgio ne approfitta e dilaga. Punizione di Benvenuti da centrocampo, cross centrale per la spizzata di Ben Abdallah che libera Pappad&agrave; che realizza il tris. Ormai non c'&egrave; pi&ugrave; partita e la formazione di casa va in gol altre due volte. Prima El Assli tenta un cross che assume una parabola imprendibile per Orlandini che vale il 4-0. Il conto lo chiude Russo con un tiro dal limite che finisce nel sette.