NALDI: Quercioli, Palma, Gjergi, Frasconi, Paccati, Compagnin, Fabbri, Ibrakiu, Sosa K., Pagnotta, Bargioni. A disp.: Ciervo, Gashi, Bianchi, Mazzuoli, Colligiani, Vella, Norcini, Trenti, Nesti. All.: Alberto Gialdini.
CDP VAIANO: Gallina, Mazzetti, Pelagatti, Gori, Borri, Gigli M., Spata, Fappricini, Drame, Macchiavelli, Naglieri. A disp.: Gigli A., Meta, Taormina, Silvestri, Chiovè, Lobozzo. All.: Masi.

ARBITRO: Masuzzo di Prato.

RETI: Ibraliu, Sosa K., Silvestri, Macchiavelli.

Il Naldi perde il passo dalla zona play off pareggiando tra le mura amiche con la Cdp. Dopo il clamoroso ko nel derby con il fanalino di coda Carmignano, la formazione di mister Gialdini non riesce a tornare al successo e frena pericolosamente. Campo molto allenato dalla pioggia che rende complicato un fraseggio ordinato. Gli ospiti si portano in vantaggio alla prima vera occasione quando, al 14', si registra il tap in vincente di Macchiavelli. I padroni di casa rischiano il tracollo poco dopo quando un errato disimpegno difensivo porta ad un rimpallo che manda il pallone a sfiorare il palo. Al 18' occasione per il Naldi con un tiro a botta sicura di Bargioni a porta vuota, un difensore vaianese respinge sulla linea. Poi è Sosa K. a provarci, pallone che lambisce il palo. Al 35' cross di Pagnotta per Ibraliu che spinge in rete per l'1-1. Ritrovato il risultato positivo, i padroni di casa spingono con convinzione e un cross di Sosa pesca Pagnotta che manda il pallone sulla traversa. Spunto di Pagnotta che crea scompiglio nella difesa ospite e va alla conclusione, Gallina si salva con un miracolo. La formazione di mister Gialdini rientra subito benissimo e al primo affondo ottiene il gol del vantaggio: cross di Bargioni per la bellissima rovesciata di Sosa K. che infila il 2-1. Le cose sembrano mettersi bene per il Naldi che tuttavia si fa recuperare quando Silvestri insacca in mischia per il 2-2. Nel finale proteste della squadra di casa quando un fallo di mano non viene sanzionato con il calcio di rigore. Finisce 2-2.

NALDI: Quercioli, Palma, Gjergi, Frasconi, Paccati, Compagnin, Fabbri, Ibrakiu, Sosa K., Pagnotta, Bargioni. A disp.: Ciervo, Gashi, Bianchi, Mazzuoli, Colligiani, Vella, Norcini, Trenti, Nesti. All.: Alberto Gialdini.<br >CDP VAIANO: Gallina, Mazzetti, Pelagatti, Gori, Borri, Gigli M., Spata, Fappricini, Drame, Macchiavelli, Naglieri. A disp.: Gigli A., Meta, Taormina, Silvestri, Chiov&egrave;, Lobozzo. All.: Masi.<br > ARBITRO: Masuzzo di Prato.<br > RETI: Ibraliu, Sosa K., Silvestri, Macchiavelli. Il Naldi perde il passo dalla zona play off pareggiando tra le mura amiche con la Cdp. Dopo il clamoroso ko nel derby con il fanalino di coda Carmignano, la formazione di mister Gialdini non riesce a tornare al successo e frena pericolosamente. Campo molto allenato dalla pioggia che rende complicato un fraseggio ordinato. Gli ospiti si portano in vantaggio alla prima vera occasione quando, al 14', si registra il tap in vincente di Macchiavelli. I padroni di casa rischiano il tracollo poco dopo quando un errato disimpegno difensivo porta ad un rimpallo che manda il pallone a sfiorare il palo. Al 18' occasione per il Naldi con un tiro a botta sicura di Bargioni a porta vuota, un difensore vaianese respinge sulla linea. Poi &egrave; Sosa K. a provarci, pallone che lambisce il palo. Al 35' cross di Pagnotta per Ibraliu che spinge in rete per l'1-1. Ritrovato il risultato positivo, i padroni di casa spingono con convinzione e un cross di Sosa pesca Pagnotta che manda il pallone sulla traversa. Spunto di Pagnotta che crea scompiglio nella difesa ospite e va alla conclusione, Gallina si salva con un miracolo. La formazione di mister Gialdini rientra subito benissimo e al primo affondo ottiene il gol del vantaggio: cross di Bargioni per la bellissima rovesciata di Sosa K. che infila il 2-1. Le cose sembrano mettersi bene per il Naldi che tuttavia si fa recuperare quando Silvestri insacca in mischia per il 2-2. Nel finale proteste della squadra di casa quando un fallo di mano non viene sanzionato con il calcio di rigore. Finisce 2-2.