LAS VEGAS: Conti, Gacci, Bertini, Milani, Manecchi, Curcio, D'Amato, Ciardi, Telhaj, Errichetti. A disp.: Lustrini, Bucciantini, Storai, Bonadonna, Salierno, Mencaroni, Bugetti. All.: Simone Ruggeri.
CARMIGNANO: Tafi, Fabbri, Figliano, Tascini, Del Guerra, Tabani, Flamingo, Stampone, Vurro, Petricella, Giovannini. A disp.: Buzzegoli, Culatore, Fiorini. All.: Gabriele Vicini.

ARBITRO: Gallorini di Prato.

RETI: Tascini, Fiorini, Telhaj, Bonadonna.

Il Carmignano continua a mostrare i suoi progressi (da ricordare il successo del turno precedente con il Naldi) conquistando il secondo pareggio stagionale con il Las Vegas. Per la formazione di mister Vicini però non si sa se si tratta di bicchiere mezzo vuoto o mezzo pieno. Gli ospiti infatti approcciano benissimo la gara, si portano sul doppio vantaggio, ma nel finale si fanno raggiungere dalla squadra di casa. Nel primo tempo il Carmignano si porta in vantaggio grazie ad un calcio di rigore trasformato da Tascini che realizza la decima segnatura personale in campionato. In avvio di ripresa la squadra di mister Vicini raddoppia con l'incursione di Fiorini. A questo punto, sembra tutto facile per il Carmignano che, tuttavia, non fa i conti con il Las Vegas e la voglia di reagire. Gli uomini di mister Ruggeri non mollano ed accorciano le distanze con Telhaj, prima di mettere a segno il gol del pareggio nel finale grazie a Bonadonna che fissa il punteggio sul 2-2.

LAS VEGAS: Conti, Gacci, Bertini, Milani, Manecchi, Curcio, D'Amato, Ciardi, Telhaj, Errichetti. A disp.: Lustrini, Bucciantini, Storai, Bonadonna, Salierno, Mencaroni, Bugetti. All.: Simone Ruggeri.<br >CARMIGNANO: Tafi, Fabbri, Figliano, Tascini, Del Guerra, Tabani, Flamingo, Stampone, Vurro, Petricella, Giovannini. A disp.: Buzzegoli, Culatore, Fiorini. All.: Gabriele Vicini.<br > ARBITRO: Gallorini di Prato.<br > RETI: Tascini, Fiorini, Telhaj, Bonadonna. Il Carmignano continua a mostrare i suoi progressi (da ricordare il successo del turno precedente con il Naldi) conquistando il secondo pareggio stagionale con il Las Vegas. Per la formazione di mister Vicini per&ograve; non si sa se si tratta di bicchiere mezzo vuoto o mezzo pieno. Gli ospiti infatti approcciano benissimo la gara, si portano sul doppio vantaggio, ma nel finale si fanno raggiungere dalla squadra di casa. Nel primo tempo il Carmignano si porta in vantaggio grazie ad un calcio di rigore trasformato da Tascini che realizza la decima segnatura personale in campionato. In avvio di ripresa la squadra di mister Vicini raddoppia con l'incursione di Fiorini. A questo punto, sembra tutto facile per il Carmignano che, tuttavia, non fa i conti con il Las Vegas e la voglia di reagire. Gli uomini di mister Ruggeri non mollano ed accorciano le distanze con Telhaj, prima di mettere a segno il gol del pareggio nel finale grazie a Bonadonna che fissa il punteggio sul 2-2.