FIL.3 EUREKA: Meucci, Ilardo, Gesualdo, Stefanelli, Santini, Berardelli, Pellegrini, Ciruolo, Avellino, Di Paola, Milanesi. A disp.: Curti, Martino, Antonelli, Toccafondi, Iasello, Tringali, Pisacaru. All.: Giovanni Casprini.
LA QUERCE: Salerno, Iobi, Feroleto, Nucciarelli M., Lenzi, Nerinim Daidone, Bini, Guzzo, Bartoloni, Scognamiglio. A disp.: Martini, Zanzi, Bucelli, Sbodio, Livi, Salvadori, Williams. All.: Rocco Tammaro.

ARBITRO: Sacco di Prato.

RETI: Gesualdo, Avellino, Pellegrini.

Partita molto equilibrata con le due squadre che giocano combattendo principalmente nel centro del campo. Al 15' bella palla per Di Paola che prova fuori dall'area di rigore con il portiere ospite che non riesce a trattenere ma i suoi compagni spazzano via, allontanando la minaccia. Due minuti dopo gli uomini di mister Tammaro avanzano con una bella palla filtrante quasi nell'area di rigore, tiro di Guzzo e parata in tuffo bellissima di Meucci. Al 30' angolo per l'Eureka battuto da Di Paola, la palla arriva in area e Santini viene messo giù. Per il signor Sacco si tratta di calcio di rigore. Gesualdo sul dischetto mette a segno la sua sesta rete stagionale per l'1-0. Poi la partita rimane sempre equilibrata con un grande Di Paola che, per i locali, tiene benissimo il centrocampo. Nella ripresa la formazione di mister Casprini rientra molto decisa. Di Paola nei primi dieci minuti lancia più volte Pellegrini e Avellino che non riescono a concludere. Poi al 20' bellissima azione con Stefanelli che scende sulla fascia, passa a Pellegrini, Pellegrini di prima per Avellino che scarica su Di Paola che restituisce con un bellissimo assist ad Avellino che batte Salerno per il 2-0. L'Eureka prende ancora più forza e schiaccia per tutto il tempo rimante La Querce nella propria metà campo. Al 25' entra Cozmin Pisacaru, diciassettenne che fa il suo esordio in Terza categoria. Il nuovo entrato mostra subito le sua abilità tecniche saltando più giocatori con la sua velocità e dribbling ma non riesce a trovare lo spazio per la conclusione. Poi Pellegrini lancia Pisacaru che arriva all'area di rigore ma un difensore ospite è bravissimo ad intervenire. Entra Tringali al 35' ed aggancia subito un pallone che lancia facendo un bellissimo assist a Pellegrini che segna il 3-0. A questo punto il match si spegne con i padroni di casa che controllano agevolmente il pallone.

FIL.3 EUREKA: Meucci, Ilardo, Gesualdo, Stefanelli, Santini, Berardelli, Pellegrini, Ciruolo, Avellino, Di Paola, Milanesi. A disp.: Curti, Martino, Antonelli, Toccafondi, Iasello, Tringali, Pisacaru. All.: Giovanni Casprini.<br >LA QUERCE: Salerno, Iobi, Feroleto, Nucciarelli M., Lenzi, Nerinim Daidone, Bini, Guzzo, Bartoloni, Scognamiglio. A disp.: Martini, Zanzi, Bucelli, Sbodio, Livi, Salvadori, Williams. All.: Rocco Tammaro.<br > ARBITRO: Sacco di Prato.<br > RETI: Gesualdo, Avellino, Pellegrini. Partita molto equilibrata con le due squadre che giocano combattendo principalmente nel centro del campo. Al 15' bella palla per Di Paola che prova fuori dall'area di rigore con il portiere ospite che non riesce a trattenere ma i suoi compagni spazzano via, allontanando la minaccia. Due minuti dopo gli uomini di mister Tammaro avanzano con una bella palla filtrante quasi nell'area di rigore, tiro di Guzzo e parata in tuffo bellissima di Meucci. Al 30' angolo per l'Eureka battuto da Di Paola, la palla arriva in area e Santini viene messo gi&ugrave;. Per il signor Sacco si tratta di calcio di rigore. Gesualdo sul dischetto mette a segno la sua sesta rete stagionale per l'1-0. Poi la partita rimane sempre equilibrata con un grande Di Paola che, per i locali, tiene benissimo il centrocampo. Nella ripresa la formazione di mister Casprini rientra molto decisa. Di Paola nei primi dieci minuti lancia pi&ugrave; volte Pellegrini e Avellino che non riescono a concludere. Poi al 20' bellissima azione con Stefanelli che scende sulla fascia, passa a Pellegrini, Pellegrini di prima per Avellino che scarica su Di Paola che restituisce con un bellissimo assist ad Avellino che batte Salerno per il 2-0. L'Eureka prende ancora pi&ugrave; forza e schiaccia per tutto il tempo rimante La Querce nella propria met&agrave; campo. Al 25' entra Cozmin Pisacaru, diciassettenne che fa il suo esordio in Terza categoria. Il nuovo entrato mostra subito le sua abilit&agrave; tecniche saltando pi&ugrave; giocatori con la sua velocit&agrave; e dribbling ma non riesce a trovare lo spazio per la conclusione. Poi Pellegrini lancia Pisacaru che arriva all'area di rigore ma un difensore ospite &egrave; bravissimo ad intervenire. Entra Tringali al 35' ed aggancia subito un pallone che lancia facendo un bellissimo assist a Pellegrini che segna il 3-0. A questo punto il match si spegne con i padroni di casa che controllano agevolmente il pallone.