GRIGNANO: Claps, Martini, Baldi, Biancalani, Ciabatti, Giacomelli, Fabris, Nesi, Mauro, Notturno, Capaccioli. A disp.: Cinelli, Del Greco, Pisa, Jalal, Vollero, Aronica, Durgoni. All.: Filidoro.
TOBBIANA: Musso, Gori, Bonacchi, Niccolai, Barbera, Lepri, Rinaldi, Bruno, Gullà, Agliana, Sanyang. A disp.: Amato, Cioni, Cuppari, Fratini, Girasole, Ricordati, Righi. All.: Simone Santini.

ARBITRO: Mini di Prato.

RETI: Sanyang 2, Lepri, Rinaldi, Notturno, Martini.

Il Tobbiana espugna il San Pietro e torna a primeggiare in classifica. Al 2' cross dal fondo si Sanyang, palla al limite dove Lepri colpisce al volo segnando a fil di palo lo 0-1. Nonostante questo inizio al fulmicotone, la partita ha una lunga fase di tregua. Al 41' cross di Rinaldi al centro dell'area dove Sanyang, liberissimo, può infilare il raddoppio. Si va alla ripresa e subito al 1' su contropiede Sanyang fugge in contropiede segnando il terzo gol. Al 4' ancora una ripartenza per la formazione di mister Santini con Rinaldi che, tutto solo, ha il tempo di stoppare, prendere la mira e segnare la rete dello 0-4. Al 31' la reazione dei locali: cross dalla tre quarti di Martini per il colpo di testa ravvicinato di Martini che accorcia le distanze. AL 41' punizione dai venti metri di Notturno che infila sotto la traversa segnando la rete che fissa il punteggio sul 2-4.

GRIGNANO: Claps, Martini, Baldi, Biancalani, Ciabatti, Giacomelli, Fabris, Nesi, Mauro, Notturno, Capaccioli. A disp.: Cinelli, Del Greco, Pisa, Jalal, Vollero, Aronica, Durgoni. All.: Filidoro.<br >TOBBIANA: Musso, Gori, Bonacchi, Niccolai, Barbera, Lepri, Rinaldi, Bruno, Gull&agrave;, Agliana, Sanyang. A disp.: Amato, Cioni, Cuppari, Fratini, Girasole, Ricordati, Righi. All.: Simone Santini.<br > ARBITRO: Mini di Prato.<br > RETI: Sanyang 2, Lepri, Rinaldi, Notturno, Martini. Il Tobbiana espugna il San Pietro e torna a primeggiare in classifica. Al 2' cross dal fondo si Sanyang, palla al limite dove Lepri colpisce al volo segnando a fil di palo lo 0-1. Nonostante questo inizio al fulmicotone, la partita ha una lunga fase di tregua. Al 41' cross di Rinaldi al centro dell'area dove Sanyang, liberissimo, pu&ograve; infilare il raddoppio. Si va alla ripresa e subito al 1' su contropiede Sanyang fugge in contropiede segnando il terzo gol. Al 4' ancora una ripartenza per la formazione di mister Santini con Rinaldi che, tutto solo, ha il tempo di stoppare, prendere la mira e segnare la rete dello 0-4. Al 31' la reazione dei locali: cross dalla tre quarti di Martini per il colpo di testa ravvicinato di Martini che accorcia le distanze. AL 41' punizione dai venti metri di Notturno che infila sotto la traversa segnando la rete che fissa il punteggio sul 2-4.