LA BRIGLIA: Coveri, Piacenti, Bolognesi, Ciardi, Sene, Fiesoli G., Tronchi, Fiesoli L., Marangio, Skota, Galli L. A disp.: Aquilano, Fiesoli F., Magnelli, Guarnieri, Tagro, Corriere, Veliz, Masselluzzi, Forte. All.: Marco Francia.
TOBBIANA: Musso, Gori, Bonacchi L., Gorini, Zarrini, Lepri, Barbera, Bruno, Zerbo, Agliana, Sanyang. A disp.: Bonacchi F., Ciardi, Cioni, Cuppari, Fratini, Girasole, Ricordati, Righi, Rinaldi. All.: Simone Santini.

ARBITRO: Bertini di Prato.

RETI: 15' Marangio, 61' Skota, 76' Fratini, 85' rig. Agliana.

E' un periodo un po' così per il Tobbiana che non riesce più a vincere. La squadra di mister Santini infatti, dopo un pareggio ed una sconfitta, frena ancora, stavolta sul campo de La Briglia al termine di una dura partita. E alla fine l'ex capolista deve pure ritenersi soddisfatta per essere riuscita ad uscire dal campo con un punto, avendo dovuto rincorrere per quasi settanta minuti. La partenza dei padroni di casa è infatti migliore: gli uomini di mister Francia, che ambiscono con diritto ad un posto nei play off, si portano in vantaggio al 15' grazie al bomber Marangio. Per i restanti minuti della prima frazione gli ospiti cercano di reagire, ma la difesa valbisentina regge benissimo l'urto, tanto da arrivare all'intervallo senza ulteriori sussulti. Nella ripresa il Tobbiana rientra con un piglio maggiormente deciso e gli ospiti si proiettano in avanti. Al 16' però il contropiede orchestrato da La Briglia è micidiale e permette a Skota di piazzare il colpo del 2-0. La vittoria dei locali sembra ormai cosa fatta. Ma al 31' il neo entrato Fratini azzecca la giocata giusta accorciando le distanze e rendendo il finale vibrante. Il Tobbiana si riversa in avanti e quando l'orologio segna meno cinque minuti alla fine, ecco l'episodio decisivo. Il signor Bertini vede in area gli estremi per la concessione di un calcio di rigore alla formazione di mister Santini. Dagli undici metri Agliana è implacabile e realizza il 2-2.

LA BRIGLIA: Coveri, Piacenti, Bolognesi, Ciardi, Sene, Fiesoli G., Tronchi, Fiesoli L., Marangio, Skota, Galli L. A disp.: Aquilano, Fiesoli F., Magnelli, Guarnieri, Tagro, Corriere, Veliz, Masselluzzi, Forte. All.: Marco Francia.<br >TOBBIANA: Musso, Gori, Bonacchi L., Gorini, Zarrini, Lepri, Barbera, Bruno, Zerbo, Agliana, Sanyang. A disp.: Bonacchi F., Ciardi, Cioni, Cuppari, Fratini, Girasole, Ricordati, Righi, Rinaldi. All.: Simone Santini.<br > ARBITRO: Bertini di Prato.<br > RETI: 15' Marangio, 61' Skota, 76' Fratini, 85' rig. Agliana. E' un periodo un po' cos&igrave; per il Tobbiana che non riesce pi&ugrave; a vincere. La squadra di mister Santini infatti, dopo un pareggio ed una sconfitta, frena ancora, stavolta sul campo de La Briglia al termine di una dura partita. E alla fine l'ex capolista deve pure ritenersi soddisfatta per essere riuscita ad uscire dal campo con un punto, avendo dovuto rincorrere per quasi settanta minuti. La partenza dei padroni di casa &egrave; infatti migliore: gli uomini di mister Francia, che ambiscono con diritto ad un posto nei play off, si portano in vantaggio al 15' grazie al bomber Marangio. Per i restanti minuti della prima frazione gli ospiti cercano di reagire, ma la difesa valbisentina regge benissimo l'urto, tanto da arrivare all'intervallo senza ulteriori sussulti. Nella ripresa il Tobbiana rientra con un piglio maggiormente deciso e gli ospiti si proiettano in avanti. Al 16' per&ograve; il contropiede orchestrato da La Briglia &egrave; micidiale e permette a Skota di piazzare il colpo del 2-0. La vittoria dei locali sembra ormai cosa fatta. Ma al 31' il neo entrato Fratini azzecca la giocata giusta accorciando le distanze e rendendo il finale vibrante. Il Tobbiana si riversa in avanti e quando l'orologio segna meno cinque minuti alla fine, ecco l'episodio decisivo. Il signor Bertini vede in area gli estremi per la concessione di un calcio di rigore alla formazione di mister Santini. Dagli undici metri Agliana &egrave; implacabile e realizza il 2-2.