PRATO NORD: Mugnaini, Capponi, Bilenchi, Lenzi E., Brugagnoni, Bennati, Lenzi M., Colombi, Bonacchi, Selhami, Calamai N. A disp.: Pusceddu, Postiferi, Nesi, Salvi, Montagni, Robustelli, Milan, Iozzolino. All.: Aiazzi.
FORTIS JUVENTUS: Notari, Zaccaria, Mignani, Gai, Pieri, Pini, Piattoli, Bartolini, Graziani, Lippi, Blinishta. A disp.: Sardelli, Bonavolta, Ustabechiri, Coppola, Konè, Mocai, Ruberto, Malaj. All.: Seneci.

ARBITRO: Simone Mazzoni di Prato.

RETI: Selhami, Calamai N., Colombi, Zaccaria, Graziani 2.

Che spettacolo! Il Galleni ospita una prima di gran qualità e pathos. Partita bella, combattuta, con il pari che forse appare il finale più giusto. La partenza dei ragazzi di mister Aiazzi sorprende il quotato team di Seneci. Dopo appena un quarto d'ora i locali si portano in vantaggio grazie a Selhami, con Niccolò Calamai che raddoppia al 19'. Una volta assorbito l'avvio devastante dei padroni di casa, la Fortis reagisce riuscendo ad accorciare le distanze nel finale di tempo grazie a Zaccaria. La ripresa è ancora più intensa. In questo caso è la Fortis a partire fortissimo. Dopo qualche minuto gli ospiti agguantano il pareggio quando il signor Mazzoni concede loro un calcio di rigore (tante le proteste dei locali per un intervento in gioco pericoloso qualche istante prima) per un fallo di mano. Dagli undici metri Graziani segna per il 2-2. Il Prato Nord cerca di alzare di nuovo il proprio baricentro, ma finisce per esporsi al contropiede avversario che vale il gol del 2-3 con Graziani. Le emozioni non si esauriscono certo qua, anzi pochi istanti dopo la Fortis resta in dieci per il rosso mostrato a Zaccaria, per condotta antisportiva. Ritrovato l'entusiasmo, la squadra di mister Aiazzi carica a testa bassa a caccia del pari che arriva al 43' quando il signor Mazzoni concede il secondo penalty di giornata per fallo di mano con Colombi che segna per il 3-3. Nei cinque minuti di recupero i padroni di casa cercano il clamoroso sorpasso, negato prima da uno strepitoso intervento di Notari, poi da una traversa sul tentativo su punizione di Brugagnoni.
: nel Prato Nord bene il collettivo con i quattro ragazzi del 2002 meritevoli per impegno; nella Fortis Juventus emerge la prestazione di bomber Graziani.

PRATO NORD: Mugnaini, Capponi, Bilenchi, Lenzi E., Brugagnoni, Bennati, Lenzi M., Colombi, Bonacchi, Selhami, Calamai N. A disp.: Pusceddu, Postiferi, Nesi, Salvi, Montagni, Robustelli, Milan, Iozzolino. All.: Aiazzi.<br >FORTIS JUVENTUS: Notari, Zaccaria, Mignani, Gai, Pieri, Pini, Piattoli, Bartolini, Graziani, Lippi, Blinishta. A disp.: Sardelli, Bonavolta, Ustabechiri, Coppola, Kon&egrave;, Mocai, Ruberto, Malaj. All.: Seneci.<br > ARBITRO: Simone Mazzoni di Prato.<br > RETI: Selhami, Calamai N., Colombi, Zaccaria, Graziani 2. Che spettacolo! Il Galleni ospita una prima di gran qualit&agrave; e pathos. Partita bella, combattuta, con il pari che forse appare il finale pi&ugrave; giusto. La partenza dei ragazzi di mister Aiazzi sorprende il quotato team di Seneci. Dopo appena un quarto d'ora i locali si portano in vantaggio grazie a Selhami, con Niccol&ograve; Calamai che raddoppia al 19'. Una volta assorbito l'avvio devastante dei padroni di casa, la Fortis reagisce riuscendo ad accorciare le distanze nel finale di tempo grazie a Zaccaria. La ripresa &egrave; ancora pi&ugrave; intensa. In questo caso &egrave; la Fortis a partire fortissimo. Dopo qualche minuto gli ospiti agguantano il pareggio quando il signor Mazzoni concede loro un calcio di rigore (tante le proteste dei locali per un intervento in gioco pericoloso qualche istante prima) per un fallo di mano. Dagli undici metri Graziani segna per il 2-2. Il Prato Nord cerca di alzare di nuovo il proprio baricentro, ma finisce per esporsi al contropiede avversario che vale il gol del 2-3 con Graziani. Le emozioni non si esauriscono certo qua, anzi pochi istanti dopo la Fortis resta in dieci per il rosso mostrato a Zaccaria, per condotta antisportiva. Ritrovato l'entusiasmo, la squadra di mister Aiazzi carica a testa bassa a caccia del pari che arriva al 43' quando il signor Mazzoni concede il secondo penalty di giornata per fallo di mano con Colombi che segna per il 3-3. Nei cinque minuti di recupero i padroni di casa cercano il clamoroso sorpasso, negato prima da uno strepitoso intervento di Notari, poi da una traversa sul tentativo su punizione di Brugagnoni. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Prato Nord bene il collettivo con i quattro ragazzi del 2002 meritevoli per impegno; nella Fortis Juventus emerge la prestazione di bomber <b>Graziani</b>.