SETTIMELLO: Biagini, Cavani, Rossi, Bruni (79' Corsi), Carotti, Ceccherelli, Cesari (74' Lupi), Ccatamayo (65' Gintoli), Nudo (79' Mistretta), Giannerini, Righetti (58' Lazzaro). A disp.: Corti, Nodari, Casini, Bartolini. All.: Enrico Romei.
VALDIBISENZIO CALCIO ACADEMY: Misefori, Agnello, Sahil (81' Cecconi), Palma, Ferraro (46' El Maataoui), Biancalani, Berti, Stanean (46' Egharevba), Agbonifo (26' Di Vita), Igbinedion (61' Fareh), Kacimi. A disp.: Melani. All.: Pierluigi Carli.

ARBITRO: Gianluca Boeddu di Prato.

RETI: 16', 18', 20' Righetti, 64' Berti, 67' Nudo, 93' Lazzaro.

Travolgente Righetti che timbra una tripletta nella gara vinta da un gran bel Settimello contro gli avversari della Val di Bisenzio. Il lavoro di mister Enrico Romei paga e la professionalità di un dirigente del calibro di Massimiliano Romei sono la migliore dimostrazione di quanto conti l'organizzazione nel calcio. Con pieno merito il successo va alla formazione di casa che ora si trova nelle posizioni centrali della classifica. Da rivedere la prova della squadra affidata all'esperto Carli. Gli auguri di pronta guarigione per il portiere degli ospiti Misefori colpito alla testa in uno scontro di gioco e portato in ospedale per un controllo. La gara dominata dai locali si decideva nel corso della prima fase del confronto. Al 16' il vantaggio neroverde con Righetti che si smarca in area e batte il portiere ospite. Passano soli due minuti e nuovamente il bomber Alessio Righetti va a segno, svelto nell'intervento sotto porta dopo una triangolazione della formazione locale. Il Settimello domina, gli avversari non riescono a reagire. Al 20' terzo gol del Settimello con Righetti che sulla ribattuta dell'estremo valbisentino non perdona e mette in rete. Il primo tempo non presenta ulteriori segnature e si chiude con il punteggio di 3-0 per il Settimello. Cambi nella ripresa ma il copione del match non cambia. Al 19' gli ospiti accorciano le distanze con Berti, bravo da un fallo laterale battuto da un compagno, a trovarsi solo in area e con un perfetto pallonetto a superare l'estremo avversario. Passano soli tre minuti e il Settimello mette il sigillo sul match: cross di Lazzaro e Nudo si fa trovare pronto e con in tap - in mette il pallone in rete. A tempo scaduto arriva il quinto gol per la squadra di Romei: contropiede di Lazzaro e tiro sotto la traversa. Decisamente una prestazione eccellente quella fatta dai padroni di casa, sufficiente per impegno e determinazione la prova della squadra ospite. Nel Settimello su tutti Righetti, bravi Nudo, Lazzaro e Biagini. Nella squadra di Carli, non hanno demeritato Misefori, Berti e Kacimi. Buona la direzione di gara. Sensibile Gianluca Boeddu anche nell'episodio dell'infortunio del portiere ospite.
Calciatoripiù: Righetti, Nudo, Lazzaro, Biagini
(Settimello), Misefori, Berti, Kacimi (Val di Bisenzio Academy).

M.T. SETTIMELLO: Biagini, Cavani, Rossi, Bruni (79' Corsi), Carotti, Ceccherelli, Cesari (74' Lupi), Ccatamayo (65' Gintoli), Nudo (79' Mistretta), Giannerini, Righetti (58' Lazzaro). A disp.: Corti, Nodari, Casini, Bartolini. All.: Enrico Romei.<br >VALDIBISENZIO CALCIO ACADEMY: Misefori, Agnello, Sahil (81' Cecconi), Palma, Ferraro (46' El Maataoui), Biancalani, Berti, Stanean (46' Egharevba), Agbonifo (26' Di Vita), Igbinedion (61' Fareh), Kacimi. A disp.: Melani. All.: Pierluigi Carli.<br > ARBITRO: Gianluca Boeddu di Prato.<br > RETI: 16', 18', 20' Righetti, 64' Berti, 67' Nudo, 93' Lazzaro. Travolgente Righetti che timbra una tripletta nella gara vinta da un gran bel Settimello contro gli avversari della Val di Bisenzio. Il lavoro di mister Enrico Romei paga e la professionalit&agrave; di un dirigente del calibro di Massimiliano Romei sono la migliore dimostrazione di quanto conti l'organizzazione nel calcio. Con pieno merito il successo va alla formazione di casa che ora si trova nelle posizioni centrali della classifica. Da rivedere la prova della squadra affidata all'esperto Carli. Gli auguri di pronta guarigione per il portiere degli ospiti Misefori colpito alla testa in uno scontro di gioco e portato in ospedale per un controllo. La gara dominata dai locali si decideva nel corso della prima fase del confronto. Al 16' il vantaggio neroverde con Righetti che si smarca in area e batte il portiere ospite. Passano soli due minuti e nuovamente il bomber Alessio Righetti va a segno, svelto nell'intervento sotto porta dopo una triangolazione della formazione locale. Il Settimello domina, gli avversari non riescono a reagire. Al 20' terzo gol del Settimello con Righetti che sulla ribattuta dell'estremo valbisentino non perdona e mette in rete. Il primo tempo non presenta ulteriori segnature e si chiude con il punteggio di 3-0 per il Settimello. Cambi nella ripresa ma il copione del match non cambia. Al 19' gli ospiti accorciano le distanze con Berti, bravo da un fallo laterale battuto da un compagno, a trovarsi solo in area e con un perfetto pallonetto a superare l'estremo avversario. Passano soli tre minuti e il Settimello mette il sigillo sul match: cross di Lazzaro e Nudo si fa trovare pronto e con in tap - in mette il pallone in rete. A tempo scaduto arriva il quinto gol per la squadra di Romei: contropiede di Lazzaro e tiro sotto la traversa. Decisamente una prestazione eccellente quella fatta dai padroni di casa, sufficiente per impegno e determinazione la prova della squadra ospite. Nel Settimello su tutti Righetti, bravi Nudo, Lazzaro e Biagini. Nella squadra di Carli, non hanno demeritato Misefori, Berti e Kacimi. Buona la direzione di gara. Sensibile Gianluca Boeddu anche nell'episodio dell'infortunio del portiere ospite. <b> Calciatoripi&ugrave;: Righetti, Nudo, Lazzaro, Biagini</b> (Settimello), <b>Misefori, Berti, Kacimi </b>(Val di Bisenzio Academy). M.T.