JOLLY M.LO: Romoli, De Chiara, Verardi, Cherici, Di Tirro, Coppini A., Esposito, Rinaldi, Nenci, Buzukja, Plepi. A disp.: Narciso, Mugnaini, Biondo, Coppini V., Rispoli, Magelli, Napolitano, Ayman, Anas. All.: Giovanni Cormaci.
FORTIS JUVENTUS: Scarpelli, Bonavolta, Lippi, Sgai, Pieri, Pini, Marucelli, Gori, Graziani, Mucaj, Malaj. A disp.: Notari, Blinishta, Ustabechiri, Piattoli, Mignani, Bartolini, Ruberto, Coppola. All.: Seneci.

ARBITRO: Toska di Prato.

RETI: Graziani, Sgai, Marucelli, Malaj.

Nonostante una prestazione di grandissima volontà e caparbietà, il Jolly cade tra le mura amiche nel match del tardo pomeriggio con la seconda della classe, Fortis Juventus. La prima frazione vede i ragazzi di mister Cormaci, reduci da una serie di pesanti ko e risultati negativi, comportarsi con grande dignità ed organizzazione che limitano la forza esplosiva degli ospiti che hanno nell'attacco la loro dote principale. A sbloccare il risultato ci pensa comunque Graziani che, prima dell'intervallo, segna lo 0-1 con il diciannovesimo centro in campionato. Nella ripresa la fatica piega le gambe ai padroni di casa che non riescono a reagire e rendersi pericolosi dalle parti di Scarpelli. Nei secondi quarantacinque minuti Sgai, Marucelli e Malaj segnano, fissando il punteggio sullo 0-4 finale. Complimenti generali alle due formazioni che hanno sempre pensato al fraseggio ed al gioco palla a terra.

JOLLY M.LO: Romoli, De Chiara, Verardi, Cherici, Di Tirro, Coppini A., Esposito, Rinaldi, Nenci, Buzukja, Plepi. A disp.: Narciso, Mugnaini, Biondo, Coppini V., Rispoli, Magelli, Napolitano, Ayman, Anas. All.: Giovanni Cormaci.<br >FORTIS JUVENTUS: Scarpelli, Bonavolta, Lippi, Sgai, Pieri, Pini, Marucelli, Gori, Graziani, Mucaj, Malaj. A disp.: Notari, Blinishta, Ustabechiri, Piattoli, Mignani, Bartolini, Ruberto, Coppola. All.: Seneci.<br > ARBITRO: Toska di Prato.<br > RETI: Graziani, Sgai, Marucelli, Malaj. Nonostante una prestazione di grandissima volont&agrave; e caparbiet&agrave;, il Jolly cade tra le mura amiche nel match del tardo pomeriggio con la seconda della classe, Fortis Juventus. La prima frazione vede i ragazzi di mister Cormaci, reduci da una serie di pesanti ko e risultati negativi, comportarsi con grande dignit&agrave; ed organizzazione che limitano la forza esplosiva degli ospiti che hanno nell'attacco la loro dote principale. A sbloccare il risultato ci pensa comunque Graziani che, prima dell'intervallo, segna lo 0-1 con il diciannovesimo centro in campionato. Nella ripresa la fatica piega le gambe ai padroni di casa che non riescono a reagire e rendersi pericolosi dalle parti di Scarpelli. Nei secondi quarantacinque minuti Sgai, Marucelli e Malaj segnano, fissando il punteggio sullo 0-4 finale. Complimenti generali alle due formazioni che hanno sempre pensato al fraseggio ed al gioco palla a terra.