V.COMEANA: Giannini, Braccini, Ferrari, Rondelli, Becagli, Marradi, Vezzosi, Degl'Innocenti, Bonini, Biancalani, Gelli. A disp.: Scaffai, Lelli, Del Bene, Vannini, Murrone, Tani, Bartolo, Cagnazzo, Duli. All.: Stefano Oliarca.
TAVOLA C.: Guidi, Innocenti, Colzi, Melani, Colle, Mugnaioni, Biagioni, Fusi, Fratoni, Piro, Oliva. A disp.: Calamai, Cusano, Marzucchi, Canali, Cuzzavaglio, Pacini, Morosi. All.: Maurizio Vespasiano.

ARBITRO: Spadini di Prato.

RETI: Ferrari, Fratoni, Oliva, Biancalani, Rondelli.

Al Martini di Comeana si gioca la prima dell'anno con la Virtus che ospita il Tavola. Fischio d'inizio alle 14.30 e subito partenza decisa degli ospiti. Al 2' Piro lancia Oliva, tiro che però risulta debole. Al 4' innocenti dalla fascia penetra in area e viene affrontato in modo scomposto da un avversario. Per il signor Spadini si tratta di calcio di rigore. S'incarica della battuta fratoni, ma Giannini intuisce e para. All'8' reagisce il Comeana e Biancalani chiama in causa Guidi. Al 18' buona combinazione Oliva-Mugnaioni, palla di nuovo ad Oliva che impegna ancora il portiere di casa. Al 24' Biancalani parte dalla fascia e si accentra, Guidi para non senza qualche affanno. Al 27' Tavola di nuovo in avanti con un rimpallo che favorisce la conclusione di Fratoni che però sfiora il palo. Il Comeana prende coraggio ed ancora si fa vivo con Biancalani che prova il pallonetto ma non sorprende l'estremo difensore ospite. Al 39' ennesimo angolo per i padroni di casa, irrompe Ferrari che insacca la palla dell'1-0. Prova a reagire la squadra di mister Vespasiano. Al 40' palla vagante al limite dell'area locale con tiro finale di Fusi ben parato da Giannini. Al 47' Colzi lancia Piro che, a tu per tu col portiere di casa, prova la conclusione, Giannini ribatte ma non trattiene e per sua fortuna il giocatore ospite non riesce poi a proiettarsi sul pallone vagante. Finisce così un primo tempo giocato e ritmo basso (sarà forse la vicinanza delle feste) ma comunque interessante. Il match si accende subito anche nella ripresa. Al 3' angolo per il Tavola con schema non eseguito bene che innesca il contropiede dei padroni di casa con Biancalani che fa tutta la metà campo palla al piede resistendo al recupero e poi conclude sfiorando il palo. Al 12' Innocenti prova il pallonetto dal limite, portiere di casa scavalcato ma Braccini salva sulla linea, ma poi non può nulla sul successivo tap in di testa di Oliva che firma l'1-1. Sulle ali dell'entusiasmo i ragazzi di mister Vespasiano spingono forte e al 13' Fratoni conclude pericolosamente ma sull'esterno della rete. Il Comeana risponde al 17' creando una mischia furibonda in area ospite, sbrogliata da Guidi. Sul rinvio la palla arriva a Marzucchi, servizio per Fratoni che scarica nell'angolino per l'1-2. Al 28', ancora su rilancio di Guidi, Fratoni tocca per Canali che si gira e restituisce in profondità per lo stesso Fratoni che centra per Piro, leggermente in ritardo. Al 38' il Comeana va in gol: Bartolo tocca nel mezzo, palla che carambola tra Colle e Biancalani per finire alle spalle di Guidi. Improvvisamente si accendono gli animi e si sfiora la rissa con i sanitari costretti all'intervento per soccorrere alcuni contusi con Biagioni e Tani che ne fanno le spese. La partita sale di giri e al 45' Guidi deve salvarsi su Bonini. Al 49' punizione per la Virtus: Colzi spizza all'indietro per il proprio portiere servendo inavvertitamente Rondelli che insacca mettendo il sigillo definitivo alla sfida con il 3-2 per la Virtus. Neppure il tempo di riprendere il gioco che infatti arriva il triplice fischio di chiusura. In conclusione abbiamo assistito ad una partita non bella ma emozionante, nella quale le due squadre, con ancora le tossine della sosta, si sono date lealmente battaglia. Il Comeana si aggiudica l'intera posta in palio ed è un grande successo, considerando che a dieci dalla fine era sotto di un gol. Il Tavola, involuto a tratti, ha dato l'impressione di non credere nelle proprie forze e nel finale è andato in confusione.
: nella Virtus segnaliamo Biancalani, onnipresente e pericolo costante, e Ferrari che, oltre al gol realizzato, ha spinto i suoi in avanti proponendosi con continuità sulla fascia.

Elleci V.COMEANA: Giannini, Braccini, Ferrari, Rondelli, Becagli, Marradi, Vezzosi, Degl'Innocenti, Bonini, Biancalani, Gelli. A disp.: Scaffai, Lelli, Del Bene, Vannini, Murrone, Tani, Bartolo, Cagnazzo, Duli. All.: Stefano Oliarca.<br >TAVOLA C.: Guidi, Innocenti, Colzi, Melani, Colle, Mugnaioni, Biagioni, Fusi, Fratoni, Piro, Oliva. A disp.: Calamai, Cusano, Marzucchi, Canali, Cuzzavaglio, Pacini, Morosi. All.: Maurizio Vespasiano.<br > ARBITRO: Spadini di Prato.<br > RETI: Ferrari, Fratoni, Oliva, Biancalani, Rondelli. Al Martini di Comeana si gioca la prima dell'anno con la Virtus che ospita il Tavola. Fischio d'inizio alle 14.30 e subito partenza decisa degli ospiti. Al 2' Piro lancia Oliva, tiro che per&ograve; risulta debole. Al 4' innocenti dalla fascia penetra in area e viene affrontato in modo scomposto da un avversario. Per il signor Spadini si tratta di calcio di rigore. S'incarica della battuta fratoni, ma Giannini intuisce e para. All'8' reagisce il Comeana e Biancalani chiama in causa Guidi. Al 18' buona combinazione Oliva-Mugnaioni, palla di nuovo ad Oliva che impegna ancora il portiere di casa. Al 24' Biancalani parte dalla fascia e si accentra, Guidi para non senza qualche affanno. Al 27' Tavola di nuovo in avanti con un rimpallo che favorisce la conclusione di Fratoni che per&ograve; sfiora il palo. Il Comeana prende coraggio ed ancora si fa vivo con Biancalani che prova il pallonetto ma non sorprende l'estremo difensore ospite. Al 39' ennesimo angolo per i padroni di casa, irrompe Ferrari che insacca la palla dell'1-0. Prova a reagire la squadra di mister Vespasiano. Al 40' palla vagante al limite dell'area locale con tiro finale di Fusi ben parato da Giannini. Al 47' Colzi lancia Piro che, a tu per tu col portiere di casa, prova la conclusione, Giannini ribatte ma non trattiene e per sua fortuna il giocatore ospite non riesce poi a proiettarsi sul pallone vagante. Finisce cos&igrave; un primo tempo giocato e ritmo basso (sar&agrave; forse la vicinanza delle feste) ma comunque interessante. Il match si accende subito anche nella ripresa. Al 3' angolo per il Tavola con schema non eseguito bene che innesca il contropiede dei padroni di casa con Biancalani che fa tutta la met&agrave; campo palla al piede resistendo al recupero e poi conclude sfiorando il palo. Al 12' Innocenti prova il pallonetto dal limite, portiere di casa scavalcato ma Braccini salva sulla linea, ma poi non pu&ograve; nulla sul successivo tap in di testa di Oliva che firma l'1-1. Sulle ali dell'entusiasmo i ragazzi di mister Vespasiano spingono forte e al 13' Fratoni conclude pericolosamente ma sull'esterno della rete. Il Comeana risponde al 17' creando una mischia furibonda in area ospite, sbrogliata da Guidi. Sul rinvio la palla arriva a Marzucchi, servizio per Fratoni che scarica nell'angolino per l'1-2. Al 28', ancora su rilancio di Guidi, Fratoni tocca per Canali che si gira e restituisce in profondit&agrave; per lo stesso Fratoni che centra per Piro, leggermente in ritardo. Al 38' il Comeana va in gol: Bartolo tocca nel mezzo, palla che carambola tra Colle e Biancalani per finire alle spalle di Guidi. Improvvisamente si accendono gli animi e si sfiora la rissa con i sanitari costretti all'intervento per soccorrere alcuni contusi con Biagioni e Tani che ne fanno le spese. La partita sale di giri e al 45' Guidi deve salvarsi su Bonini. Al 49' punizione per la Virtus: Colzi spizza all'indietro per il proprio portiere servendo inavvertitamente Rondelli che insacca mettendo il sigillo definitivo alla sfida con il 3-2 per la Virtus. Neppure il tempo di riprendere il gioco che infatti arriva il triplice fischio di chiusura. In conclusione abbiamo assistito ad una partita non bella ma emozionante, nella quale le due squadre, con ancora le tossine della sosta, si sono date lealmente battaglia. Il Comeana si aggiudica l'intera posta in palio ed &egrave; un grande successo, considerando che a dieci dalla fine era sotto di un gol. Il Tavola, involuto a tratti, ha dato l'impressione di non credere nelle proprie forze e nel finale &egrave; andato in confusione. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nella Virtus segnaliamo <b>Biancalani</b>, onnipresente e pericolo costante, e <b>Ferrari </b>che, oltre al gol realizzato, ha spinto i suoi in avanti proponendosi con continuit&agrave; sulla fascia. Elleci