TAVOLA C.: Calamai, Cusano, Marzucchi, Melani, Colle, Morosi, Pacini, Fusi, Fratoni, Cuzzavaglio, Innocenti. A disp.: Guidi, Colzi, Sorice, Biagioni, Arena, Canali, Mugnaioni. All.: Maurizio Vespasiano.
SETTIMELLO: Biagini, Carotti, Lupi, Corsi, Bartoli, Nodari, Mistretta, Cesari, Righetti, Giannerini, Falco. A disp.: Corti, Lazzaro, Nudo, Bruni. All.: Romei.

ARBITRO: Ferri di Prato.

RETI: Fratoni 2, Colle, Cuzzavaglio.

Si gioca al Martelli su un campo in pessime condizioni causa la pioggia caduta. Si parte con il Settimello che prova subito a sorprendere i padroni di casa. Al 5' angolo conquistato e spedito in area, la palla staziona pericolosamente in area, Fusi sbroglia di nuovo in angolo. All'11' attacca ancora il Settimello: lancio in profondità per Falco lanciato a rete che obbliga Calamai ad uscire tempestivamente fuori area con i piedi. Primo squillo del Tavola al 13': angolo spedito in area con un pallone teso, Fratoni manca l'impatto da due passi. Al 18' Cusano lavora la palla sulla fascia e mette in area per Cuzzavaglio che a due metri dalla porta viene anticipato dall'ex Biagini. Al 28' palla in avanti per il Settimello, esce Calamai ma la palla si ferma nel fango e manda a vuoto l'intervento, sulla palla arriva Righetti ma anche in questo caso il pallone si blocca nell'acqua; si accende una mischia risolta dalla difesa locale in fallo laterale. Il Tavola risponde al 32' con un cross respinto dalla difesa ospite, la palla arriva a Fusi che dal limite ha il tempo di prendere la mira ma sfiora il palo. Al 35' Pacini mette la palla in area, da dietro arriva Innocenti che mette a lato. Al 38' azione personale di Giannerini al limite, tiro rimpallato dalla difesa ripreso da Righetti, tiro parato da Calamai a terra. Qui finisce un primo tempo non bello, causa anche il campo al limite della praticabilità che non ha certo favorito la ricerca del fraseggio del tavola con il Settimello che prende coraggio. Si riprende ed ad attendere i ragazzi in campo c'è una sottile ma fittissima pioggia. Al 2' Cuzzavaglio dalla fascia entra in area e viene atterrato. L'arbitro indica il dischetto: batte Colle con il pallone che sbatte sulla traversa ed esce. Immediata la reazione dei ragazzi di mister Romei. Al 5' tiro insidioso di Mistretta, para in angolo Calamai. Al 14' cross basso di Marzucchi al centro dell'area per Cuzzavaglio che arriva appena in ritardo. Al 16' insistono i ragazzi di mister Vespasiano e passano in vantaggio con un guizzo di Fratoni. Sbloccata la partita, i locali sembrano sollevati da un peso e così al 19' sono di nuovo in avanti. Palla per Cuzzavaglio che salta anche Biagini che atterra la punta di casa. Il signor Ferri assegna il secondo calcio di rigore per il Tavola; si presenta ancora coraggiosamente Colle che spiazza Biagini per il 2-0. Ormai i rossoverdi non si fermano più e al 29' Fratoni tira sul secondo palo, bella la risposta di Biagini che vola respingendo in angolo. Al 31' azione personale di Fratoni che salta mezza difesa, vince un rimpallo e tira segnando per la doppietta personale. Al 33' per un fallo a centrocampo viene punito con il giallo Falco che protesta e guadagna solo il secondo cartellino lasciando i suoi in dieci. Ormai è assedio. Al 36' palla in avanti per Fratoni, uscita fuori area disperata di Biagini che di piede riesce ad anticipare ma non a rilanciare, la palla arriva a Cuzzavaglio che dalla tre quarti tira e segna il 4-0. Al 43' ennesimo contropiede per Fratoni che brucia Lupi che, vistosi superato, atterra la punta all'altezza del dischetto. Il signor Ferri non può esimersi dall'assegnare ai locali il terzo calcio di rigore. Dagli undici metri Fratoni cerca il tris, ma Biagini vola e para. Finisce qui in pratica il match. Il Tavola, contratto e frenato dal campo e falcidiato dagli infortuni, ha stentato più del dovuto a fare sua l'intera posta in palio, ma una volta andato in vantaggio si è disteso e ha messo in mostra le proprie qualità, ma deve imparare a gestire le ansie ed il nervosismo (due rigori sbagliati). Il Settimello ha tenuto il campo con carattere nel primo tempo, ma una volta sotto, ha continuato a lottare, prova le due espulsioni, perdendo però smalto.
. Nel Tavola da segnalare Morosi, puntuale nelle chiusure e nel far ripartire l'azione, e il bomber Fratoni per il fiuto e la caparbietà nel realizzare la doppietta.

Elleci TAVOLA C.: Calamai, Cusano, Marzucchi, Melani, Colle, Morosi, Pacini, Fusi, Fratoni, Cuzzavaglio, Innocenti. A disp.: Guidi, Colzi, Sorice, Biagioni, Arena, Canali, Mugnaioni. All.: Maurizio Vespasiano.<br >SETTIMELLO: Biagini, Carotti, Lupi, Corsi, Bartoli, Nodari, Mistretta, Cesari, Righetti, Giannerini, Falco. A disp.: Corti, Lazzaro, Nudo, Bruni. All.: Romei.<br > ARBITRO: Ferri di Prato.<br > RETI: Fratoni 2, Colle, Cuzzavaglio. Si gioca al Martelli su un campo in pessime condizioni causa la pioggia caduta. Si parte con il Settimello che prova subito a sorprendere i padroni di casa. Al 5' angolo conquistato e spedito in area, la palla staziona pericolosamente in area, Fusi sbroglia di nuovo in angolo. All'11' attacca ancora il Settimello: lancio in profondit&agrave; per Falco lanciato a rete che obbliga Calamai ad uscire tempestivamente fuori area con i piedi. Primo squillo del Tavola al 13': angolo spedito in area con un pallone teso, Fratoni manca l'impatto da due passi. Al 18' Cusano lavora la palla sulla fascia e mette in area per Cuzzavaglio che a due metri dalla porta viene anticipato dall'ex Biagini. Al 28' palla in avanti per il Settimello, esce Calamai ma la palla si ferma nel fango e manda a vuoto l'intervento, sulla palla arriva Righetti ma anche in questo caso il pallone si blocca nell'acqua; si accende una mischia risolta dalla difesa locale in fallo laterale. Il Tavola risponde al 32' con un cross respinto dalla difesa ospite, la palla arriva a Fusi che dal limite ha il tempo di prendere la mira ma sfiora il palo. Al 35' Pacini mette la palla in area, da dietro arriva Innocenti che mette a lato. Al 38' azione personale di Giannerini al limite, tiro rimpallato dalla difesa ripreso da Righetti, tiro parato da Calamai a terra. Qui finisce un primo tempo non bello, causa anche il campo al limite della praticabilit&agrave; che non ha certo favorito la ricerca del fraseggio del tavola con il Settimello che prende coraggio. Si riprende ed ad attendere i ragazzi in campo c'&egrave; una sottile ma fittissima pioggia. Al 2' Cuzzavaglio dalla fascia entra in area e viene atterrato. L'arbitro indica il dischetto: batte Colle con il pallone che sbatte sulla traversa ed esce. Immediata la reazione dei ragazzi di mister Romei. Al 5' tiro insidioso di Mistretta, para in angolo Calamai. Al 14' cross basso di Marzucchi al centro dell'area per Cuzzavaglio che arriva appena in ritardo. Al 16' insistono i ragazzi di mister Vespasiano e passano in vantaggio con un guizzo di Fratoni. Sbloccata la partita, i locali sembrano sollevati da un peso e cos&igrave; al 19' sono di nuovo in avanti. Palla per Cuzzavaglio che salta anche Biagini che atterra la punta di casa. Il signor Ferri assegna il secondo calcio di rigore per il Tavola; si presenta ancora coraggiosamente Colle che spiazza Biagini per il 2-0. Ormai i rossoverdi non si fermano pi&ugrave; e al 29' Fratoni tira sul secondo palo, bella la risposta di Biagini che vola respingendo in angolo. Al 31' azione personale di Fratoni che salta mezza difesa, vince un rimpallo e tira segnando per la doppietta personale. Al 33' per un fallo a centrocampo viene punito con il giallo Falco che protesta e guadagna solo il secondo cartellino lasciando i suoi in dieci. Ormai &egrave; assedio. Al 36' palla in avanti per Fratoni, uscita fuori area disperata di Biagini che di piede riesce ad anticipare ma non a rilanciare, la palla arriva a Cuzzavaglio che dalla tre quarti tira e segna il 4-0. Al 43' ennesimo contropiede per Fratoni che brucia Lupi che, vistosi superato, atterra la punta all'altezza del dischetto. Il signor Ferri non pu&ograve; esimersi dall'assegnare ai locali il terzo calcio di rigore. Dagli undici metri Fratoni cerca il tris, ma Biagini vola e para. Finisce qui in pratica il match. Il Tavola, contratto e frenato dal campo e falcidiato dagli infortuni, ha stentato pi&ugrave; del dovuto a fare sua l'intera posta in palio, ma una volta andato in vantaggio si &egrave; disteso e ha messo in mostra le proprie qualit&agrave;, ma deve imparare a gestire le ansie ed il nervosismo (due rigori sbagliati). Il Settimello ha tenuto il campo con carattere nel primo tempo, ma una volta sotto, ha continuato a lottare, prova le due espulsioni, perdendo per&ograve; smalto. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>. Nel Tavola da segnalare <b>Morosi</b>, puntuale nelle chiusure e nel far ripartire l'azione, e il bomber <b>Fratoni </b>per il fiuto e la caparbiet&agrave; nel realizzare la doppietta. Elleci