VIACCIA CALCIO: Califano, D'Oro, Giurgola, Ait Si Bouih, D'Ambrosio, Ripellino, Librio, Pervizi, Batacchi, Vinci, Magnolfi. A disp.: Laurito, Gestri, Paoli, Stefani, Ciardi, Giannone, Riccio, Liao, Bigagli. All.: Emilio Guarducci.
PRATO NORD: Mugnaini, Lenzi, Conti, Calamai R., Brugagnoni, Bennati, Capponi, Postiferi, Colombi, Bisenzi, Calamai Niccolò. A disp.: Pusceddu, Bilenchi, Bonacchi, Ciapini, Iozzolino, Milan, Montagni, Salvi, Selhami. All.: Fabio Aiazzi.

ARBITRO: Di Pace di Prato.

RETI: 10' rig. Pervizi, 14' Batacchi, 33', 44' Vinci, 46' Capponi.

La partita si apre con diversi capovolgimenti di fronte. Su uno di questi al 10' Giurgola s'invola sull' out di sinistra, cross intercettato da un braccio galeotto di Brugagnoni, per il direttore di gara ci sono gli estremi per assegnare un calcio di rigore. Va alla trasformazione Pervizi che con un preciso diagonale mette il pallone alla destra del portiere. Al 13' risponde il Prato Nord con un tiro di Calamai Niccolò che viene deviato in angolo da Califano. Un minuto dopo su un cross dalla destra si ostacolano il portiere e un difensore ospite, il pallone resta a disposizione di Batacchi che con tocco morbido firma il 2-0. Al 18' ci prova il Prato Nord con una bella azione iniziata da Colombi e conclusa da Conti che da buona posizione spara alto. Al 20' in evidenza Vinci - Batacchi con quest'ultimo che serve una palla deliziosa per lo stesso Vinci che viene al momento della conclusione contrastato da un difensore in angolo. Al 27' pericolosa ripartenza della squadra di Aiazzi che viene rifinita da un preciso diagonale di Calamai Niccolò, Califano è attento e si rifugia in angolo. Il Prato Nord accentua la pressione ma si fa sorprendere al 33' quando Batacchi parte da centrocampo, servizio per D'Ambrosio che a sua volta rifinisce per Vinci che con un tiro in diagonale mette il pallone alle spalle di Mugnaini. Al 40' su punizione dalla trequarti del Prato Nord, mischia pericolosa in area del Viaccia risolta da Librio che spedisce la palla in fallo laterale. Al 44' Batacchi serve sul filo del fuorigioco Vinci che sull'uscita del portiere con un preciso pallonetto firma il 4-0. L'arbitro concede un minuto di recupero durante il quale Capponi con un tiro dalla lunga distanza sorprende Califano. Nel secondo tempo i padroni di casa cercano di abbassare il ritmo. Al 4' si rende pericoloso Batacchi che con un tiro in diagonale sfiora il palo. Al 7' il Prato Nord usufruisce di una punizione a due nell'area difesa dal Viaccia, il tiro seguente viene deviato in angolo dalla barriera. Il team di Guarducci si difende bene e non corre grossi pericoli fino al 30' quando Calamai Niccolò servito da Conti obbliga Califano ad effettuare un difficile intervento. Lo stesso numero undici degli ospiti è sfortunato al 36' quando al termine di un'azione personale colpisce il palo alla sinistra di Califano. Al 39' si rivede il Viaccia: triangolo fra Riccio e Vinci, tiro che termina alto. Forse c'è un episodio sospetto su Liao nell'area avversaria, per il direttore di gara è tutto regolare. La partita si chiude con il risultato maturato nel corso del primo temo. Vittoria meritata del Viaccia che con il duo Batacchi - Vinci ha messo spesso in difficoltà la retroguardia ospite che nel corso del primo tempo ha commesso diversi errori sia in fase di chiusura che sull'applicazione del fuorigioco. Il Prato Nord ha avuto il merito di non avere mai smesso di giocare ed non si è mai arreso nonostante il passivo pesante. Bravi nelle file della squadra di Aiazzi Conti e Calamai Niccolò. Sufficiente l'arbitraggio.
Calciatoripiù: Batacchi, Vinci
(Viaccia Calcio), Conti, Calamai Niccolò (Prato Nord).

VIACCIA CALCIO: Califano, D'Oro, Giurgola, Ait Si Bouih, D'Ambrosio, Ripellino, Librio, Pervizi, Batacchi, Vinci, Magnolfi. A disp.: Laurito, Gestri, Paoli, Stefani, Ciardi, Giannone, Riccio, Liao, Bigagli. All.: Emilio Guarducci.<br >PRATO NORD: Mugnaini, Lenzi, Conti, Calamai R., Brugagnoni, Bennati, Capponi, Postiferi, Colombi, Bisenzi, Calamai Niccol&ograve;. A disp.: Pusceddu, Bilenchi, Bonacchi, Ciapini, Iozzolino, Milan, Montagni, Salvi, Selhami. All.: Fabio Aiazzi.<br > ARBITRO: Di Pace di Prato.<br > RETI: 10' rig. Pervizi, 14' Batacchi, 33', 44' Vinci, 46' Capponi. La partita si apre con diversi capovolgimenti di fronte. Su uno di questi al 10' Giurgola s'invola sull' out di sinistra, cross intercettato da un braccio galeotto di Brugagnoni, per il direttore di gara ci sono gli estremi per assegnare un calcio di rigore. Va alla trasformazione Pervizi che con un preciso diagonale mette il pallone alla destra del portiere. Al 13' risponde il Prato Nord con un tiro di Calamai Niccol&ograve; che viene deviato in angolo da Califano. Un minuto dopo su un cross dalla destra si ostacolano il portiere e un difensore ospite, il pallone resta a disposizione di Batacchi che con tocco morbido firma il 2-0. Al 18' ci prova il Prato Nord con una bella azione iniziata da Colombi e conclusa da Conti che da buona posizione spara alto. Al 20' in evidenza Vinci - Batacchi con quest'ultimo che serve una palla deliziosa per lo stesso Vinci che viene al momento della conclusione contrastato da un difensore in angolo. Al 27' pericolosa ripartenza della squadra di Aiazzi che viene rifinita da un preciso diagonale di Calamai Niccol&ograve;, Califano &egrave; attento e si rifugia in angolo. Il Prato Nord accentua la pressione ma si fa sorprendere al 33' quando Batacchi parte da centrocampo, servizio per D'Ambrosio che a sua volta rifinisce per Vinci che con un tiro in diagonale mette il pallone alle spalle di Mugnaini. Al 40' su punizione dalla trequarti del Prato Nord, mischia pericolosa in area del Viaccia risolta da Librio che spedisce la palla in fallo laterale. Al 44' Batacchi serve sul filo del fuorigioco Vinci che sull'uscita del portiere con un preciso pallonetto firma il 4-0. L'arbitro concede un minuto di recupero durante il quale Capponi con un tiro dalla lunga distanza sorprende Califano. Nel secondo tempo i padroni di casa cercano di abbassare il ritmo. Al 4' si rende pericoloso Batacchi che con un tiro in diagonale sfiora il palo. Al 7' il Prato Nord usufruisce di una punizione a due nell'area difesa dal Viaccia, il tiro seguente viene deviato in angolo dalla barriera. Il team di Guarducci si difende bene e non corre grossi pericoli fino al 30' quando Calamai Niccol&ograve; servito da Conti obbliga Califano ad effettuare un difficile intervento. Lo stesso numero undici degli ospiti &egrave; sfortunato al 36' quando al termine di un'azione personale colpisce il palo alla sinistra di Califano. Al 39' si rivede il Viaccia: triangolo fra Riccio e Vinci, tiro che termina alto. Forse c'&egrave; un episodio sospetto su Liao nell'area avversaria, per il direttore di gara &egrave; tutto regolare. La partita si chiude con il risultato maturato nel corso del primo temo. Vittoria meritata del Viaccia che con il duo Batacchi - Vinci ha messo spesso in difficolt&agrave; la retroguardia ospite che nel corso del primo tempo ha commesso diversi errori sia in fase di chiusura che sull'applicazione del fuorigioco. Il Prato Nord ha avuto il merito di non avere mai smesso di giocare ed non si &egrave; mai arreso nonostante il passivo pesante. Bravi nelle file della squadra di Aiazzi Conti e Calamai Niccol&ograve;. Sufficiente l'arbitraggio.<b> Calciatoripi&ugrave;: Batacchi, Vinci </b>(Viaccia Calcio), <b>Conti, Calamai Niccol&ograve; </b>(Prato Nord).