VIACCIA C.: Califano, D'Oro, Giurgola, Ait Si, Pervizi, Ripellino, Librio, Magnolfi, Ciardi, Riccio, Liao. A disp.: Gestri, Paoli, Giannone, Vinci, Laurito, Bigagli. All.: Emilio Guarducci.
LA QUERCE: Ricò, Bucci, Tritto, Sensi, Siviero, Messina, Ferrantini, Pinferi, Passeri, Mango, Lotti. A disp.: Todde. All.: Alessandro Chini.

ARBITRO: Tridico di Prato.

RETI: Magnolfi, Vinci.

Dopo una prima fase di studio, al 13' arriva la prima palla gol per i locali: percussione sulla destra di Magnolfi che serve Liao in profondità, servizio in area per il numero 10 riccio che da buona posizione spara però alto. Al 27' Pervizi prova a suonare la sveglia, tiro dai venticinque metri che costringe Ricò alla deviazione in angolo. Al 30' l'azione si sviluppa ancora sulla destra: Liao in diagonale per Giurgola che arriva sulla linea di fondo ed effettua un traversone che attraversa tutta l'area e pesca Ciardi dalla parte opposta, tiro in diagonale a lato. Due minuti dopo ci prova Magnolfi dal limite, pallone alto. Al 39' prima iniziativa della squadra di mister Chini con Lotti che, al termine di un'azione personale, prova ad impensierire Califano con un tiro forte e preciso dal limite, il portiere di casa risponde con una parata a terra. Il primo tempo si chiude sullo 0-0 senza altre emozioni. Subito ad inizio ripresa il Viaccia ci prova con Librio che recupera un pallone sull'out di sinistra e pesca Riccio che supera il diretto avversario e crossa per Liao a centro area, colpo di testa a botta sicura ma Ricò si salva di piede compiendo un mezzo miracolo. Momento buono per il Viaccia che nel giro di pochi minuti prova il tiro dal dischetto ma manda alto e poi con Liao che viene contrastato al momento di concludere. Al 15' si vede in avanti la Querce con una punizione dalla tre quarti che crea apprensione alla retroguardia locale, prima Califano e poi un suo compagno allontanano la minaccia. Mister Guarducci inserisce forza fresche con l'ingresso via di Vinci, Festri, Giannone e Paoli ma, complice un po' di nervosismo, stanchezza e una maggiore attenzione da parte dei difensori e centrocampisti ospiti, dal 20' al 44' il portiere Ricò è chiamato soltanto all'ordinaria amministrazione. La Querce poi non disdegna neanche qualche sortita offensiva, specialmente con Lotti che di tanto in tanto allenta la pressione. Si arriva così al 44' quando sugli sviluppi di un fallo laterale sulla destra, la palla arriva a Magnolfi che dai trenta metri prova un velenoso pallonetto, Ricò un po' fuori dai pali correndo all'indietro cerca di intercettare il pallone, ma lo tocca soltanto finendo in rete con la sfera. E' il classico tiro della domenica che vale l'1-0. Nell'occasione del gol subito, Ricò si infortuna e viene sostituito tra i pali da Todde. L'arbitro decreta cinque minuti di recupero e al terzo dei quali Vinci recupera un pallone sulla tre quarte, ha la meglio in un contrasto e con un potente tiro segna il 2-0. Vittoria importante per il Viaccia al termine di una prestazione generosa ma non certo brillante. Tutto sommato positiva la prova del signor Tridico.
. Nei padroni di casa bene Librio che si è adattato in maniera positiva in tutte le posizioni in cui mister Guarducci che l'ha impiegato, e l'uomo partita Magnolfi. La Querce dal canto suo non ha regalato nulla, lottando su tutti i pallone e quando sembrava avercela fatta, è stata punita da una prodezza balistica. Da sottolineare Lotti e Ricò che ha compiuto un paio di miracoli prima della rete subita.

Emmerre VIACCIA C.: Califano, D'Oro, Giurgola, Ait Si, Pervizi, Ripellino, Librio, Magnolfi, Ciardi, Riccio, Liao. A disp.: Gestri, Paoli, Giannone, Vinci, Laurito, Bigagli. All.: Emilio Guarducci.<br >LA QUERCE: Ric&ograve;, Bucci, Tritto, Sensi, Siviero, Messina, Ferrantini, Pinferi, Passeri, Mango, Lotti. A disp.: Todde. All.: Alessandro Chini.<br > ARBITRO: Tridico di Prato.<br > RETI: Magnolfi, Vinci. Dopo una prima fase di studio, al 13' arriva la prima palla gol per i locali: percussione sulla destra di Magnolfi che serve Liao in profondit&agrave;, servizio in area per il numero 10 riccio che da buona posizione spara per&ograve; alto. Al 27' Pervizi prova a suonare la sveglia, tiro dai venticinque metri che costringe Ric&ograve; alla deviazione in angolo. Al 30' l'azione si sviluppa ancora sulla destra: Liao in diagonale per Giurgola che arriva sulla linea di fondo ed effettua un traversone che attraversa tutta l'area e pesca Ciardi dalla parte opposta, tiro in diagonale a lato. Due minuti dopo ci prova Magnolfi dal limite, pallone alto. Al 39' prima iniziativa della squadra di mister Chini con Lotti che, al termine di un'azione personale, prova ad impensierire Califano con un tiro forte e preciso dal limite, il portiere di casa risponde con una parata a terra. Il primo tempo si chiude sullo 0-0 senza altre emozioni. Subito ad inizio ripresa il Viaccia ci prova con Librio che recupera un pallone sull'out di sinistra e pesca Riccio che supera il diretto avversario e crossa per Liao a centro area, colpo di testa a botta sicura ma Ric&ograve; si salva di piede compiendo un mezzo miracolo. Momento buono per il Viaccia che nel giro di pochi minuti prova il tiro dal dischetto ma manda alto e poi con Liao che viene contrastato al momento di concludere. Al 15' si vede in avanti la Querce con una punizione dalla tre quarti che crea apprensione alla retroguardia locale, prima Califano e poi un suo compagno allontanano la minaccia. Mister Guarducci inserisce forza fresche con l'ingresso via di Vinci, Festri, Giannone e Paoli ma, complice un po' di nervosismo, stanchezza e una maggiore attenzione da parte dei difensori e centrocampisti ospiti, dal 20' al 44' il portiere Ric&ograve; &egrave; chiamato soltanto all'ordinaria amministrazione. La Querce poi non disdegna neanche qualche sortita offensiva, specialmente con Lotti che di tanto in tanto allenta la pressione. Si arriva cos&igrave; al 44' quando sugli sviluppi di un fallo laterale sulla destra, la palla arriva a Magnolfi che dai trenta metri prova un velenoso pallonetto, Ric&ograve; un po' fuori dai pali correndo all'indietro cerca di intercettare il pallone, ma lo tocca soltanto finendo in rete con la sfera. E' il classico tiro della domenica che vale l'1-0. Nell'occasione del gol subito, Ric&ograve; si infortuna e viene sostituito tra i pali da Todde. L'arbitro decreta cinque minuti di recupero e al terzo dei quali Vinci recupera un pallone sulla tre quarte, ha la meglio in un contrasto e con un potente tiro segna il 2-0. Vittoria importante per il Viaccia al termine di una prestazione generosa ma non certo brillante. Tutto sommato positiva la prova del signor Tridico. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>. Nei padroni di casa bene <b>Librio </b>che si &egrave; adattato in maniera positiva in tutte le posizioni in cui mister Guarducci che l'ha impiegato, e l'uomo partita <b>Magnolfi</b>. La Querce dal canto suo non ha regalato nulla, lottando su tutti i pallone e quando sembrava avercela fatta, &egrave; stata punita da una prodezza balistica. Da sottolineare <b>Lotti </b>e <b>Ric&ograve; </b>che ha compiuto un paio di miracoli prima della rete subita. Emmerre