LA QUERCE: Ricò 5.5, Vatamanelu 5.5, Guernieri 5.5, Sensoli 5.5, Fregoli 5.5, Nocenzi 5.5, Giusti 5.5, Cianti 6, Khan Burki 5.5, Falco 6, Gemma 6. A disp.: Minniti, Bresci, Toure, Casetti. All.: Giacomo Simeone.
MEZZANA: Grassi 6, Lastrucci 6, Bardazzi 7, Arapi 8, Froldi 6.5, Disca 6.5, Di Crescenzo 6.5, Loisi 6.5, Mordini 6, Cardoso Laynes 6, Innocenti 7. A disp.: Toma, Bozzoni, Fioretti, Maccelli, Tartoni, Bartolozzi, Campinoti. All.: Niccolò Santini.

ARBITRO: Ilyass di Prato.

RETI: 5' e 33' Arapi, 35' e 40' Innocenti.
NOTE. Partita sospesa per maltempo al 45'.

Si è giocato solo un tempo tra La Querce e Mezzana, e gli ospiti hanno giocato un calcio davvero superbo chiudendo il parziale di partita con un netto 4-0. Troppo forte il Mezzana per i padroni di casa che non sono riusciti a tener testa agli ospiti, che hanno sviluppato molte manovre offensive ed hanno avuto la freddezza di concretizzare al meglio il gioco prodotto, concedendo alla Querce di rendersi pericolosa soltanto in un'occasione. Il Mezzana si porta subito in vantaggio dopo 5 minuti, sugli sviluppi di un calcio d'angolo battuto dalla sinistra, ci arriva , liberandosi della marcatura, Arapi sul primo palo che insacca l'1-0 alle spalle del portiere. Gli ospiti non sembrano voler abbassare il ritmo partita e due minuti più tardi Bardazzi va al cross da sinistra, raccolto sul secondo palo da Mordini che manda fuori. Al 12' si fa pericolosa La Querce con un calcio d'angolo battuto da Gemma dalla sinistra, va al tiro al volo Sensoli che manda fuori dallo specchio. Al 20' ancora Mezzana pericoloso con Di Crescenzo che va al tiro, dal limite dell'area, a giro sul secondo palo, ma finisce a lato. Grande azione personale di Bardazzi al 27', che se ne va in velocità lungo tutta la fascia sinistra, una volta sul fondo passa al centro per Arapi che solo davanti a Ricò non riesce a raddoppiare. Al 33' arriva il secondo goal degli ospiti, Bardazzi passa a Cardoso Laynes che lancia Arapi in area di rigore, che con un tiro di destro batte il portiere ospite siglando così la sua doppietta personale. Il Mezzana non rallenta e sfruttando la remissività dei padroni di casa va in rete altre due volte. Al 35' Loisi imbecca Innocenti in area di rigore della Querce che a tu per tu con il portiere avversario insacca la rete dello 0-3. In chiusura di primo tempo ancora Innocenti segna in tap-in sul secondo palo il goal che vale la propria doppietta personale, raccogliendo un bell'assist di Mordini dalla destra. Si chiude così la prima frazione di gara sul punteggio di 0-4, ampiamente meritato da parte degli ospiti che per ciò che si è visto in campo, in quanto hanno dominato sin dal calcio d'inizio. Dopo cinque minuti dall'inizio della ripresa, sul campo sportivo Becheroni si abbatte una violenta grandinata che costringe il Signor Ilyass a sospendere l'incontro. Passata la tempesta di ghiaccio l'arbitro, assieme ai due capitani, scende in campo per accertarsi delle condizioni del terreno di gioco, e dopo aver provato a far rimbalzare il pallone su varie zone del campo, decide che questo è impraticabile ed emette il triplice fischio che chiude di fatto la partita, e la rinvia a data da destinarsi.

Federico Sorini Sosp. al 45' sullo 0-4<br >LA QUERCE: Ric&ograve; 5.5, Vatamanelu 5.5, Guernieri 5.5, Sensoli 5.5, Fregoli 5.5, Nocenzi 5.5, Giusti 5.5, Cianti 6, Khan Burki 5.5, Falco 6, Gemma 6. A disp.: Minniti, Bresci, Toure, Casetti. All.: Giacomo Simeone.<br >MEZZANA: Grassi 6, Lastrucci 6, Bardazzi 7, Arapi 8, Froldi 6.5, Disca 6.5, Di Crescenzo 6.5, Loisi 6.5, Mordini 6, Cardoso Laynes 6, Innocenti 7. A disp.: Toma, Bozzoni, Fioretti, Maccelli, Tartoni, Bartolozzi, Campinoti. All.: Niccol&ograve; Santini.<br > ARBITRO: Ilyass di Prato.<br > RETI: 5' e 33' Arapi, 35' e 40' Innocenti.<br >NOTE. Partita sospesa per maltempo al 45'. Si &egrave; giocato solo un tempo tra La Querce e Mezzana, e gli ospiti hanno giocato un calcio davvero superbo chiudendo il parziale di partita con un netto 4-0. Troppo forte il Mezzana per i padroni di casa che non sono riusciti a tener testa agli ospiti, che hanno sviluppato molte manovre offensive ed hanno avuto la freddezza di concretizzare al meglio il gioco prodotto, concedendo alla Querce di rendersi pericolosa soltanto in un'occasione. Il Mezzana si porta subito in vantaggio dopo 5 minuti, sugli sviluppi di un calcio d'angolo battuto dalla sinistra, ci arriva , liberandosi della marcatura, Arapi sul primo palo che insacca l'1-0 alle spalle del portiere. Gli ospiti non sembrano voler abbassare il ritmo partita e due minuti pi&ugrave; tardi Bardazzi va al cross da sinistra, raccolto sul secondo palo da Mordini che manda fuori. Al 12' si fa pericolosa La Querce con un calcio d'angolo battuto da Gemma dalla sinistra, va al tiro al volo Sensoli che manda fuori dallo specchio. Al 20' ancora Mezzana pericoloso con Di Crescenzo che va al tiro, dal limite dell'area, a giro sul secondo palo, ma finisce a lato. Grande azione personale di Bardazzi al 27', che se ne va in velocit&agrave; lungo tutta la fascia sinistra, una volta sul fondo passa al centro per Arapi che solo davanti a Ric&ograve; non riesce a raddoppiare. Al 33' arriva il secondo goal degli ospiti, Bardazzi passa a Cardoso Laynes che lancia Arapi in area di rigore, che con un tiro di destro batte il portiere ospite siglando cos&igrave; la sua doppietta personale. Il Mezzana non rallenta e sfruttando la remissivit&agrave; dei padroni di casa va in rete altre due volte. Al 35' Loisi imbecca Innocenti in area di rigore della Querce che a tu per tu con il portiere avversario insacca la rete dello 0-3. In chiusura di primo tempo ancora Innocenti segna in tap-in sul secondo palo il goal che vale la propria doppietta personale, raccogliendo un bell'assist di Mordini dalla destra. Si chiude cos&igrave; la prima frazione di gara sul punteggio di 0-4, ampiamente meritato da parte degli ospiti che per ci&ograve; che si &egrave; visto in campo, in quanto hanno dominato sin dal calcio d'inizio. Dopo cinque minuti dall'inizio della ripresa, sul campo sportivo Becheroni si abbatte una violenta grandinata che costringe il Signor Ilyass a sospendere l'incontro. Passata la tempesta di ghiaccio l'arbitro, assieme ai due capitani, scende in campo per accertarsi delle condizioni del terreno di gioco, e dopo aver provato a far rimbalzare il pallone su varie zone del campo, decide che questo &egrave; impraticabile ed emette il triplice fischio che chiude di fatto la partita, e la rinvia a data da destinarsi. Federico Sorini