MEZZANA: Grassi, Maccelli, Bardazzi, Arapi, Froldi F., Calamai, Disca, Di Crescenzo, Pasquinelli, Cardoso, Campinoti. A disp.: Bozzoni, Froldi A., Loisi, Mordini, Nanni, Pecchioli, Innocenti. All.: Niccolò Santini.
PRATO NORD: Pusceddu, Fuligni, Fiorini, Lenzi M., Brugagnoni, Lenzi E., Salvi, Colombi, Guida, Lucchese, Calamai N. A disp.: Bolognesi, Calamai R., Fossi, Lepore, Palumbo, Magherini, Rinaldi. All.: Tommaso Bellanova.

ARBITRO: Lepera di Prato.

RETE: Cardoso.

Partita molto equilibrata nella mattinata di domenica sul campo di Mezzana con i padroni di casa che si mostrano decisamente più cinici nello sfruttare le palle gol rispetto agli ospiti. Prima frazione che forse risente dell'orario iniziale della partita (alle 9) con le due formazioni che non si scoprono, badando più a non subire che ad offendere. La logica conseguenza è l'assenza di palle gol nei primi quaranta minuti con l'arrivo al riposo sullo 0-0. Nella ripresa i ragazzi in campo cambiano decisamente atteggiamento con la squadra di mister Bellanova che sale in cattedra, avanzando il proprio baricentro e sfiorando il vantaggio con Salvi e Calamai N. Il Mezzana invece si affida prevalentemente al contropiede, riuscendo a trovare il gol partita quando la formazione di mister Santini ruba palla su un fallo laterale per gli ospiti e libera Cardoso che insacca con un preciso pallonetto il gol che decide il confronto.
: nei locali si segnala Froldi F., negli ospiti Salvi.

MEZZANA: Grassi, Maccelli, Bardazzi, Arapi, Froldi F., Calamai, Disca, Di Crescenzo, Pasquinelli, Cardoso, Campinoti. A disp.: Bozzoni, Froldi A., Loisi, Mordini, Nanni, Pecchioli, Innocenti. All.: Niccol&ograve; Santini.<br >PRATO NORD: Pusceddu, Fuligni, Fiorini, Lenzi M., Brugagnoni, Lenzi E., Salvi, Colombi, Guida, Lucchese, Calamai N. A disp.: Bolognesi, Calamai R., Fossi, Lepore, Palumbo, Magherini, Rinaldi. All.: Tommaso Bellanova.<br > ARBITRO: Lepera di Prato.<br > RETE: Cardoso. Partita molto equilibrata nella mattinata di domenica sul campo di Mezzana con i padroni di casa che si mostrano decisamente pi&ugrave; cinici nello sfruttare le palle gol rispetto agli ospiti. Prima frazione che forse risente dell'orario iniziale della partita (alle 9) con le due formazioni che non si scoprono, badando pi&ugrave; a non subire che ad offendere. La logica conseguenza &egrave; l'assenza di palle gol nei primi quaranta minuti con l'arrivo al riposo sullo 0-0. Nella ripresa i ragazzi in campo cambiano decisamente atteggiamento con la squadra di mister Bellanova che sale in cattedra, avanzando il proprio baricentro e sfiorando il vantaggio con Salvi e Calamai N. Il Mezzana invece si affida prevalentemente al contropiede, riuscendo a trovare il gol partita quando la formazione di mister Santini ruba palla su un fallo laterale per gli ospiti e libera Cardoso che insacca con un preciso pallonetto il gol che decide il confronto. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nei locali si segnala <b>Froldi F.</b>, negli ospiti <b>Salvi</b>.