PIEVE SAN PAOLO: Del Chiaro, Fonicello, Petracchi, Lazzeroni, Francesconi F., Falaschi, Marcheschi, Antonetti, Innocenti, Pasquini, Francesconi M.. A disp.: Becanini, Mattei, Suma, Mei, Gallo. All.: Massimo Tognazzini
VALLE DI OTTAVO: Carrera, Paoli, Lucarelli, Poggi, Franceschi, Lucchesi, Bertolacci, Alberigi, Bonini, Morales, Pardini. A disp.: Galotti, Gallari, Bertagna. All.: Pucci

ARBITRO: Marco Devinciente di Lucca

RETI: 5' Bonini, 10' Marcheschi, 52' Francesconi M.

Operazione sorpasso compiuta per il Pieve San Paolo che batte 2-1 il Valle di Ottavo. Sono però gli ospiti a passare in vantaggio grazie ad una indecisione di Del Chiaro che favorisce la punta Bonini. 5 minuti dopo è però il portiere locale a restituire il favore e Marcheschi non si fa pregare insaccando il pari. I due portieri però si riscattano in un paio di occasioni nel finale di tempo. Nella ripresa prende campo il Pieve San Paolo, che passa al 52': azione personale di M. Francesconi che finalizza al meglio. Ci sono però tante altre occasioni per il Pieve San Paolo col Valle di Ottavo un po' in difficoltà che deve subire il sorpasso. Nel complesso partita corretta su un campo pesante; buono l'arbitraggio.
Calciatoripiù: Lazzeroni e Francesconi M.
(Pieve San Paolo B).

PIEVE SAN PAOLO: Del Chiaro, Fonicello, Petracchi, Lazzeroni, Francesconi F., Falaschi, Marcheschi, Antonetti, Innocenti, Pasquini, Francesconi M.. A disp.: Becanini, Mattei, Suma, Mei, Gallo. All.: Massimo Tognazzini<br >VALLE DI OTTAVO: Carrera, Paoli, Lucarelli, Poggi, Franceschi, Lucchesi, Bertolacci, Alberigi, Bonini, Morales, Pardini. A disp.: Galotti, Gallari, Bertagna. All.: Pucci<br > ARBITRO: Marco Devinciente di Lucca<br > RETI: 5' Bonini, 10' Marcheschi, 52' Francesconi M. Operazione sorpasso compiuta per il Pieve San Paolo che batte 2-1 il Valle di Ottavo. Sono per&ograve; gli ospiti a passare in vantaggio grazie ad una indecisione di Del Chiaro che favorisce la punta Bonini. 5 minuti dopo &egrave; per&ograve; il portiere locale a restituire il favore e Marcheschi non si fa pregare insaccando il pari. I due portieri per&ograve; si riscattano in un paio di occasioni nel finale di tempo. Nella ripresa prende campo il Pieve San Paolo, che passa al 52': azione personale di M. Francesconi che finalizza al meglio. Ci sono per&ograve; tante altre occasioni per il Pieve San Paolo col Valle di Ottavo un po' in difficolt&agrave; che deve subire il sorpasso. Nel complesso partita corretta su un campo pesante; buono l'arbitraggio. <b> Calciatoripi&ugrave;: Lazzeroni e Francesconi M.</b>(Pieve San Paolo B).