AUD. GALLUZZO: Salvini, Masini (53' Caso S.), Gozzini (77' Livi), Bini, Fossati, Niccolini, Forselli, Villoresi (63' Ibraliu), Fiorenza N., Cipriani (74' Verdiani), Sorrentino (67' Fiorenza M.). A disp.: Deluca, Caso D. All.: Rudy Colò.
FIRENZE SUD: Scarpini, Cavicchioni, Ricca, Banti (77' Bargiacchi), Mozzato (54' Fani), Necchi (43' Lazzerini), Nocentini, Bernardi (46' Percopo), Dahib, Baldanzi, Galli (46' Conti). A disp.: Pampaloni, Degli Innocenti. All.: Paolo Neri.

ARBITRO: Di Bona di Firenze.

RETI: 4' Fiorenza N., 15' Dahib, 17' Bini, 27' e 30' Forselli, 73' Fossati.

Al Guidi di Galluzzo i padroni di casa dominano dal 1' al 90' il Firenze Sud imponendogli un pesantissimo 5-1, risultato che rispecchia in modo ineccepibile l'andamento di una gara in cui l'Audace ha disposto a piacimento dei rossoblu, rimasti con la testa negli spogliatoi. L'inizio lascia bene intendere quale sarà il leitmotiv della gara: al 4' Scarpini rinvia corto per Necchi che però è molto pressato al limite dell'area da Forselli, il quale recupera palla e trasmette a Fiorenza. Il numero 9 si ritrova a tu per tu con l'estremo difensore avversario, lo batte con l'interno e porta subito in vantaggio il Galluzzo. Gli ospiti, storditi, non accennano alcuna reazione, ma nello spazio di sessanta secondi si passa dal possibile raddoppio al pareggio. Al 15' il pallone corre lungo l'out di sinistra, Forselli va via e crossa basso alla ricerca di Fiorenza, che da posizione molto favorevole si getta in scivolata ma non centra la porta. Sul susseguente rinvio del portiere Baldanzi sulla tre quarti addomestica la sfera e serve nello spazio Dahib che, partito in sospetto fuorigioco, arriva faccia a faccia con Salvini e mette in rete con un leggero e preciso tocco di esterno destro. Ma l'1-1 al primo affondo per il Firenze Sud è un'illusione che sfuma nell'arco di due minuti: al 17' infatti è Fossati a trovare il goal su un calcio di punizione dai venticinque metri battuto rapido che sorprende tutti. Gli ospiti non costruiscono, sono sfilacciati e soffrono tantissimo le ripartenze veloci degli avversari, mentre la squadra locale gira bene con Fossati pregevole sia come schermo davanti alla difesa che come costruttore di gioco, anche perchè gli è sempre concessa tanta libertà, e la velocità dei suoi uomini offensivi . La naturale conseguenza è che la squadra di casa pervenga al terzo e poi al quarto goal. Al 27' Bini è autore di un lancio perfetto a scavalcare la difesa sulla corsa di Forselli, che si muove dall'out di destra, controlla e scarica un gran diagonale: il pallone sbatte sulla faccia interna del palo e gonfia la rete. Al 30' sugli sviluppi di una punizione a proprio favore il Firenze Sud perde palla e si fa ancora trovare completamente scoperto sul ribaltamento operato dagli avversari, così Cipriani brucia Mozzato sulla fascia mancina all'altezza della metà campo e davanti agli occhi gli si presenta una prateria. E' un tre contro uno troppo ghiotto per non essere capitalizzato dal Galluzzo, con Forselli che, servito da Cipriani, infatti salta Scarpini e realizza la doppietta personale. Gli ospiti sono in ginocchio, e oltretutto la sorte non è dalla loro parte al 38', quando su una punizione calciata in area Nocentini svetta di testa addomesticando di fatto la sfera e con l'esterno destro supera il portiere, ma Gozzini salva sulla linea; l'azione resta viva e Baldanzi ancora di testa cerca la porta, ma trova la bella risposta di Salvini che alza la conclusione sopra la traversa. C'è ancora tempo per assistere ad uno strepitoso recupero in scivolata del solito Bini, che al 41' soffia letteralmente il pallone a Baldanzi lanciato a rete da Dahib proprio un attimo prima che il capitano rossoblu calciasse. Si conclude così la prima frazione di gioco e il Firenze Sud rientra in campo dopo l'intervallo un po' meno dimesso è più propositivo ma assolutamente sterile ed esposto a risch; in pratica le uniche conclusioni sono un paio di tiri dal limite da parte del neoentrato Conti che non impensieriscono Salvini. Dall'altra parte invece Cipriani assiste Fiorenza e Sorrentino al 55' e al 56' che non sono precisi al tiro, Ibraliu colpisce di testa su corner e Scarpini devia con la punta delle dita la palla diretta all'angolino basso, mentre al 73' i gialloblu vanno in rete: sempre da calcio d'angolo, una palla velenosa a mezz'altezza passa tra mille gambe e sbuca sul secondo palo, dove per Fossati da due passi è un gioco da ragazzi appoggiare col piatto il definitivo 5-1. La partita, ovviamente, ha progressivamente sempre meno da dire perchè il Firenze Sud è ormai con la testa altrove mentre il Galluzzo non ha più interesse a colpire e scivola via anonimamente fino al fischio finale dell'ottimo Di Bona. L'Audace sale a 16 punti in classifica e lascia il peggiore Sud della stagione a 11.
: Nell'Audace Galluzzo Bini, ottimo lavoro in interdizione ed impostazione, anche autore di un goal e un assist, e Forselli, grande partita sulla fascia destra per lui che segna due belle reti e crea i presupposti per quella che sblocca il match; nel Firenze Sud l'unico a salvarsi, o quasi, è Nocentini, che è il più attivo e si propone con continuità sulla corsia destra del campo.

lc AUD. GALLUZZO: Salvini, Masini (53' Caso S.), Gozzini (77' Livi), Bini, Fossati, Niccolini, Forselli, Villoresi (63' Ibraliu), Fiorenza N., Cipriani (74' Verdiani), Sorrentino (67' Fiorenza M.). A disp.: Deluca, Caso D. All.: Rudy Col&ograve;.<br >FIRENZE SUD: Scarpini, Cavicchioni, Ricca, Banti (77' Bargiacchi), Mozzato (54' Fani), Necchi (43' Lazzerini), Nocentini, Bernardi (46' Percopo), Dahib, Baldanzi, Galli (46' Conti). A disp.: Pampaloni, Degli Innocenti. All.: Paolo Neri.<br > ARBITRO: Di Bona di Firenze.<br > RETI: 4' Fiorenza N., 15' Dahib, 17' Bini, 27' e 30' Forselli, 73' Fossati. Al Guidi di Galluzzo i padroni di casa dominano dal 1' al 90' il Firenze Sud imponendogli un pesantissimo 5-1, risultato che rispecchia in modo ineccepibile l'andamento di una gara in cui l'Audace ha disposto a piacimento dei rossoblu, rimasti con la testa negli spogliatoi. L'inizio lascia bene intendere quale sar&agrave; il leitmotiv della gara: al 4' Scarpini rinvia corto per Necchi che per&ograve; &egrave; molto pressato al limite dell'area da Forselli, il quale recupera palla e trasmette a Fiorenza. Il numero 9 si ritrova a tu per tu con l'estremo difensore avversario, lo batte con l'interno e porta subito in vantaggio il Galluzzo. Gli ospiti, storditi, non accennano alcuna reazione, ma nello spazio di sessanta secondi si passa dal possibile raddoppio al pareggio. Al 15' il pallone corre lungo l'out di sinistra, Forselli va via e crossa basso alla ricerca di Fiorenza, che da posizione molto favorevole si getta in scivolata ma non centra la porta. Sul susseguente rinvio del portiere Baldanzi sulla tre quarti addomestica la sfera e serve nello spazio Dahib che, partito in sospetto fuorigioco, arriva faccia a faccia con Salvini e mette in rete con un leggero e preciso tocco di esterno destro. Ma l'1-1 al primo affondo per il Firenze Sud &egrave; un'illusione che sfuma nell'arco di due minuti: al 17' infatti &egrave; Fossati a trovare il goal su un calcio di punizione dai venticinque metri battuto rapido che sorprende tutti. Gli ospiti non costruiscono, sono sfilacciati e soffrono tantissimo le ripartenze veloci degli avversari, mentre la squadra locale gira bene con Fossati pregevole sia come schermo davanti alla difesa che come costruttore di gioco, anche perch&egrave; gli &egrave; sempre concessa tanta libert&agrave;, e la velocit&agrave; dei suoi uomini offensivi . La naturale conseguenza &egrave; che la squadra di casa pervenga al terzo e poi al quarto goal. Al 27' Bini &egrave; autore di un lancio perfetto a scavalcare la difesa sulla corsa di Forselli, che si muove dall'out di destra, controlla e scarica un gran diagonale: il pallone sbatte sulla faccia interna del palo e gonfia la rete. Al 30' sugli sviluppi di una punizione a proprio favore il Firenze Sud perde palla e si fa ancora trovare completamente scoperto sul ribaltamento operato dagli avversari, cos&igrave; Cipriani brucia Mozzato sulla fascia mancina all'altezza della met&agrave; campo e davanti agli occhi gli si presenta una prateria. E' un tre contro uno troppo ghiotto per non essere capitalizzato dal Galluzzo, con Forselli che, servito da Cipriani, infatti salta Scarpini e realizza la doppietta personale. Gli ospiti sono in ginocchio, e oltretutto la sorte non &egrave; dalla loro parte al 38', quando su una punizione calciata in area Nocentini svetta di testa addomesticando di fatto la sfera e con l'esterno destro supera il portiere, ma Gozzini salva sulla linea; l'azione resta viva e Baldanzi ancora di testa cerca la porta, ma trova la bella risposta di Salvini che alza la conclusione sopra la traversa. C'&egrave; ancora tempo per assistere ad uno strepitoso recupero in scivolata del solito Bini, che al 41' soffia letteralmente il pallone a Baldanzi lanciato a rete da Dahib proprio un attimo prima che il capitano rossoblu calciasse. Si conclude cos&igrave; la prima frazione di gioco e il Firenze Sud rientra in campo dopo l'intervallo un po' meno dimesso &egrave; pi&ugrave; propositivo ma assolutamente sterile ed esposto a risch; in pratica le uniche conclusioni sono un paio di tiri dal limite da parte del neoentrato Conti che non impensieriscono Salvini. Dall'altra parte invece Cipriani assiste Fiorenza e Sorrentino al 55' e al 56' che non sono precisi al tiro, Ibraliu colpisce di testa su corner e Scarpini devia con la punta delle dita la palla diretta all'angolino basso, mentre al 73' i gialloblu vanno in rete: sempre da calcio d'angolo, una palla velenosa a mezz'altezza passa tra mille gambe e sbuca sul secondo palo, dove per Fossati da due passi &egrave; un gioco da ragazzi appoggiare col piatto il definitivo 5-1. La partita, ovviamente, ha progressivamente sempre meno da dire perch&egrave; il Firenze Sud &egrave; ormai con la testa altrove mentre il Galluzzo non ha pi&ugrave; interesse a colpire e scivola via anonimamente fino al fischio finale dell'ottimo Di Bona. L'Audace sale a 16 punti in classifica e lascia il peggiore Sud della stagione a 11. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Nell'Audace Galluzzo <b>Bini</b>, ottimo lavoro in interdizione ed impostazione, anche autore di un goal e un assist, e <b>Forselli</b>, grande partita sulla fascia destra per lui che segna due belle reti e crea i presupposti per quella che sblocca il match; nel Firenze Sud l'unico a salvarsi, o quasi, &egrave; <b>Nocentini</b>, che &egrave; il pi&ugrave; attivo e si propone con continuit&agrave; sulla corsia destra del campo. lc